--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чет у нас концерты никак не освещаются(

Основной
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
15.08.2007
ооочень и очень мало о концертах у нас инфа бывает....не ходит чтоль никто и никуда?.....
все ходят только на легендарный пиар и сабакиру
vp
15.08.2007
Отнюдь.
Есть ещё поклонники Дня победы, только они почему-0то не в форум пишут, а жалобы в Админисрацию...
они ябеды и вредины))))
nnstepan
15.08.2007
Последний раз в пятницу был в Рок-баре на Чкалов! Писал уже сто раз про них, молодцы, реально все профи и умеют зажигать по полной.
Dead
16.08.2007
да я такие уж и не беру в расчет....ьрльно часто и мелко....вот например узнал что будет например отличный концерт 30 сентября......
Просто концертов нет нормальных...
deman
16.08.2007
некому наверное или в лом... былиб люди ониб своими статьями и двигалиб нино сцену (указывая на ошибки, музыкантов, организаторов, пиарщиков и пр.)
ну уж да...вот журналистом только и указывать на ошибки музыкантов ))))
зайди на звук и почитай любой форум...там почему-то очень много критики и советов в любой адрес))
Dead
16.08.2007
arividerchii писал(а)
зайди на звук и почитай любой форум...там почему-то очень много критики и советов в любой адрес))

яб назвал это одним словом - помойка там)
я и говорю...разбирающихся людей очень мало... и уж не журналистам давать советы музыкантам...это ж помойка одна ))
deman
17.08.2007
arividerchii писал(а)
я и говорю...разбирающихся людей очень мало... и уж не журналистам давать советы музыкантам...это ж помойка одна ))

я и не говорил о советах, а о взгляде со стороны (в таком то месе было лучше чем там то, а патамушто то то и то то) да это работа для журналиста покопатся-разобратся... каждый может х-ю написать, а вот что то дествительно полезное к размышлению (опять же для оргов кого брать, кого не брать в плане сбора публики.. для груп где играть, а куда не соватся) такого вот нету, к сожалению
deman
17.08.2007
я не о отом что играть и как играть, а об ошушениях ))) атмосфере, шоу и прочих субъективных вещах (ведь на многих просто страшно смотреть - скованность, неуверенность и пр. пр. пр.)
в принципе достаточно регулярно появляются интервью с музыкантам и отчеты с пресс-конференций на сайте nnover.ru .
Dead
16.08.2007
че ет вообще за вражеский форум www.nnover.ru/music/forum/
беее
Почему это вражеский то? =)
www.nnover.ru/music/journal/children/
Dead
16.08.2007
че за бредовая ссылка....а статья arividerchi.nnover.ru/blog/zveri/42702.html#Part1
он нормально то вообще говорить умеет...
умеет...ручаюсь ))
deman
17.08.2007
фото отчеты там не плохие ;)
Ле:)
16.08.2007
Отлично! Просто отлично :)))
На вопрос, почему мало в этом форуме освещается концертов, дать ссылку на другой форум... это пять :)))
очень мало о концертах у нас инфа бывает..

а что имелось ввиду "у нас"??? =)
17.08.2007
arividerchii писал(а)
а что имелось ввиду "у нас"??? =)

судя по тому, в каком контексте Dead про это говорит, "у нас" - это на нашем форуме
nnstepan
16.08.2007
На том сайте я много печатался кстати раньше, а вот форум там юзать не надо конечно :)
17.08.2007
nnstepan писал(а)
На том сайте я много печатался кстати раньше

Да, Стёп, я помню :) смотрела регулярно твои отчёты :)
а я тебя что-то не знаю вапще...((
deman
17.08.2007
arividerchii писал(а)
в принципе достаточно регулярно появляются интервью с музыкантам и отчеты с пресс-конференций на сайте nnover.ru .

интервью и отчеты с пресс-конференцый, имхо, не по теме.. разговор я так понимаю о самих мероприятиях, а не об около окружающей их информационной структуре (мягко сказал) ))
Dead
17.08.2007
типа того))....у нас только с завидной регулярностью, метал и панк концерты номер хз в копосово)))
deman
17.08.2007
ну еще иногда и "рок" номер хз бывает ))) раз в квартал
...
их же тоже никто не освящает :(
Новая тема