--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дайте сцылочку, пожалуйста где можно бесплатно заказать песенку MP3 на почтовый ящик!!!

Основной
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
doors
17.07.2007
Много слышал но не где реально не нашел, кто пользуется или знает поделитесь плз. ссылочкой.... Спасибо...
Dead
17.07.2007
ццц.поиск.жми
gamaun
17.07.2007
пробовал, поиск меня поригнорировал
зачем обязательно на почтовый ящик? есть хорошие бесплатные сайты закачек mp3 без регистрации и прочей ерунды.
Maugli
17.07.2007
Например ?
да с удовольствием (большим!): musicfond.com
Пришлось порыться в сети, но я нашел сайт, который меня действительно устраивает по всем параметрам. 1. база, судя по всему, большая. те же Скорпы, которых я и искал, представлены абсолютно всемы альбомами, сборками и синглами, которых у них набирается штук 20 уж точно, даже больше... 2. никакой регистрации и прочей пое...ни. вот честно, меня это на прочих сайтах на самом деле напрягает.
3. то что мне тоже чень сильно хотелось: расфасовка по альбомам, в отличии от сайтов, где все песни просто вперемежку слиты.
очень доволен.
Duddits
18.07.2007
jx хороший сайтик ..... спасибо .. много чо нашел для себя
gamaun
19.07.2007
супер спасибо, отменный сайт
спасибо
doors
18.07.2007
я пользуюсь инетом на работе, трафик у нас ограничен, поэтому скачать не могу, а по почте очень удобно........
doors
20.07.2007
А что про почту забыли, я же просил ссылки на сайты где есть возможность отправить песенку по почте..... :(((((
ColobOK
01.08.2007
Вот ссылочка сервиса по пересылке файлов из инета на мыло:
www.tcompressor.ru/Files-by-Email/
закачка файлов до 10M - бесплатная. Тока не скаждого сайта качает, счас многие МP3 архивы шифруют ссылки очень хитро, например с указанного выше Мюзик фонда скачать им не выходит :(
Duddits
01.08.2007
дык вроде как музикфонд прямые ссылки выдает ... в чем проблема его так пропарсить?
ColobOK
01.08.2007
Проблему решил. Ссылки мюзикфонд генерит какието шифрованные с последующей переадресацией. Чтобы качать через Files-by-Email надо щелкнуть по сгенерированной ссылке правой кнопкой мыши, выбрав "открыть в новом окне" - вот ссылочка в адресной строке этого окна и будет настоящей - ее и забиваем. Так что выкачка теперь идет полным ходом.

У меня те же траблы что и у Doorsа - на работе месячная норма 50М (+большой ящик ;), а дома тока модем. Так что этот сервис для меня выход. Всем, у кого такие же расклады - рекомендую.

ЗЫ: Музыке смерти большой респект!
Новая тема