--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Да что вообще можно сказать после Чижа?

Флуд, флирт
19
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваши мнения джентльмены?
-Еня-
28.07.2007
Стока вариантов если честно, что прям не знаешь с чего начать....
Да нет тут вариантов, в том то и дело.....нету их, так же как их нет у меня, тебя, его......это же Чиграков! ну какие могут быть варианты, разьве что кто-то просто идиот.....но других вариантов я не вижу((.
Думаю что это добрый и гениальный рокнрольщик! Настоящий человек! а вас почитаешь, так плохо сразу становится. Просто уверен, что здесь одни идиоты, не то что к музыке отношения не имеющие, просто глупые люди какие-то!)
зааааайка... :-*
-Еня-
12.08.2007
Листогиб писал(а)
Думаю что это добрый и гениальный рокнрольщик! Настоящий человек!

ваше право так думать
Листогиб писал(а)
а вас почитаешь, так плохо сразу становится. Просто уверен, что здесь одни идиоты, не то что к музыке отношения не имеющие, просто глупые люди какие-то!)

оскорблять зачем? уверен что глупый тот, кто считает себя умнее всех ...
Дофига есть вариантов.
Например вот такой:
=====================
Слабый шорох вдоль стен, мягкий бархатный стук
Ваша поступь легка - шаг с мыска на каблук
И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной.
Любопытство и робость истома и страх
Сладко кружится пропасть и стон на губах -
Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой.

Я изрядный танцор - прикоснитесь желаньем, я выйду.
Обратите внимание - щеголь, красавец и фат,
Лишь слегка потускнел мой камзол, изукрашенный пылью
Да в разомкнутой коже оскалиной кости блестят.

На стене молоток - бейте прямо в стекло
И осколков поток рухнет больно и зло,
Вы падете без вывертов - ярко, но просто, поверьте.
Дребезг треснувшей жизни хрустальный трезвон
Тризна в горней отчизне трезво взрезан виссон
Я пред Вами, а Вы предо мной - киска, зубки ощерьте.

И оркестр из шести богомолов ударит в литавры,
Я сожму Вашу талию в тонких костлявых руках.
Первый танец - кадриль, на широких лопатках кентавра,
Сорок бешеных па по-над бездной, чье детище - мрак.

Кто сказал: "Казанова не знает любви" - тот не понял вопроса,
Мной изведан безумный полет на хвосте перетертого троса.
Ржавый скрежет лебедок и блоков - мелодия бреда,
Казанова, прогнувшись касаткой, ныряет в поклон менуэта.

За ключицу держитесь - безудержный пляс,
Не глядите в замочные скважины глаз,
Там, под крышкою черепа, - пыль и сушеные мухи.
Я рукой в три кольца обовью Ваш каркас,
А затем куртуазно отщелкаю вальс
Кастаньетами желтых зубов возле Вашего нежного уха.

Нет дороги назад - перекрыта и взорвана трасса,
И не рвитесь из рук - время криво, и вряд ли право
Серный дым заклубился - скользим по кускам обгорелого мяса
Вдоль багряных чертогов Властителя Века Сего.

Что Вы вздрогнули, детка - не Армагеддон.
Это яростный рев похотливых валторн
В честь одной безвозвратно погибшей, хоть юной, особы.
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой:
Вам же нравится пропасть - так рвитесь за мной,
Будет бал в любострастии ложа из приторной сдобы.

Плошки с беличьим жиром во мраке призывно мерцают,
Канделябры свихнувшейся, пряной, развратной любви.
Шаг с карниза, рывок на асфальт, где червем отмокает
Прах решенья бороться с вакхическим пульсом в крови.

Кто сказал - "Казанова чарует лишь с целью маневра"?
Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва,
Мой напор сокрушит Гималаи и гордые Анды
В монотонной свирепости черной и злой сарабанды.

Треск разорванной ткани, бесстыдная мгла
В обнаженной нирване схлестнулись тела
Шорох кожистых крыл - нас баюкают ангелы ночи.
Диким хмелем обвейся и стыло смотри,
Как звезда эдельвейса раскрылась внутри,
Как вибрирует в плеске соития мой позвоночник.

Хрип дыхания слушай, забудь про шаги на дороге -
Там пришли за тобой, только это до времени ждет.
Ты нагая взойдешь на разбитые черные дроги
И безумный возница оскалит ликующий рот.

