--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женщины и рок?

Опросы
4
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересны Ваши мнения, вот, решил спросить. Я сам считаю, что все должно быть гармонично, и в музыке особенно. Может и дурацкий опрос, но тем не менее....?) Прошу высказываться!)
Женщины и рок?
Женщины сделали его интересней   14 | 50%
А что такое женщина?   6 | 21%
Это несовместимо   3 | 11%
Слушаю рок только ради них   3 | 11%
Я не слушаю рок   1 | 4%
Я слушаю хип-хоп   1 | 4%
Проголосовало участников - 26
220    nnstepan    Dead    Bak$    clim2002    Randall    Dudila    deman    Сычъ    Компостеров    nmt    Duddits    Wounded by love    Ле:)    Anney-m    Komusha    Мерцая    Muller    асе    Wild Cat    Листогиб    Ветка11    smallking    Proit    Vi.ruS    Хил:)   
Dead
07.09.2007
*оо.....очередной долгофлуд....*как грится присел на лавочку...слушает**
ну да, а почему бы и нет.....а что такое "не флуд"?
_серый_
07.09.2007
тетки прикольные
-Еня-
07.09.2007
а в чём вопрос?
Нуу...ваши пристрастия например среди женщин в рокнроле, мне вот Джони Митчел нравится, Сюзи Кватро горланит здорово, так же есть еще итальянский рок Матиа Базар, не знаю как даму у них звать, ну и Шокин Блю опять же)
_серый_
07.09.2007
я с ходу подумал про Блонди, Лидию Ланч, Соник Яф, Нико (которая шла в комплекте с Вельвет Андергрануд и пела про винус ин фурс) и Холи Мозес. ща еще кто-нить про Арч Енеми вспомнит.
Encounter
07.09.2007
_серый_ писал(а)
я с ходу подумал про Блонди, Лидию Ланч, Соник Яф, Нико (которая шла в комплекте с Вельвет Андергрануд и пела про винус ин фурс) и Холи Мозес. ща еще кто-нить про Арч Енеми вспомнит.

гы. про Холи Мозес должен был написать ♠ Müller - его тема :)
_серый_
10.09.2007
Encounter писал(а)
гы. про Холи Мозес должен был написать ♠ Müller - его тема :)

ну он там отписался про них ниже как раз :)
Frankie
09.09.2007
_серый_ писал(а)
Соник Яф,

Соник Юф....
_серый_
10.09.2007
уел :)
-Еня-
07.09.2007
тогда уж женщины и музыка...почему рок-то???
потому что я считаю роком всё кроме хип-хопа))
_серый_
07.09.2007
а трип-хоп?
там есть бет гиббонс :)
да будь он хоть трип-хип-хоп-гоп-блин-брейк в квадрате, главное чтоб "О жизни в ней пелось", желательно не о баскетбольной....Ну это так, лично мое неприятие этих болтунов (я о рэпе)). Ворчат всё чего-то....и бубнят в своих глупых бейсболках, и штаны на жопе). Может я и не прав)
_серый_
10.09.2007
Листогиб писал(а)
да будь он хоть трип-хип-хоп-гоп-блин-брейк в квадрате, главное чтоб "О жизни в ней пелось", желательно не о баскетбольной....Ну это так, лично мое неприятие этих болтунов (я о рэпе)). Ворчат всё чего-то....и бубнят в своих глупых бейсболках, и штаны на жопе). Может я и не прав)

все напутал :)
трип-хоп и хип-хоп таки две большие разницы
Portishead c упомянутой Бетти попробуй
уж до того про жизнь девушка выводит тоскливым голосом, дальше некуда
и попсу тоже?
А что такое попса? Битлы, Смоки, Абба....Бритни с пирса. По-мойму попса это нечто популярное, так что в этом плохого. Вопрос в другом, почему у НАС популярна разная дрянь. Это отдельная песня)
ну, а с роком зачем смешивать. что ты, ей-Богу, все в одну кучу валишь...
не знаю, так получилось...) накотило что-то, а что - не понял.
Encounter
07.09.2007
Anne Nurmi из Lacrimosa никто не впомнил - классная тетка. Я тут на днях слушал новый сингл Nightwish, с новой же вокалисткой - редкостный отстой. А вообще, Siouxsie & the Banshees решают, вокалистка десяти мужикам просраться даст.
_серый_
10.09.2007
Encounter писал(а)
Anne Nurmi из Lacrimosa никто не впомнил - классная тетка. Я тут на днях слушал новый сингл Nightwish, с новой же вокалисткой - редкостный отстой. А вообще, Siouxsie & the Banshees решают, вокалистка десяти мужикам просраться даст.

