--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фанатам Кобэйна и другим некрофилам.

Основной
4
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
♠ Müller
12.09.2007
Недавно, с лёгкой руки Д. Ю. Пучкова, прочел заметку про легенду рока - незабвенного Курта Кобейна: general-ivanov.livejournal.com/32311.html#cutid1

Текст:
13 лет назад оборвалась жизнь Курта Кобэйна. То ли он стрельнул в себя сам, то ли его чпокнули киллеры по приказу обколовшейся жёнушки Кортни, то ли - те же киллеры, но по инициативе добрых продюсеров. Речь пойдёт не о смерти Курта, а о его жизни. Вернее, о том, что именуется его жизнью.

Курт с детства болел хроническим бронхитом. С годами всё более усиливалось искривление позвоночника. Острые боли в желудке не отпускали его на протяжении всей жизни, ставя в тупик докторов. Врачи установили, что маленький Курт страдает гиперактивностью. Он совершенно не мог заснуть по ночам и спал на уроках в школе. Чувак неплохо рисовал, причём в его рисунках неизменно присутствовали всевозможные ужасы, смерть, кровь. В 8 лет, после развода родителей, на стене своей комнаты он написал: «Я ненавижу маму, я ненавижу папу», а под этой фразой нарисовал мозг, над которым располагался большой знак вопроса. В 10-11-летнем возрасте Курт совсем перестал общаться со сверстниками. Он ненавидел спорт, но занимался им, чтобы дать волю своей всепоглощающей злобе. В 12 лет, после суицида любимого дяди, Курт погрузился в чёрную депрессию, из которой так и не вышел до рокового выстрела. Девочки его не интересовали, так как он с детства был убеждён в собственной гомосексуальности. Первый год после развода родителей Курт жил с матерью, но съехал оттуда из-за друга матери, который страдал параноидальной шизофренией. Затем он переехал к отцу, но категорически не смог сойтись с его новой семьёй. В результате он жил в постоянных переездах, селясь поочерёдно в семьях дядьев, тёток или у отца. В 14-летнем возрасте Курт был свидетелем того, как его мать пыталась застрелить своего нового мужа-алкоголика. С 9-го класса он ежедневно курил траву. Он постоянно прогуливал школу "по идейным причинам": Курт ненавидел большинство учителей за "религиозный фанатизм и расизм". Около года он жил у своего друга Джесси, с которым занимался совместной мастурбацией и оральным сексом; после буйных наркотических загулов и многочисленных ссор с религиозными родителями друга, был изгнан из этого пристанища и переехал к матери. В 1984 году Курт бросил среднюю школу за полгода до окончания и решил больше не учиться. После нескольких скандалов мамаша выгнала сына из дома. Сначала Курт спал либо под мостом через реку Уишка, либо в кабинах грузовиков (он очень гордился своим положением, которое, по его мнению, делало его настоящим панк-рокером). Затем он жил в семье своего друга-любовника Эрика. Летом компания Курта часто устраивала пьянки, на которых крушила и ломала всё вокруг. Один раз его задержала полиция, оштрафовав на 180 долларов и 30 дней тюрьмы условно за разукрашивание стен аморальными надписями. В то же лето Курт познакомился с героином. Вернувшись в один вечер с вечеринки, Курт подрался с Эриком, после чего съехал к другому дружку - панку Баззу, а потом к матери. Раздобывшая денежки мамаша сняла ему старый дом, где Курт жил с очередным любовником - евреем-наркоманом Мэттом. Из-за нехватки денег Курт с Мэттом часто заменяли наркотики суррогатом, например, кремом для бритья. Через пять месяцев Мэтта сменил некий Дилан. Примерно в это время Курт начал играть в стиле “три аккорда и много крика”. По словам Курта, его первая музыка “была похожа на Led Zeppelin, только грубее, и я старался сделать её как можно более агрессивной и злой”. Его группа, образованная в 1985 году, носила характерное название - Fecal Matter (с 1988 года - Nirvana). В 1990 году на концерте в Риме у Курта произошёл нервный срыв: после нескольких песен он разбил гитару и бросился на стойку с динамиками, а затем зарыдал, повторяя, что он уезжает домой. Некоторое время он жил с девушкой по имени Тоби, наркоманкой, бисексуалкой и агрессивной феминисткой. Одновременно Курт имел регулярные сексуальные отношения с гитаристом Nirvana, балканским евреем Крисом Новоселиком и, с конца 1990 года, с евреем-ударником Дэйвом Гролом. В 1991 году Курт окончательно подсел на героин и выпустил свой самый известный альбом "Nevermind". На концерте в Далласе он дико напился, предварительно приняв таблетки от бронхита. В приступе ярости он разбил один динамик монитора, за что впоследствии его попытался избить владелец динамиков, но во время подоспевший Крис защитил друга; их попытались избить после концерта, но они успели сесть в такси и уехать. В европейском туре у Курта обострились проблемы с животом. По его словам, он уже тогда подумывал о самоубийстве. В конце 1991 года Кобэйн познакомился с бисексуальной стриптизёршей-наркоманкой, полуеврейкой Кортни Лав. Их первая встреча