Леденяще и скупо ударит Луна,
Содрогнется над крупом возницы спина,
Завизжат на дорожных камнях проступившие лица.
В тусклых митрах тумана под крыльями сна
Расплетут пентаграмму Нетопырь и Желна
И совьют на воздусех пылающий бред багряницы.

Но не помни об этом в упругом пьянящем экстазе,
Выпестовывай сладость мучительной влажной волны.
Звезды рушатся вбок, лик ощерен и зверообразен,
Время взорвано зверем и взрезана кровля спины.

Кто сказал "Казанова расчетлив" - тот врет неумело,
Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело.
Полночь, руки внутри, скоро сердце под пальцами брызнет,
Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся жизни!

Снова - шорох вдоль стен мягкий бархатный стук
Снова поступь легка - шаг с мыска на каблук
И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной.
Любопытство и робость, истома и страх
Сладко кружится пропасть и стон на губах.
Подойдите. Вас манит витрина, где выставлен труп мой...
=====================
А Чиж... что Чиж? Хороший рокнрольщик, не более того.
Расширяйте кругозор, в мире тьма более качественой музыки и более интересных стихов.
Sovenok
15.08.2007
Калугин!!! И моя песня любимая!!!! :-D
Решпект :о)
-Еня-
12.08.2007
какой Вы ограниченный, по-видимому:(
После него сказать нечего-Умница-Чиж все уже сказал сам
Полностью согласен с Вами, джентльмены! По-мойму тему можно считать закрытой. ....или нет....))
deman
29.07.2007
а че он сказал-то? я чет не в курсе... решил проблему терорризьма?
А он должен эту проблему решить?
Да. Последний его клип, после которого он исчез с экрана, так и назывался "Я занимаюсь любовью, а не войной". Вот только время для выхода было выбрано неудачное :( Лето 1999 г.
ZaRaZZa
30.07.2007
когда он был, что бы после него что-то говорить?....
а мне Полковник нравится
*застенчиво*
Полкан - блатняк! У него там свои друзья наверно. Полковник - блатата, рока там нет, главное - музыки нет Полковник сделал всё чтобы МОПР был неинтересным.
*заинтересовавшись*
ой. а что такое Полковник сделал с Командором, чтобы МОПР стал неинтересным?
antidot
01.08.2007
Да незнаю, много можно чего сказать !

Чтоуж ты всех прям за тупых держиш ?:)
))) ни за что я никого не держу и не хватаю)),... нравится он мне просто, душевный.
Я с тобою солидарен
Спасибо!
Sovenok
01.08.2007
Мне очень жаль людей, которым после Чижа сказать нечего
Сказать то можно,но так красиво как у Чижа трудно
озорник писал(а)
Сказать то можно,но так красиво как у Чижа трудно

