--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эй! Молодеж....че хочешь не поймешь)

Основной
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чеж вам надо, рок херовый, рэп отстой, панк - лучше сразу пулю в лоб, мож я че не понимаю, но по-мойму глупые вы какие-то, а рассуждаете прям как умные.....ведь музыка нужна для того чтобы трахаться, и любить друг друга, разьве не так?
ravensee
05.08.2007
Просто товарищи гурманы наверно очень много "деликатесов" скушали....
"и каждый мнит себя поэтом ,и каждый мнит себя пефцом"
как в той пестне.......
вот и считают что хорошо плавают в ентой среде ,а многие ли из них пробовали хотябы простецкую песенку написать ,не то чтоб она даже кому нить пондравилась,а вы попробуйте,вот тогда можно уже говорить вот ентот хреново пишет ,а ентот нормально.Я не знаю как можно заглядывать в глубь творчества непонимая что такое творчество как таковое вообще...
4 Листогиб ну про трахаться ты загнул, под панк не пробовал но вообще под техно ничего так ,или радиохэд , альбом "кид а" тема,прям в транс улетаешь,но вообще нравится просто слушать без каких бы то нибыло телодвижений ,получая чисто эстетическое удовольствие......
se8
05.08.2007
Не соглашусь нихера. Для того чтоб оценить вкус еды не надо быть шеф-поваром в ресторане ИМХО. Просто кому то что то нравится - кому то нет. Каждый находит (или наоборот не находит) что то свое. Нечего тут и спорить.
Да, мир не возможно наклонить даже с помощью Элиса Купера...одна радость - расслабиться и получить кайф))
Вот из-за таких как ты, которые провоцируют всех писать музыку...на нас и льюцца музыкальные помои всех цветов радуги :-Р
...шутка))))подколол?
-=bLiNd=-
05.08.2007
>> мож я че не понимаю

не могу не согласиться :)
))))
СычЪ
06.08.2007
НУ в общем - да)
Owl
06.08.2007
Да просто это всё пустые п...жи :)))) Ради самого факта разговора: мол вот он- я, а вот моя расчудесная точка зрения. Все хотят кому-то что-то доказать (только скорее самим себе)...

Листогиб, как посидели в субботу? (надо было мне всё-таки к вам присоединиться)
По существу согласен.
Ozz
07.08.2007
Да лана.
Полно интересных и оч. техничных команд
- в ню-метале - Mashroomhead,HeadPE да Korn из конца в конец и т.п.
- принцип. новые стили
фанк-метал O'Fankillo, Molotov/частично/
фолк-даб(допустим) Asian Dub Foundation, Dub War, Zavos&Brook и т.п.

- развитие старых стилей
свинг - Atomic Fire Balls(из панка вылезли), Big Bad Voodoo Daddy, Squirell Nut Zippers...
хеви - Billy Talent
гранж - Nickel Back
соул - NASH /афигенные вальсы в соул!!!/

Не нравится рэп - послушай Method of Maihem, Quarashi!
Проникнешься...

да до хрена всего интересного,
просто у вас страшная болеззь - "синдром старых пердунов".

/мне 45 лет, для справки/
гранж - Nickel Back

Nickel Back - это гранж?! тогда фабрика это альтернативный панкрок
Ясен пень гранж, а что же еще? :)

www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:w9fixq9kldae
Nickelback Styles - Alternative Metal, Post-Grunge

artists.mp3s.ru/view/artist/Nickelback/
Основной стиль Post-Grunge

hardrockcafe.narod.ru/n/
Рок-Энциклопедия
Nickelback (Canada; Grunge)

i-n-r-i.mylivepage.ru/wiki/article/'''N'''
NICKELBACK(Canada; Grunge)

ru.wikipedia.org/wiki/Nickelback
канадская рок-группа, играет в стиле пост-гранж

Ну и Нирвану с Soundgarden повнимательней послушай, чтоб понятней было ;)
как раз таки нирвану и гранж того периода я внимательно слушал. а то что крутят по радио всю эту мутатеть типа NICKELBACK и иже с ним гранжем никак не назовёшь.просто качественно сделанная популярная музыка,рассчитанная на коммерч успех
Ну, обертка нарядная, и музычка тщательно выверенная ... коммерческий замысел очевиден, согласен.
Но мульки-то все - гранжевские ... вот по ним видимо и судят, и называют это "пост-гранж" :)
Новая тема