закончилась дракой, после чего они стали жить вместе. Курт влюбился, так как, по его словам, Кортни выглядела как Нэнси Спанджен (подружка Сида Вишеза, которую тот в конце концов зарезал). Пара голубков принимала лошадиные дозы наркотиков, сидя перед экраном телевизора. Свадебную церемонию Курта и Кортни вела женщина-священник, не принадлежавшая ни к одной церкви. На невесте было старинное платье с кружевами, некогда принадлежавшее еврейке Фрэнсис Фармер, голливудской актрисе родом из Сиэттла, которая в 50-е годы была занесена в “черный список” и позднее помещена в психбольницу, а жених был в зелёной пижаме. У них родилась дочь Фрэнсис (названа в честь Фармер), причём весь период беременности Кортни ежедневно употребляла наркотики. Незадолго до этого Кобэйн чуть не умер от передозировки. Департамент по делам детства возбудил дело о лишении родительских прав Кортни и Курта. На суде были предъявлены доказательства давней наркотической зависимости молодожёнов, и в результате судья решил передать Фрэнсис под опеку сестры Кортни Джеми, а Курта заставил провести тридцатидневный курс в реабилитационном центре. По словам Курта, в лице их семьи началась «охота на ведьм». Врачи поставили ему диагноз "нарколепсия". Весь 1993 год Кобэйн пытался "вылечиться" от болей в желудке, смешивая героин с кокаином и методично увеличивая дозы. "Я не в состоянии себя остановить, - говорил Курт, - наркотики стали частью моей жизни и они мне не мешают. Если будет исправлено общество, то исправлюсь и я ". Однажды он впал в невменяемое состояние и начал угрожать,что покончит жизнь самоубийством; пришлось вызвать полицейских, которые реквизировали оружие Кобэйна и посадили его на три часа в кутузку. В феврале 1994 года деятельность группы была свёрнута по причине полной потери лидером работоспособности. 6 марта Кортни обнаружила мужа без сознания. Из носа Курта текла кровь. Как выяснилось позже, он пытался покончить жизнь самоубийством, съев и запив шампанским 50 таблеток транквилизатора Rohynpol. Его удалось реанимировать лишь через 36 часов, но один из лечащих врачей уже тогда заявил, что "этот парень - не жилец". 5 апреля 1994 года произошло то, что произошло...
Это - жизнь?! Болезненный педрила и наркот Кобэйн никогда и не жил. Он родился мёртвым. Хватит оплакивать дегенерата, называя его несчастливым гением и талантливым безумцем. И у нас, и на Западе полно нормальных рокеров, предпочитающих наркоте и гомосексу здоровый (или относительно здоровый) образ жизни и семейные ценности. Давайте послушаем в последний раз "Come as you are" и "Lithium", немножко поностальгируем, и вычеркнем из памяти мертворождённого Курта. Аминь.
----------------------------------------------------------------------------------
Собственно я особым поклонником Nirvana никогда не был и последний совет автора ко мне запоздал как раз примерно лет на 12, но к чему это я??? :)))
А вот к чему - никогда я не любил соплей, ну характер у меня такой! Люди умирают и рождаются, жизнь не стоит на месте, как бы этого не хотелось некоторым... Рок-кумиры, имхо, люди действительно не совсем обычные - как правило они гараздо хуже обычных людей. Ну сами подумайте - вместо того, чтобы арбайтен по-стахановски и оставлять после себя разумное, доброе, вечное и жизнеутверждающее, они, обуреваемые тщеславием и отвращением к мирным и почётным профессиям (например токарь или фрезеровщик), пропагандируют тотальное грехопадение и деградацию посредством депрессивной "музыки" в неокрепшие умы социально и классово дезориентированного подрастающего поколения! :)))
В итоге кумирами молодёжи становятся не ударники производства, не физики-ядерщики, не лётчики-космонавты, не писатели и поэты, а наркоманы, пид@R@сы, алкоголики и тунеядцы!!! А это грустно....
Когда в спидушных конвульсиях почил тот же Фредди Ртутный - музыкант без сомнений ОЧЕНЬ достойный и талантливый, то о смерти его от популярной болезни, спровоцированной не менее популярной уже на тот момент сексуальной ориентацией, все мировые СМИ трубили неугомонно больше года!!! Концерт на Уэмли, переиздачи пластинок и раритетов и прочий пиар... это, возможно, не так уж и плохо, НО - в то же время умер барабанщик группы KISS Эрик Карр, умер как мужчина - от рака... Но это никому не было интересно, поэтому эти СМИ лишь ограничились неприметной строчкой в новостях в разделе некрологов - мол умер барабанщик KISS Эрик Карр и всё... И как не обижались трое оставшиеся в живых членов не менее легендарного музколлектива, скандала не получилось... Но им было обидно, что мир, отдавая почести постыдно сгинувшему педику, пусть даже и талантливому, попросту не обратил внимания на смерть более достойную и не менее трагическую...
Dead
12.09.2007
пля и этот теперь гомик...да чтож такое то(
Dead
12.09.2007
дочитываю.....чет это вообще ахтунг какой то гомосемитофобски настроеный....(
Dead писал(а)
это вообще ахтунг какой то гомосемитофобски настроеный....(