вы выпимши?
СычЪ
02.08.2007
Не оставляет у меня творчество Чижа ощущения легкости и гениальности.
Вот уж точно разные вещи - легкость и гениальность.
Если Вы о том что "всё гениальное просто" - согласен, это как раз Чиж, но он не легкий, потому как это рок))...иногда хард вообще-то)).
"странные они какие-то....как бы не украли чего..." ))) (фраза из какого-то старого фильма)
А чё бы нет?
А может всем любить друг друга, трахать своих любимых женщин (если такие есть)....да и сочинять чето вроде Чижа, и не лезть туда куда не надо.....а просто жить, и попытаться заработать на мою любимую Текилу (всем, и напоить ей нас с Полинкой) изнт ит собсстно, а то я устал уже эти станки долбаные продовать......Только не предлогайте нам Ольмеку....я знаю что это......))))))))
а что,собсно,ТАКОГО сказал г-н чиграков?! у него есть ряд очень неплохих вещей,причём большинство из них до1995года,а потом как бы и всё,товарищ сдулся,исписался типа.давно ничё не выпускает,а что и выходит,так гениальным,мягко сказать,и не назовёшь,так на троечку с минусом
Возникает вопрос. Даже несколько вопросов.
А что такого сказал Чиграков, что после этого надо думать о том, что именно можно сказать? Может, я что-нибудь пропустил?
Он это что-нибудь сказал когда? А о чем? А где?
Уважаю за то, что команда всегда звучала профессионально. И песни при этом классные. Коллектив выбивается из рядов РР своим профессионализмом. Лучшие представители, имхо.
улыбнуло :о)
А что улыбнуло? Хочешь сказать, что в РР, который изначально непрофессинален, есть группы, более профессиональные? В Чиж и Ко хотя бы есть люди с музыкальным образованием. Ну, в принципе, БГ тоже ушел от двух притопов, двух прихлопов. При этом я говорю только про РР.
nnstepan
12.08.2007
Точно не уверен,но ДДТ, Машина времени и Градский тоже вроде нормально играли :)
Ну, в принципе, да. Только ДДТ, имхо, попримитивнее.
ИМХо далекого от музтворения человека: аранжировку на 2 инструмента (гитары и барабаны) делать немного проще, чем на 4 (гитары, барабаны, скрипка, духовые).
Но в чем полностью согласен - ДДТ далеко не образец мелодики. Т.е. отдельные перлы есть, но их единицы в творчестве.
Кстати, о Чиже. Не помню, кто написал, что "Чижу можно поставить памятник только за его песню Перекресток". И вправду замечательная песня, особенно мелодия душевная.
Тока вот загвоздка какая... не его она :о) Некто J.J.Cale наваял ее за много лет до Чижа. Вот Д.Ревякин не постеснялся огласить сей факт, а Серега чета запарил... :о)
Ozz
13.08.2007
А Ты Ушла Рано Утром
на редкость близка к GARY MOORE-ской - I'D LOVED ANOTHER WOMAN.
Ты ушла рано утром - это и есть Перекресток ;))))
Ozz
13.08.2007
О, как.
Но точно Мур, с миним. отклонениями.

Чиж сам оценивает свою группёху на 4.
Согласен с ним.

Вмеру просто,
профессионализма в исполнении можно было б поболее.

Короче да, да, но уж не о!О!
Чиж, это единственное из отечественного, что могу слушать. Всё что написали выше мне вообще по барабану.
Ozz
14.08.2007
А ничё плохого не написано.
Абсолютное большинство групп и исполнителей из РР(а также рус.попсы) не выдерживают никакой критики.
nnstepan
14.08.2007
Я из отечественного более всего люблю Черный обелиск, добрых времен с Крупновым.
В принципе +1. Просто Чиж - это, имхо, наиболее адекватное из всего РР.
Ну из "руского рока" есть еще послушать, а вот если выглянуть за рамки этой песочницы и взять в целом русскоязычную музыку, то откроется такой простор, что дух захватывает. И на этом просторе Чиж - яркая, но маленькая звездочка...
Остальная русскоязычная музыка - это что? Попса? Несмотря на непрофессионализм РР, меня от остальной музыки тошнит.
Остальная русскоязычная музыка - это и попса (ну кто-то же ее слушает?) и музыка, просто не являющаяся роком.
Вот Несчастный Случай - точно не рок. Если это попса - то даешь такую попсу! :о)
Или, скажем, Маркшейдер Кунст/Нож для фрау Мюллер/Костров? Изилистенинг, суть поса практически. Но ума, выдумки, таланта в этой музыки ничуть не меньше, чем в пресловутом РР.
Или Сплин. Это сто пудов не РР. Но 99% "рускорокеров" и в подметки не годятся Васильеву по музыке.
Или вышепроцитированный мной С.Калугин. Курят тихо "русские рокеры" рядом с его поэзией, а уж таких аранжировок, как в его "Нигредо" ни у кого из них никогда не было и не будет.
А Мегаполис? А АукцЫон? А Бобры? А Бигуди?...
Можно много перечислять. Русская музыка обширна и богата талантами. Просто не надо зацикливаться на магическом слове "рок".
Сейчас глянул - 263 альбома отечественной музыки. Из них только 58 относятся к "РР", причем это скорее дань увлечению молодости. И это только в СД, если же заглянуть в МР3...
Вот мне повезло, я в свое время успел послушать несколько лет Радио101, которому до сих пор безмерно благодарен, ибо именно они показали мне горизонты отечественной и зарубежной музыки, сняли шоры. Сейчас таких радиостанций нет и уже не будет, к сожалению...
И думает наивная молодежь, что КиШ это панк, а Ленинград - это СКА...
Deathmaker писал(а)
Остальная русскоязычная музыка - это и попса (ну кто-то же ее слушает?) и музыка, просто не являющаяся роком.
Вот Несчастный Случай - точно не рок. Если это попса - то даешь такую попсу! :о)
Или, скажем, Маркшейдер Кунст/Нож для фрау Мюллер/Костров? Изилистенинг, суть поса практически. Но ума, выдумки, таланта в этой музыки ничуть не меньше, чем в пресловутом РР.
Или Сплин. Это сто пудов не РР. Но 99% "рускорокеров" и в подметки не годятся Васильеву по музыке.
Или вышепроцитированный мной С.Калугин. Курят тихо "русские рокеры" рядом с его поэзией, а уж таких аранжировок, как в его "Нигредо" ни у кого из них никогда не было и не будет.
А Мегаполис? А АукцЫон? А Бобры? А Бигуди?...
Можно много перечислять. Русская музыка обширна и богата талантами. Просто не надо зацикливаться на магическом слове "рок".
Сейчас глянул - 263 альбома отечественной музыки. Из них только 58 относятся к "РР", причем это скорее дань увлечению молодости. И это только в СД, если же заглянуть в МР3...
Вот мне повезло, я в свое время успел послушать несколько лет Радио101, которому до сих пор безмерно благодарен, ибо именно они показали мне горизонты отечественной и зарубежной музыки, сняли шоры. Сейчас таких радиостанций нет и уже не будет, к сожалению...
И думает наивная молодежь, что КиШ это панк, а Ленинград - это СКА...