Сью да, рулит со страшной силой.
Извини, не понял суть вопроса.
Я Ене про это ответил
Тада Роксетт форевер. Не помню как ее звать.
Да просто поболтать хотел, вспомнить старые имена, да и к новым прислушаться!))
_серый_
07.09.2007
тока почему-то если женщино поёт то она как правило страшная как смерть. или жирная. или странная, как та лысая ирландская барышня которая пела про нафинг кампейрс ту ю.
Зогадка прероды.
Ну да, есть такая тенденция к сожаленью. Одна Дженис Джоплин чего стоит. Но как выводит шельма!) Из симпатичных - Шерил Кроу например, или Деби Хари...есть, есть достойные).
deman
07.09.2007
самый логичный ответ... сделали его интересней ))) остальные просто стёб
Вобщем да)
nnstepan
07.09.2007
Доро Пеш :)
Знаем такую, по-мойму она еще с Мановаром тусила, но ты ж знаешь, мне чего помягче, а это уже Хард энд Хеви, даже к Хеви ближе (говорю как глупый критик))))
Dwarkin
07.09.2007
И не только.В активе у неё еще выступления с испанской платиновой группой Mago de Oz. Вроде как она принимала активное участие в записи их последнего альбома, что позволяет говорить о вхождении в эту группу.
и дай бог)
Sabina Classen, Angela Gossow .... бугага :)))))))
Понятия не имею кто это
Листогиб писал(а)
Понятия не имею кто это

-------------------------------------------------------------------------->>>>
Рыжий кекс тоже ничего)) неужели такие дамы еще и поют?
тебе, как эксперту, виднее должно быть... :))))
_серый_
07.09.2007
а кого-нибудь прет от Кейли Осборн?
Дети американские...Хотя Озборн англичанин. У них свои заепы, шоу и т.д. К року отношения не имеет). Т.е. это шоу не имеет.
_серый_
07.09.2007
мне у ней кавер мадоннин нравился, не помню как назывался, про папу чего-то. полу-панк такой. ну то есть поет она никак конечно, но дяди в студии постарались хорошо.
шоу бизнес, души там нет, т.е. есть шоу с душой (Кисс, Слэйд, Мотлики из глэма, Джетро Талл, Назарет и т.д. из сурьезного...кстати обожаю Дип Пепл, их уже никто не превзойдет, но шоу у них по-мойму никакое), но в этом шоу я души не вижу). Еще одна тема образовалась - "Шоу и рок")
Duddits
07.09.2007
а мне нравится песенка lindsay lohan из freaky friday ...... чем не попрок?:)))
наверно) не слышал.
проголосовал за пункт "А что такое женщина?" и оказался далеко не единственным! :)))))

соппсстнно - каков опрос - таков и ответ... :))))))))))
+100)) Инопланетяне?)
А я слушаю хип-хоп.

Была уже где-то похожая темка...
Тоже не плохо!)
Если темка хорошая, почему бы и не повторить...)
vp
07.09.2007
а я слушаю БГ.
"Сидя на красивом холме....."!) Мудрый мэн этот Гребень)
Листогиб писал(а)
Мудрый мэн этот Гребень)

+547496
согласна очень.
Dwarkin
07.09.2007
+547496
Номер телефона? %)
нет, номер кредитной карты, блин. А пароль к ней - 0100111011
Dwarkin
08.09.2007
Спасибо, бабки снял. :)
Накотило что-то, не в тему правда, но, можно? (не моё)

Ах, сколько ангелов на кончике иглы!
Впусти их просто... Вместе с ними ты
Услышишь музыку божественной игры,
Раскрасишь дни, что пресны и пусты

Только впусти… И добрый Белый бог
Отправит с каждым капельку себя –
Тепла и света. Сонмище тревог
Отступит. Понесут любя
Те ангелы по всем горящим венам
К челу и чреслам, прочим членам бренным
Благославеннейшую песнь, лаская.
И счастье здесь. Оно не отпускает.

Теперь не открывай глаза пока.
Ослабишь жгут – откинется рука.
Пусть ангелы свершают свое дело
И оккупируют по клеточке все тело.

Но вот очнулся. Почему так жжет?
Где ангелы? Истерика и тьма
Тоска и страх, кумар, холодный пот.
Где ангелы, ну где? Схожу с ума…

На кончике иглы чернеет ночь
И бога нет. Ни капли. Поршень вжат.
Где ангелы? Они свалили прочь,
А, может быть, убитые лежат
И разлагаются внутри, в дрожащем теле
Раз бога нет – все разом отлетели
Те твари с жала погнутой иглы.
Но их следы остались в жилах тлеть…

Я соскочил, не выдержав игры –
Нельзя увидеть их и уцелеть.

