--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не знаю, офф или не офф. Теря в угодил в тюрягу! :(

Основной
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Думаю, что особо Сергея Терентьева представлять не надо.
Я в шоке!!! Возможно баян, но на форуме ничего не было на эту тему. И сам я узнал только что.
Вот ссылка с которой я получил первую информацию:
www.newsmusic.ru/news_2_6372.htm

Единственно что, не могу удержаться, чтобы не поправить как юрист неверный заголовок автора статьи: это не убийство. Очевидно, Сергея осудили по ст. 264 УК РФ части 2 - Нарушение ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Надо сказать, что наказание почему-то накрутили на полную катушку (максимальное предусмотренное в санкции статьи)... Этому должны быть причины.

Обращение группы «Артерия» с их официального сайта:

"21 июля в газете «Московский комсомолец» вы могли видеть заметку о Сергее Терентьеве. Мы не можем сейчас давать какие-либо комментарии по поводу происшествия, чтобы не навредить Сергею. На днях в вышестоящую судебную инстанцию будет подана кассационная жалоба с просьбой отменить этот жесткий и несправедливый приговор.
На данный момент до нас дошло такое количество недостоверной информации, что мы настоятельно рекомендуем вам НЕ ДОВЕРЯТЬ ЕЙ.
Все подробности дела, публикации и информацию «из первых рук» мы будем публиковать на сайте www.artteria.ru
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, предложения или информация – пишите по адресу: teria@artteria.ru  В ближайшее время все написанные вами письма Сергей Терентьев обязательно прочтет лично!!!
Благодарим всех за понимание и поддержку!"
+ozzy+
26.07.2007
да, уже читал.
даже не знаю, что и сказать по этому поводу.
есть 2 мнения на этот счет.
1. никто точно не знает, было или нет.
2. даже если и виновен, то дали мало.
Насчет первого - уже создалось такое впечатление.
Начет второго: кажется, я уже сказал: 5 лет - максимум, что возможно при таком составе преступления. Я больше скажу, тут нужны особые причины, чтобы так жестко дать... мы не знаем подробностей. А тут имеет значение все: поведение в зале суда, обстоятельства дела, которых мы не знаем, его характеристики, может у него и раньше проблемы с законом возникали на почве ДТП...
+ozzy+
26.07.2007
блин!
он наглухо сбил человека!!!
и за это ТОЛЬКО на поселения?! ну, если не считать таких мелочей, как отбор прав.
Я основываюсь на информацие из текста статьи
СычЪ
26.07.2007
+1
Кто бы родителям убитой девушки бы позвонил-написал ...
Это да. Вот они, плюсы и минусы известности. С одной стороны Терентьева сейчас поддерживают фанаты, с другой стороны, все узнали о том, что он натворил...
Anney-m
26.07.2007
Думаю им это сейчас ни к чему...
Девушку это не вернет и им легче не станет. Только хуже.
СычЪ
26.07.2007
Я согласен.
Это по закону. Возможно это его первое правонарушение. Это тоже надо учесть. Это и с тобой может случиться - не справишься с управлением и привет! Только не подумай, я его не оправдываю. Но и ты верно написал: сейчас уже сложно сказать, что в действителньости произошло. Тем более нам с тобой. Мы вообще элементарных подробностей не знаем. Девушку тоже жалко. Думаю, сейчас Терентьева совесть грызет... потому что нет никаких оснований считать, что у него ее нет... кстати, исходя из той же статьи: я так понял, что он был трезвый, да?
+ozzy+
26.07.2007
про то был он трезв или нет там нет ни малейшего упоминания.
щас беспонтово о чем-либо говорить, т.к. не фактов. нет четкой информации о том был инцидент или нет. от этого и надо танцевать.
если он был... людям извесным, богатым у нас в стране за подобного рода правонарушения (выразимся так) очень мало, что может светить. Если, конечно, дело не станет извесно широкой общественности. Согласен, сажают и более влиятельных и значимых людей. Но это больше показуха, нежели норма жизни.
и еще с сайта atteria.ru
"Мы все верим и надеемся на то, что справедливость восторжествует, и через некоторое время мы снова увидим Сергея Терентьева в рядах созданной им группы."
ключевые слова здесь "справедливость восторжествует, и через некоторое время мы снова увидим Сергея Терентьева в рядах созданной им группы"
Это может означать все, что угодно. Верить в то, что Терентьев не виновен в ДТП - их право. Возможно, они так считают, поэтому и написали это. А мы судить не можем...
А приговор, возможно, действительно неправосудный... Только не кидайтесь на меня. Я говорю только как юрист, а не как человек, сочувствующий девушке, ее близким, осуждающий Сергея. Ранее, вероятно, Теря не привлекался, если он был трезв - отягчающих нет... Так что это вопрос, верно ли это - давать на полную катушку. Обстоятельств дела мы не знаем... а люди, вероятно, проводили следственный эксперимент, рисовали схему ДТП. Всего этого мы не видели...
ПыСы еще ты забываешь, что Теря - рок-музыкант, а не попсовик из свиты Пугачевой. Имхо, большая разница...
ZaRaZZa
26.07.2007
в шоке-то в шоке....но все мы люди....и думать надо....
сбивать людей на пешеходном переходе - в голове не укладывается....а закон он для всех един....
ZaRaZZa писал(а)
а закон он для всех един....