Так, ну тут понятно :)
Ещё огласите чего вас цепляет из зарубежного, для полноты картины.
Вот пробежался, посмотрел чего больше 1го альбома есть, получилось так:
Era
Evora, Cesaria
Farmer, Mylene
Ferry, Bryan
Foreigner
Gabriel, Peter
Gasparyan, Djivan
GENE
Gotan project
Govi
Govinda
Grave Digger
Gunn, Nicholas
Helloween
INXS
Jettro Tull
Karunesh
Kitaro
Kosheen
Kraftwerk
Lebedinsky, Carlos
Liebert, Ottmar
LTJ Bookem presents
Madonna
Mae, Vanessa
Manowar
Metallica
Midnight Oil
Mythos
Oldfield, Mike
Oldfield, Sally
Oldfield, Terry
Pink Floyd
Planet P. project
Quiet Riot
Rea, Chris
Roach, Steve
Rockets
Roxette
Running Wild
Sacred Spirit
Sanches, Michel
Sandra
Santana, Carlos
Scorpions
Simply Red
Shanti, Oliver & friends
Simon, Paul
Smashing Pumpkins, The
Spheeris, Chris
Software
Soul Ballet
Sting
Sugar Cubes
Tangerine Dream
UDO
Visage
WASP
Waters, Roger
WES
Yello

А прет каждый день от разного :о)
В МР3 даже не возьмусь заглядывать.
Еще на подходе Дрим Театр весь, старый джаз надо собрать тоже...
Sovenok
15.08.2007
А за Jetro Tull отдельный респект!!!
Несчастный случай - это типа тоже Русский Рок. Ну, вроде традиционно относят его... Кстати, тут слово о профессионализме... Тоже неплохие ребята, как-то зря я о них забыл. Очень их уважаю. Особенно после того как послушал День Радио. Так как они работали в любом абсолютно стиле от попсы до чуть ли не треша, так мало кто, имхо, может :) отожгли :))))
Насчет Сплина несогласен. Имхо РР. Но хороший РР. Тот, который уважаю и слушаю. Почему РР, потому что там традиционно тескт важнее, чем музыка. имхо, музыка там все-таки слабее западных аналогов. Но тесткы отпад, конечно :))))
Аукцион - чисто РР. Типичный безголосый автор очень творческих песен, с очень нестандартными тесктами.
Отдельно с Мегаполисом выделил бы Браво.
Вообще, по-моему, есть некоторое непонимание. Я бы, наверное, выделил РР золотого века (Браво, Несчастный случай, Сплин и другие группы конца 80х и 90х годов) и РР ака говнорок... так будет проще...
Музыка Смерти писал(а)
Несчастный случай - это типа тоже Русский Рок. Ну, вроде традиционно относят его...