я это тож заметил и поржал... :))))
Dead
12.09.2007
вобщем нахрен ворошить чужое грязное белье, если реч идет о музыке....
Encounter
12.09.2007
Совершенно спокойно отношусь к творчеству Nirvana, и к ажиатажу, вызванному смертью их вокалиста отношусь со скепсисом, однако считаю, что когда идет речь о музыке абсолютно все равно кто-там и с кем спит и какой дрянью колется. Мерзкая в целом статейка.
да Илюх, тут как раз о музыке речи то и не идёт... тут о людях и кумирах, о смысле жизни, так сказать... :)))))
Статейка мерзкая, но и познавательная... Даже вмеру весёлая... Я всегда был противником идеализации, потому меня такие заметки веселят... :)))
abdula
12.09.2007
Предлагаю отделить мухи от котлет. Жизнь некоего Курта Кобейна и его сексусальные извращения - это одно, его творчество, какими бы наркоточескими галюцинациями оно ни было вызвано - это уже другое.
Творчество Чайковского от его гомосексуальности не страдало ничуть. Человк может быть законченным ган...ом по жизни, но показывать неплохой результат как профи или творческий человек. Хочется ли брать с таких пример - слава Аллаху нет. Слушать их творчество - да, и зачастую с удовольствием.
antidot
12.09.2007
Ну это Гоблин сказал, для меня лично важно мое собственное мнение.

а оно такое, что музыка Нирваны хороша под особое настроение, а с кем так трахался Кобейн, в общем то вцелом любопытно, но с другой стороны - это все домыслы, да ни я не Гоблин со свечкой не стояли.
*много мата*

Делать, что ли, больше нечего.................
простите за оскорблённые чувства... :)))
Ацтань. Мне не до твоего стёба вообще. Реально "как в дерьмо наступил" (с) Толмач.
_серый_
12.09.2007
попробовал тут вчера переслушать невермайнд.
какое же этот невермайнд говно, прости господи.
а ведь нравилось когда-то.
пля, ну нафига такую мерзоту постить?

