--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Primavera blues в П@утине 22 августа

Концерты, тусовки
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AntikFantik
19.08.2007
Это один из последних, а может и последний концерт в этом заведении, т.к. заведение прекращает свое существование.
Приходите вечерочком, скучно не будет!
Что есть Примавера Блюз?
Несмотря на название, к блюзу эта группа не имеет никакого отношения. В составе 3 человека, соответственно и 3 инструмента - гитара, бас, барабаны, ну и вокал конечно. Музыка интересная, да и тексты не тупые))
Это РОК!!! )))) на самом деле, даж не знаю к какому стилю приписать :)
Sober
20.08.2007
Музыка интересная, да и тексты не тупые))
Это РОК!!! )))) на самом деле, даж не знаю к какому стилю приписать

после такого суперописания просто нельзя не пойти!

Несмотря на название, к блюзу эта группа не имеет никакого отношения.

А меня больше это зацепило. лично мне жаль.
лучше бы имела.
Dudila
21.08.2007
Sober писал(а)
после такого суперописания просто нельзя не пойти!

)) когда ты таким стал?? А, Вольдемар? Ведь помню, слушал разную музыку, никогда не был категоричен в суждениях...

Ты ведь даже не слышал команду, а уже начинаешь стебаться. Или это так, стёб ради стёба?
Я Санчеса знаю с 1999 года. Он тогда уже гитары из рук не выпускал. А Примавера игратьначала ещё в Джеме, где-то за год или полтора до его закрытия.
И нужно сказать, что сейчас они играют очень даже хорошо. Есть своя харизма.

PS, а ты давно сам на сцене стоял и что-нибудь пытался до народа донести? =)
а день пабеды не ожыдается
*осторожно*
четверг, Рок-бар, 21.00
SH@m@N
20.08.2007
Слушай, уже не актуально... Твоя не любовь к "Дню Победы" нисколько не охладит мою любовь к этой группе. Так ведь я не говорю об этом повсеместно и так часто, я анонсирую только их выступления. Тебе же никто не запрещает на них не ходить и не слушать.
Хотя с другой стороны спасибо тебе за бесплатную рекламу. Блогодаря тебе интерес у людей к "Дню Победы" увеличелся, причем в положительную сторону...
так куда мне дядя приходить за своей доляной?

зы. радует, что с закрытием паутины анонсов значительно поубавится :)
SH@m@N
26.08.2007
Твою доляну мы с "Днем Победы" разделили поровну..., и даже записали новый АЛЬБОМ! Так что извеняй хлопец, бананьев нема.
бугага
предствивил этот альбом.....
три гуся воют под мотив регги

жесть!

всех благ Вам и ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
Новая тема