Сам этим не баловался, упаси бог.....но красиво, не правда ли? Эдакие рокнрольские рифмы!) По-мойму гениально).
vp
07.09.2007
Листогиб писал(а)
Мудрый мэн этот Гребень)

Причём чем дальше - тем мудрее... Я последние его альбомы вообще не воспринимаю практически...
Не возможно быть гением всю дорогу)
...дело не в деньгах и не в количестве женщин...
и не в старом Дип Пепле и не в новом окне (Би Ди Трэйд - козлы, поставили плохо, всё течет нах, менеджер баба завтраками кормит))
это что-то новое :)
Wild Cat
07.09.2007
Сразу видно, что опрос делает представитель мужского пола))) Почему нет ответа "совместимо и даже очень", пришлось ответить, что сделали его интересней......
!))))) я подумал об этом, когда уже всё сделал))) согласен.
А примеры?)
тишина и есть ответ, они лишь сделали его интересней, ни одного конкретного имени. Тина Тернер да из Шокин Блю (земля ей пухом). А в нашей северной попуасии уж точно - ранняя Пугачева. Тут я с Троицким согласен на все 100.
Dead
07.09.2007
переименуем тему в "Соло Листогиба)"
мне по барабану, делай такую тему))
Делать седня нефига, вот и решил посолировать, а ты как, в порядке?) не мрёшь?)
Wild Cat
07.09.2007
Как насчет Бренды Ли??? Ну или из нашего русского рока-Насти Полевы, Янки Дягилевой? А Эванесанс(лень писать латинские буквы), Найтвишей, Шерил Кроу, теже Кренберрис?)
Dead
07.09.2007
*мне плохо после таких слов.....*
Wild Cat
07.09.2007
Дедуля, не желаете валидолу под язык???
гранату?)
если говорить про РР нужно вспомнить Зему :)
А что такое РР? я не знаю просто)
русский рок.
Русского рока нет. Рок не имеет национальности. Рок может быть только одной пробы - высшей! Это господа - Музыка!
Максималист.
Бренда Ли.....знакомое что-то, не помню)
Wild Cat
08.09.2007
Бренду Ли -грех не знать, классика!))))
Полева, Дягилева....и т.д., не цепляет. Нечто совково-чернушное. Качества нет, душевного в том числе...Дисгармоничные исполнители, достойные своих слушателей, тогда это было популярно. Прошу не принимать на свой счет!)
Wild Cat
08.09.2007
насчет душевного качества готова поспорить!)
Dead
09.09.2007
ты меня до инфаркта решила довести?)
Wild Cat
09.09.2007
Ага, это мой коварный план )))
-Еня-
09.09.2007
Мёртвый Dead - это круто по-моему)))
Wild Cat
10.09.2007
Масло масленное)))
Owl
08.09.2007
А что если сама женщина слушает рок? :)))
Такого варианта ответа нет :(
плюсадын
А насчет женщин в роке.. из русского нравится Сурганова и оркестр... не знаю отнесете вы ее к року или нет...
тогда надо познакомиться с женщиной)!
ZaRaZZa
08.09.2007
кажется, уже выяснили, что рока у нас нет?....
Янка Дягилева не героиня моего романа (моя жаба красивше).... но мне нравится ее творчество больше чем творчество собакапиарогривичей вместе взятых.....
ну даа...Башлачевы с Дягилевыми, сам раньше фанател, но не то всё это, дешево как-то, дисгармония, тогда было модно орать про доброту и протест (хиппи мэйд ин раша). А сейчас пришло время..... Но их нет....Зато есть Криденс! он был раньше, и всех пережил как и Битлы,... как тараканы. (Thing again) Я к тому что это чернуха и дрянь в любом случае, куда их не ткни!
Sovenok
09.09.2007
А Ольга Арефьева считается? У не тож рок-проекты были...
А вообще, согласна с теми, кому вопрос кажется непонятным...
_серый_
10.09.2007
вспомнил еще двух
The Gathering после-металлического периода. Аннеке там очень уж замечательно поёт.

А так же новомодный The Dresden Dolls. Прошлогодний альбом чудо как хорош. Кто не слышал очень рекомендую.
странный у тебя ник, хотел в друзья добавить.....но не получилось)
Lel
12.09.2007
Есть такая девчушка - Орианти. 20 лет, нарезает так, что доброй половине музыкантов Нижнего Новгорода и не снилось. Цитата Карлоса Сантаны:
"Once in a while we find an angel that can play the guitar...this lady can play the guitar... a lady who has an incredible future"
orianthi.com/
А еще ее Стив Вай на разогрев на американский тур пригласил. Реально есть за что!
-Еня-
12.09.2007
послушать бы:)
Поинтересуюсь) а то старая харда с ритмиблюзом надоела)
Новая тема