как в дерьмо наступил
Ле:)
12.09.2007
Жизнь - это жизнь. Музыка - это музыка. Каждый имеет право на свою жизнь, сексуальную ориентацию и т.д.
Какое мне дело до его бывшей личной жизни, если это меня лично не касается и (теперь уже) не несет вреда обществу?
Гением Курт быть не перестаёт.
толерантность к гомосексуализму меня умиляет :)))
в этом нет абсолютно никакой угрозы обществу! Даже если ваш сын или дочь станут гомосексуалистами, под впечатлением от таких "всеми признанных деятелей культуры" как Кобэйн, Меркюри, Дж. Майкл, Е. Джон и прочих, а про S.R. Vaughan, Хендрикса, Курёхина, Гильберта, Пасториуса и Заппу даже и не прознают и вам не муждено будет увидеть внуков, то это будет "нормально"??????????
♠ Müller писал(а)
S.R. Vaughan, Хендрикса, Курёхина, Гильберта, Пасториуса и Заппу

а что, товарищ Мюллер имел счастье держать свечку у кроватей вышеупомянутых деятелей искусств, что смеет со 100% уверенностью утверждать, что они никогда глинку в пукалках не месили?

уж лучше пусть мой ребенок станет уважаемым членом общества, как сэр(!) Элтон Джон, чем сдохнет, захлебнувшись собственной блевотиной, как Хендрикс
ну, во первых я вам никакой не товарищ, + я ничего 100%-но не утверждаю...
да и смерть Хендрикса мутна и загадочна: rezultat.atknet.ru/articles/?205
однако, ваш выбор - это ваш выбор... :))))
СычЪ
13.09.2007
Вы говорите о гомосексуализме как о неблаговидном пристрастии извращенцев. Гомосексуализм - это отклонение, правильнее говорить "если Ваши дети родятся гомосексуалистами или лесбиянками". Для нормальной семьи это - трагедия. Но изменить этого нельзя. Просто не надо выпячивать это вперед себя, гордиться этим и пропагандировать свой нездоровый образ бытия. Вот как Кобейн или Меркюри. Никогда не делали заявлений в защиту голубых, не появлялись на публике с любовниками, об их сексуальной жизни вообще стало известно только благодаря усилиям журналистов-папараци.
СычЪ писал(а)
об их сексуальной жизни вообще стало известно только благодаря усилиям журналистов-папараци.

И вообще не факт, что оно так было.

*ну, с Куртом, по крайней мере*
СычЪ
14.09.2007
Да пофик, на самом деле. Было, не было ... )
СычЪ писал(а)
Вы говорите о гомосексуализме как о неблаговидном пристрастии извращенцев.

Стоит заметить, что то же самое утверждает и Библия... :)))))
antidot
14.09.2007
♠ Müller писал(а)
Стоит заметить, что то же самое утверждает и Библия... :)))))

а еще в Библии Солнце останавливается и по воде ходят, аки по суху.
220
14.09.2007
это в Ветхом Завете, а вот Христос завещал всех любить
СычЪ
17.09.2007
К счастью, "Библия" - далеко не Истина в последней инстанции.
Задолбал этот идиотизм... Что про Меркьюри постили, что про Курта... гомосексуализм, СПИД, наркотики, алкоголизм... итд итп... блин, какая мне разница! Людям, задолбавшим всех вокруг своим неуважением к чужому таланту и чужим музыкальным пристрастиям, послушайте, что я скажу: когда я слушаю чью-то музыку, меня в последнюю очередь интересует его биография, в том числе ориентация и пристрастия в сфере развлечений! Когда вы это поймете? Моральный облик гения - вещь, которую лучше просто не обсуждать: бесполезно. Так же как и бесполезно обсуждать природу гениальности. Сейчас у меня еще порой бывают вспышки любопытства, я интересуюсь чьей-то личностью... но раньше я вообще этим никогда не заморачивался... порой даже имен не знал, просто слушал музыку и голос... в чем-то это правильный подход. В результате нас должен интересовать результат!
Dixi
antidot
13.09.2007
Музыка Смерти писал(а)
Задолбал этот идиотизм... Что про Меркьюри постили, что про Курта...

Меркури открыто афишировал, шмотки соответствующие таскал (фашистский кожаные фуражки, цепи, колготки), - в то время все что написано про Кобейна, это адский высер бывшего питерского мента(Гоблин).