Не могу не согласиться. Хотя мне, как поклоннику его творчества, очень горько. И не забывайте: он тоже человек, причем творческий. Я уже написал ему на мэйл. Поддержать все же надо, чтобы там ни произошло! Кто знает, может он и вправду лично их имеет возможность читать.
ZaRaZZa
26.07.2007
у меня слов нет....
тормозить надо на пешеходных переходах!!!!!
Прежде чем что-то мусолить, нужно чётко знать всё материалы дела, так же нужна схема ДТП. А так, выйдет, будет блюзы лабать ну или песни о судьбе нелёгкой, не виноватая я...
Вот и я уже об этом написал... не знаем мы, что там произошло... да и в суде неизвестно, что выяснилось, и насколько это правда.
_серый_
26.07.2007
не виноватая я...

гыгыгы :)))
очень, очень злая шутка
Dead
26.07.2007
убитая студентка тоже человек.....
Anney-m
26.07.2007
+ 1....
А представь родным девушки каково? Да у нее вся жизнь была впереди...
Dead
26.07.2007
собственно закон для всех должен быть одинаков...
vp
26.07.2007
Должен...
вспмнился сын (вроде) Сергея Иванова, сбивший насмерть человека - так ведь отмазался...
И сколько таких случаев.
ZaRaZZa
26.07.2007
так можно отмазаццо, закон как хочешь можно вывернуть :(((
у нас одни дыры в нем....
Тут дело не в законе. Дело в людях.
У меня один знакомый (тьфу!), напился, сбил людей, машину вдребезги родительскую. Так откупились, видимо. Только прав лишили.
Так вот тут дилемма: можно денег не брать и стоять на том, чтобы посадить ублюдка. Можно. Только здоровья не вернешь. И лечиться на свои. А можно забить. Взять деньги как компенсацию... хотя это морального удовлетворения прямо скажем, не принесет.
Есть третий путь. Можно гражданский иск в уголовном процессе подать. Но по некоторому опыту могу сказать: в нашей стране, в отличии от США, на большие бабки по такому иску даже не рассчитывайте.
ZaRaZZa
26.07.2007
а если дело не в деньгах, а в принципе?
Дело в деньгах, ибо их количество подавляет все принципы.
ZaRaZZa
26.07.2007
ну это у же не люди просто по натуре своей, если деньги стоят во главе приоритетов.....
Это в идеале, в жизни всё по-другому.
ZaRaZZa
26.07.2007
я не понимаю таких людей.....

можно денег не брать и стоять на том, чтобы посадить ублюдка.

я же уже написал.
ZaRaZZa
26.07.2007
так если говорить о конкретном случае, то какое уж тут лечение?! жизнь-то человеческую не вернешь....
Я говорю в общем. Тут как раз такоЙ случай, когда надо выбирать принцип, потому что деньги ни к чему.
ZaRaZZa
26.07.2007
ну уж если принцип выбирать, то по всей строгости надо....
а если к этому случаю тут все правильно получается.
не знаю к чему
26.07.2007
поделом вору и мука (с)
Sober
26.07.2007
будь он хоть кто- он убил человека, за это должен минимум сидеть И возместить ущерб родственникам. Или нефиг было за баранку браться вообще. Вина то его в любом случае есть.

ПС: нашлась тоже, е-мае, культовая личность.
+1000000
+ozzy+
27.07.2007
согласен
На данный момент до нас дошло такое количество недостоверной информации, что мы настоятельно рекомендуем вам НЕ ДОВЕРЯТЬ ЕЙ.

Мы не можем сейчас давать какие-либо комментарии по поводу происшествия, чтобы не навредить Сергею

Мдя ... комментарии по поводу недостоверной информации могут навредить ... интересно как???
Затейливо, но в переводе это видимо означает следующее - "всё что говорят - это фуфло, а что было на самом деле мы рассказать не можем, иначе чуваку вапще писец"
Или так - "Отстегивай 2 лимона, мотай пятёрину и скажи спасибо что легко отделался"

Чета тут не просто так, и на офсайте никакой конкретики ...... толи девицу сбил не ту, толи сам в каких-то делах нехороших замешан, а девица - просто удобный повод ???
Сдаецца мне мы так и не узнаем :-/
Новая тема