Ну Тёма троицкий назвал их "рок-кабаре". Это все что угодно - фанк, джаз, но никак не рок, уж тем более не "русский".
Кстати, тут слово о профессионализме... Тоже неплохие ребята, как-то зря я о них забыл. Очень их уважаю. Особенно после того как послушал День Радио. Так как они работали в любом абсолютно стиле от попсы до чуть ли не треша, так мало кто, имхо, может :) отожгли :))))

Таки да. Ребята чрезвычайно разносторонни. А если еще и "Последние деньки в раю" послушаешь... так стебаться над собой могут очень немногие :о))
Насчет Сплина несогласен. Имхо РР. Но хороший РР. Тот, который уважаю и слушаю. Почему РР, потому что там традиционно тескт важнее, чем музыка. имхо, музыка там все-таки слабее западных аналогов. Но тесткы отпад, конечно :))))

Ну, когда я знакомился с их творчеством (концерт на стадионе "Торпедо" в ходе акции "Голосуй или проиграешь"), то они действительно стояли в одном ряду с Нау, Чайфами, ДДТ. Не по "моснстрости", конечно, по мелодике. Весьма просты мелодии, явно доминирующие над ними тексты. Хотя уже в альбоме "Коллекционер оружия" они сделали песню "Сказка", которая стала предтечей "Гранатового альбома" и "Фонаря под глазом". Ну а в последних альбомах и вовсе тексты не играют никакой роли. Главное - мелодика и настроение.
Аукцион - чисто РР. Типичный безголосый автор очень творческих песен, с очень нестандартными тесктами.

Типичный РР - это Чайф. Ноль мелодики, простые, понятные (оттого "родные") тексты, море обаяния и энергетики.
А АукцЫонЪ... Я помню их концерт в 90м на Минина... и помню толпу, орущую "пидары, пошли вон, алису давай". Извини, но вот уж кто точно не РР - так это Ау. Как и Вежливый отказ, например, которые к Ау наиболее близки по творчеству. Вот что близко к РР - так это сольное творчество участников. Не знаю, почему у них порознь получаются совсем иные вещи...
Отдельно с Мегаполисом выделил бы Браво.

М-мм... Чисто ИМХО - сильно разная музыка. Опять же, какой Браво? Их 3, как минимум...
Вообще, по-моему, есть некоторое непонимание. Я бы, наверное, выделил РР золотого века (Браво, Несчастный случай, Сплин и другие группы конца 80х и 90х годов) и РР ака говнорок... так будет проще...

Ну это уже будет уничижительная градация. И в "золотом веке" были аутсайдеры.
Ты, кстати, не вспомнил такую ярчайшую страницу РР, как Неприкасаемые. Вот это для меня самый главный камсень преткновения. С одной стороны их всегда записывали в РР и считали чуть ли не краеугольным камнем (вспомним, кто собирал людей для "Все это рок-н-ролл"?), с другой, ИМХО - ничего общего с РР они иметь не могут. Богатство аранжировок, духовая секция (немыслимая вещь для РР), шикарные мелодии и проникновенные тексты Гарика. Фантастический сплав. Это - Русский Рок?
Знаешь, я вот за настоящий РР и считаю такие фантастические сплавы. Тот самый Золотой век. То, что потом пошло в виде Зверей и тому подобных - это и близко не лежало.

Насчет Браво. Оно одно. Потому что Браво - это музыканты, а не вокалисты. Так, имхо, повелось. Там настолько классные музыканты, что Хавтан, Сюткин и Агузарова, имхо, бесплатное приложение.
ИМХО, конечно, но Неприкасаемые - это уже не РР. РР - это Чайф, Алиса, Нау, Чиж и т.д. - не сильно профессиональные, сильно харизматичные, поднявшиеся на волне протеста против совка. Неприкасаемые - совсем другое. Антисовковых песен у них не было никогда.
Ну а звери и им подобные - это и вовсе не рок, это из разряда Смэшей :о)
Браво конечно одно. Только вот музыка времен Сюткина (мой любимый у них период) разительно отличается от нынешней. И от музыки времен Агузаровой. Не лучше и не хуже, но другая.
Так что солист все же имеет значение :о)
Ozz
16.08.2007
А с Ленцем вокала ваще никакого, и всё кончилось...
Вот тут склонен поддержать, увы.
Ozz
16.08.2007
Арию куда денете?
Хм... никуда, наверное, не дену. во-первых, это не рок, это хэви. к РР точно не отнесу. Это явление, вытекающее скорее из западной музыки.
Забавно... у ЧИжа еще есть чужие песни, но про Перекресток я не знал...
улыбнуло, что "звучат профессионально" было сказано про команду, играющую примитивную музыку с никакими аранжировками. А наличие музыкального образования... Оно всего лишь базис и никаких гарантий "профессионализма" не дает.
Только не надо меня просить примеров "профессионального звучания", не хочу начинать холивор.
ПыСы: При словах "русский рок" я "привычно хватаюсь за маузер", т.к. ИМХО это высосанное из пальца название, должное прикрывать как-раз отсутствие профессионализма.
-Еня-
12.08.2007
Deathmaker писал(а)
улыбнуло, что "звучат профессионально" было сказано про команду, играющую примитивную музыку с никакими аранжировками. А наличие музыкального образования... Оно всего лишь базис и никаких гарантий "профессионализма" не дает.