При всем уважении к его переводам мне кажется у него уже налицо звездная болезнь выраженная в стремлении судить всех и вся и направо-налево лепить ярлыки.
стоит заметить, что авторство принадлежит далеко не Гоблину. А что до персоны гражданина Пучкова, то считаю его человеком здравомыслящим во многих случаях... не во всех, но во многих :)))
antidot писал(а)
Меркури открыто афишировал, шмотки соответствующие таскал (фашистский кожаные фуражки, цепи, колготки)

еще раз повторюсь: мне пофиг.
смиялсо.. это часом не вступление к рецензии на альбом фсенародно любимого состава Пелегрим? :-D
Нет, - вы только посмотрите! "Голубые негры поженились и жгут американский флаг!"(с)

А лучший способ обхамить - это назвать "евреем-гомосексуалистом"?
...и даже если это всё правда - Курт клёвый, он в этом случае настоящий выкидыш американского общества 80-90х, это прям тру олд-скул американ панк!!!
---------------------------------------------
...так и представляецца как какой-то ублюдочный неотёсаный фанатик-наци малевал эти строчки!!
-=thra$hm0re=- писал(а)
Курт клёвый, он в этом случае настоящий выкидыш американского общества 80-90х, это прям тру олд-скул американ панк!!!

а почему бы тебе не последовать его примеру и не стать "тру олд скул руссиш панк" ? :))) что мешает??? или тебе не завидно???
асе
13.09.2007
-=thra$hm0re=- писал(а)
он в этом случае настоящий выкидыш американского общества 80-90х, это прям тру олд-скул американ панк!!!

Не был он панком.
"ты зачем усы сбрил???" (с) :)))))))))))))))))))))))))
асе
13.09.2007
Под родным ником таки удобнее писать)))
220
13.09.2007
тогда был ли вообще панк???:))))
асе
13.09.2007
конечно был. собственно и сейчас есть.
+1 - сейчас есть куча отличного панка...
220
15.09.2007
а почему Курт не панк? :)))
асе
15.09.2007
Потому что он играл гранж, а не панк. Одеваться можно как угодно, равно как и не мыться, панком ты от этого не станешь.
220
15.09.2007
так гранж изначально панком был, это потом уже его гранжем назвали, потомучто он отличаться стал
асе
15.09.2007
А rock' n ' roll - это jazz?
-Еня-
12.09.2007
некрофилы - это те, кто на такие статьи ведется ИМХО...
ravensee
13.09.2007
ФУБляНах!!!!Противно и даже не от статьи , а от того кто такое говно написал!!!!!
Смерт расисттам,ура товарищи.........
:-!
И всё равно столько лет прошло, а Курта никак не забудут. У некоторых как шило в попе - всё чо-то возятся, какие-то факты по желтой прессе собирают... Какого фига-то, а? Кому это надо? Да жив он просто! В сердцах миллионов людей он жив! И когда говорят "Курт Кобейн", по-моему мало кому представляется человек, тр@хающий еврея.
Dead
13.09.2007
согласен...в принципе это может быть полнейшим гоном....ведь кто это писал не кололся вместе с ним и не жил вместе с ним, просто нарыл какие то факты сомнительного происхождения, те которые я могу насочинять за 30 секунд про любого так что мало не покажется.....больщинство из сказанного может быть только чьейто извращенной догадкой или завистливой фантазией...сцуко просто противно когда такое пишут....
antidot
13.09.2007
Dead писал(а)
фантазией...сцуко просто противно когда такое пишут....

Вот-вот, не все же согласны как Дима Пучков переться под "Любэ".

А вообще музыка-это вкусовщина по-большей части, за исключением мэйнстримовского попсового высера, про который и говорить не хочется.

Можно и про Расторгуева насочинять всякое.

А вообще - собака лает, ветер носит.
Dead
13.09.2007
кстати вот ответный пост там
"Аффтара неоднократно в течение двух с половиной дней просили кинуть ссылы на источники которыми бравый генерал пользовался. Аффтар никакие ссылы не предоставил, отсюда вывод - аффтар с(пи...). Поздравляю вас товарищ генерал, с(пи...)ши!

Короче, Курт Кобейн не поролся в ачько, особенно с Гролом и Новоселичем, а даже если и поролся, то не (пи...) ли? Кортни Лав не принимала ежедневно наркотики весь период беременности - ее проверяли. Фрэнсис Кобейн вроде бы здорова, ничего не могу сказать, да в общем то и знать не желаю. Даже если Курт тяжело пережил развод родителей, то из этого не следует, что он их всю жизнь ненавидел. Можно канешна еще покопать, но неохота эту срань лишний раз перечитывать.

У Курта действительно было очень тяжелое детство среди лесорубов, которым было (пи...) делать усосать из горла бутылку водки, и у которых были примерно те же моральные устои, что и аффтара этого высера. У него действительно было не лучшее здоровье, его мучали боли и он злоупотреблял наркотиками, как легкими, так и тяжелыми. Он действительно покончил жизнь самоубийством. Но он был талантлив, поэтому он один, а всяких остальных, типа аффтароф, до(пи...). Тем, кто считает, что он бездарен рекомендую попробовать продать 25 млн копий альбома, как “NeverMind”, например. Ну или втупую, заработать столько же денег.

Гоблину большое фи, за то что вешает на свой сайт всякую инфу без проверки, и рекламирует какого-то бездарного нацика со склонностью к запоям. Да и вообще фтопку его воспитание детей, чтобы строем ходили, автомат быстро разбирали, и в армии все служили, лучше года четыре. Плюс гоблинской рекламы в том, что очень много постороннего народу, которое не попало бы сюда никогда в жизни увидело в деталях процесс запуска обычной нацистской сплетни. Теперь, когда они прочитают, что то в газетах, или услышат, что-то по зомбоящику, может не сразу и поверят.

.......

В заключение маленькая цитата из Курта Кобейна: "У меня есть послание к нашим фанам. Если вы по каким-либо причинам ненавидите гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи и женщин, пожалуйста, сделайте нам одолжение... ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ, ЁБ ВАШУ МАТЬ! Не приходите на наши концерты, не покупайте наши записи... " Аффтар сотри пожалуйста “Come as you are” с харда. Она не для тебя. Ты в ней ни(пи...) не понял, и никогда них(пи...) не поймешь.
"
:)
ravensee
13.09.2007
Ну ,блин, DEAD,тебе тока оратором быть!!!!
Молоток+1000!!!
:-)))
Sober
13.09.2007
да пусть хоть в ухо бы поролся. Нормальных людей не должно волновать кем был легенда гранжа вне его музыки. Вот автар, по- видимому, будучи тем самым "пидрилой", очень тяжело переживает что не смог покуролесить с кобейном. Вообще, да пусть хоть зоофил или некрофил- главное чтоб музыку делал хорошую...
в кои-то веки я с тобой соглсен на все 100 )))
Ле:)
13.09.2007
Sober писал(а)
Вот автар, по- видимому, будучи тем самым "пидрилой", очень тяжело переживает что не смог покуролесить с кобейном.

:)))
220
13.09.2007
принципиально больше не смотрю е..на гОБЛИНА, и говорю всем, что он сраный фашиский ублюдок-бэндеровец
Dead писал(а)
Аффтар сотри пожалуйста Come as you are с харда. Она не для тебя. Ты в ней ни(пи...) не понял, и никогда них(пи...) не поймешь.

Хорошо сказано!!!
220
13.09.2007
(смотря в портрет) ФАШИСТОВ В ТОПКУ! КУРТ, Меркьюри, Леннон ФОРЕВА! (и это не фанатизм, а просто уважение к великим музыкантом и восхищение ихним музакально-филосовским творчиством).
Вообще удалите этот топ нахер!!!!
antidot
13.09.2007
220 писал(а)
филосовским творчиством).

Со всем согласен, только причом их философия ? Высер тупых укурков. Нашол, блин, Эммануилов Кантов с Артурами Шоппенгауэрами !

ИМХО - Кобейн в своем жанре хорош, однозначно. Себя самого сыграл на 5 баллов !

Меркури вцелом тоже ниче, но пендооооос и все творчество его пендосничеством пронизано. Одного поля ягода с Элтоном Джоном, короч. Вроде и музыканты, но звучат как то... ну неправильно звучат. При этом Элтон Джон еще поприличнее будет.

Леннон-пустое место, ноль. И "Битлы" вцелом. Хотя у "Битлов" есть пара нормальных Маккартниевских песенок, а у Леннона то из известных только одна "Имаджин" и то бред вялого хипаря.
220
13.09.2007
с вашей гомофобской т. зрения мы уже знакомы, только думаю у Кобейна тоже все таки были однополые контакты, ну может раз-два, так что не слушайте его лучше :)))
(у вас хоть, ненависти нет, а пост сверху ей просто пронизан, ненавистью и завистью)
зато сколько злости в ваших постах!! :))))
antidot
14.09.2007
♠ Müller писал(а)
зато сколько злости в ваших постах!! :))))

Лично я спокоен как удав.
220
14.09.2007
в моих?????????????????
просто меня бесят фашисты! я так устроен! и я клянусь, что это это нормально!
именно в ваших.
Если вас бесят фашисты - то вы или недалёкий еврей, или просто недалёкий, или просто трус, ибо, как сказал Антидот "Просто педерасты - они самая безобидная категория, которую можно ненавидить", то "фашисты" следующая по "безобидноси" категория для ненависти в нашем обществе...