+1000!)
Deathmaker писал(а)
При словах "русский рок" я "привычно хватаюсь за маузер", т.к. ИМХО это высосанное из пальца название, должное прикрывать как-раз отсутствие профессионализма. ¶

+10000000!)
Ладно. Не буду спорить, все равно тема изнутри порочная. РР изначально непрофессионален.
Интересную статью прочитал недавно, по сути верно написано:

www.guruken.ru/guruken/uchitsya/

Правда решение там... кхм... не всем по карману на Запад ехать. Особенно начинающим.
ну запад не панацея. Многие из уехавших туда обратно приезжают творческими трупами.
Редко кто привозит оттуда что-то еще кроме умения правильно петь и хорошо играть. Этого маловато для творчества.
Вот АукцЫон не зря съездили, например. А БГ, ИМХО, после вояжей туда совсем перестал писать интересную музыку.
Там ведь аранжировками занимаются обычно не те, кто пишут песни. Т.е. сторонние люди, хорошо знающие рынок и представляющие КАК НАДО СДЕЛАТЬ песню, чтобы продать. Далеко не все могут там позволить себе сами это делать. У нас пока могут. Но таких все меньше. Среди молодых - уже единицы, буквально.
Deathmaker писал(а)
Редко кто привозит оттуда что-то еще кроме умения правильно петь и хорошо играть. Этого маловато для творчества.

Дык ничегго больше от Запада и не нужно, этого мало для творчество, но это необходимая база, особенно теперь, когда Золотой век РР прошел.
Ну я могу назвать как минимум 2 группы (точнее, группу и исполнителя), которые чудесно обошлись без "учебы на западе", при этом являя собой ярчайшие таланты не только в сочинении песен, но и в мелодике и аранжировке. Да, они учились у западных музыкантов, практически выросли на них. Но творить и играть учились тут. И тем не менее - они живы, они пишут, у них огромная аудитория и песни не в три аккорда.
Чего, увы, не скажешь про Серегу...
Так речь не идет о том, чтобы учиться творить у западных преподавателей. Я обльше скажу, научить творить в принципе нельзя, глупгость это. Речь в статье о другом: именно о такой учебе, о передаче профессиональных навыков. Так что не понимаю я о чем спорим.
Ozz
13.08.2007
Вот про БГ как Музыканта не нада!
Арранжировщики-музыканты у него - молодцы
/и то последнее время, а в первых альбомах даже инстрУменты на записси не всегда настраивали/.
Ведь такой поганый вокал вытаскивают и хоть кака-та приукрашивают.
А словеса - бред энд баттер сивой кобылы редкостный.

Пацаны, этот хитрющщий блеющий козёл вас на__ывает.
Не поддавайтесь!
Под БГ я скорее именно группу и имел в виду.
deman
14.08.2007
не наговорились еще после Чижа? ))))
Mardge
14.08.2007
Обажаю Чижа, жаль, что его лучшие времена позади. Когда слушаю, вспоминаю самые романтичные моменты своей школьной юности...
-=bLiNd=-
16.08.2007
было бы вообще о чем разговаривать...
Sober
16.08.2007
+триллиард!
Dead
16.08.2007
вы все тут о чем?
Вот, кстати, да...
да, там. пи....м мы тут, присоединяйся :)))))
Новая тема