Однако, имхо, вы один из тех, кто бездумно аппелирует к глобальной толерантности ко всему, в т.ч. и к гомосекам, но в оскорблениях постоянно использует термин "пид@рас", и как то не очень стремится засватать сестру или дочь за чеченца (которые кстати весьма нетолерантно относятся к гомосекам) замуж :)))
220
15.09.2007
а...ну да фашисты это хорошо....а гитлер вообще наверное (по вашему) святой?
нет смысла спорить с человеком, знакомым с предметом спора лишь по журналу "Мурзилка" :)))
220
15.09.2007
ответьте недвухсмысленно (да/нет) на вопрос: фашизм это хорошо?
сударь, уймитесь.. :)))
если вам так интересен сам Адольф Иваныч, то почитайте исторические исследования и сухие факты, а не идеологически исковерканный высер на тему...

вот например приличная книжеца:
www.fictionbook.ru/author/pr...i_ego_reyih.htm
ну, и что дальше? да, я понял. это, очевидно, книга, написанная с попыткой объективности. Это я о Прусакове, а не о том, что написал о самом себе Гитлер и о своем фюрере Розенберг. Вообще, спасибо за ссылку, книга интересная. Но в чем тут прикол: автор рассказал о Гитлере как о политике и полководце, сознательно не упоминая о том, что в его рейхе творили с соотечественниками, что за пределами его - с завоеванными народами. Это все равно что о Сталине написать, вычеркнув конец тридцатых и начало пятидесятых. Это полезно, ничего не говорю, зачастую пишут только о зверствах и ничего больше знать не хотят. С другой стороны тоже трудно назвать этот подход объективным, эта книга была бы объективной, если бы в ней соединялись оба подхода. Короче, знать, что Гитлер, конечно, был незаурядной личностью надо, как не надо и забывать все то, что он творил. Оба других подхода - порочны.
читайте внимательнее, книга большая и там очень многое освещено...
antidot
16.09.2007
♠ Müller писал(а)
сударь, уймитесь.. :)))
если вам так интересен сам Адольф Иваныч, то почитайте исторические исследования

Сдается мне у нас не один фашист на форуме, один сочуствующий еще как миниум точно имеется.

Вообще после того как стихают звуки канонады потомки как правило начинают уважительно относиться к завоевателям, даже если те бились с ихними отцами.
Например такое отношение к Наполеону ну и еще к кому-то еще, навскидку только Наполеона я и вспомнил.

Почему Гитлера не следует ставить в один ряд с великими ?
Потому что кроме того, что он был завоевателем, он большим "людоедом". Чистота расы-об этом никто из завоевателей до него не додумался. Бесчеловечная политика, отношение к завоеванным как к скоту.

Причом с точки зрения Адольфа Алоизыча-этот скот, мы с вами и есть. Не стоит строить из себя больших арийцев, Алоизыч подробно расписал-кто есть ху !
ваше детское стремление к передёргиваниям меня лишь забавляет... :))) А возможно, вы просто любитель посудить о сабжах, которых и в глаза не видели. Типа "Я Пастернака не читал, но порицаю!" :))) Вы можете наверное специализироваться на том, что писАть рецензии на альбомы, фильмы и книги, которые ещё не вышли... :))))

Однако были и есть люди, которые профессионально и серьёзно относятся к наукам и собственным словам. Вот, например, английский историк Ирвинг писАл:

"Большие логические вопросы остаются без внимания только потому, что студенты боятся расспрашивать своих профессоров, ибо отлично знают, что тех, кто прежде всего ищет правды, ожидают разные неприятности, и карьеры им не сделать... Но случается, что находятся болваны, которые вопреки всему пытаются доискаться до истины. Один из таких болванов – я сам.
Припоминаю, как мне довелось выступать перед студентами в Бонне 3 года назад... Они привыкли иметь дело с книгами, написанными по известным образцам. У меня же в руках оказалась копия подлинного документа. Это был листок из блокнота Рудольфа Гесса, заместителя фюрера. Дата – 10 ноября 1938 г., т.е. та самая Хрустальная ночь. Там было всего три строчки, составлявшие «Указ 72 Блитцкрига 1938», адресованный ведущим деятелям нацистской партии по всей Германии. Случилось так, что только в середине той ночи Гитлер узнал о происходившем в стране, о том, что горели синагоги и были разбиты витрины тысяч магазинов, многие евреи убиты. Эта кровавая оргия пронеслась по всей Германии, а он узнал о ней только в 2 часа ночи.
Он созвал своих министров и сказал им: „Ради Бога, прекратите“. В результате последовали телеграммы и обращения. Один из такого рода документов, подписанный Рудольфом Гессом, я и показывал студентам в Бонне. Это был приказ, исходящий из самой высокой инстанции, гласящий совершенно недвусмысленно, что при всех обстоятельствах, любой ценой нужно остановить акции, направленные против еврейской собственности и еврейской общины. Когда я показал этот документ, наступило гробовое молчание. Как будто всю аудиторию в Бонне поразила молния! Я сказал им: „Вы удивлены, почему произошло так, что я пришел к вам спустя более 40 лет после события, и я, английский историк, говорю вам вещи, о которых ваши собственные историки, ваши собственные учителя и профессора никогда не упоминали. Этот документ показывает совершенно ясно, что Адольф Гитлер делал все, что было в его силах, чтобы остановить безумие, вспыхнувшее той ночью. А вам говорили совершенно противоположное. И вы должны спросить ваших профессоров, по какой из двух причин они не упоминали этот документ. Первая – они не знали о его существовании. В таком случае они просто не соответствуют званию профессор и не могут преподавать историю. Вторая причина более отвратительного характера и более правдоподобная: они знали об этом документе, но всячески скрывали его, ибо он противоречит общепринятой современней версии интерпретации истории Германии. Опять-таки, по моему мнению, такие люди не годятся для преподавания истории и не заслуживают права называться историками“. С того момента, как я сказал все это, у меня не было проблем со студентами – они внимательно слушали меня более часа. Я же рассказал и о множестве других аналогичных документах из ранних лет нацизма.
Я недавно читал и перечитывал все 4000 страниц процесса Гитлера и его сообщников по Пивному путчу, знаменитому путчу 1913 г. Я не мог поверить своим глазам, когда читал показания одного полицейского чина, присутствовавшего в мюнхенской пивной в ту ночь. Этот полицейский показывал: „Я стоял рядом с герром Гитлером, когда вошел какой-то человек и сообщил, что нацисты ворвались в еврейскую, лавку где-то в Мюнхене в ту ночь 1923 г. И фюрер приказал, чтобы все эти люди были наказаны и немедленно исключены из нацистской партии, и чтобы они никогда не могли вступить в нее вновь“. Это произошло в 1923 г., и я совершенно случайно наткнулся на приведенное показание. Но с той поры и до 1944 г. и даже дальше, все достоверные документы свидетельствуют лишь об одном: Гитлер неизменно протягивал свою руку для защиты евреев.
Опять гробовое молчание. Еще бы: это представляется непостижимым. Нам всем так прочистила мозги еврейская пресса, что мы искренне верим: все происшедшее с евреями, было тщательно продуманной государственной операцией, направленной на 100%-ное безжалостное уничтожение каждого еврея на земле. Та же мысль, что человек, находившийся на самой вершине власти, неизменно защищал их, в наши дни представляется совершенно непостижимой. Действительно, всякий раз, как я говорю об этом, на меня обрушивается непрерывный поток непристойнейших оскорблений. И каждый раз, сталкиваясь с этими оскорблениями и пытаясь сохранить приятную улыбку на лице, я говорю своим оскорбителям: „У меня в кармане тысяча фунтов стерлингов. Они принадлежат любому из вас, кто сумеет отыскать хотя бы один документ, один документ военного времени, показывающий, что Адольф Гитлер знал о происходившем в Освенциме и Треблинке и во всех других так называемых лагерях истребления. Я знаю, что вам не удастся отыскать подобный документ“.
В течение 10 лет я выступал с подобным предложением. Я обращался с ним по телевидению в Англии, Америке и чуть ли не во всем мире. И никто не продемонстрировал хотя бы единственный документ. Не могут. Однажды Тейлор (крупнейший английский историк XX века), выступая по телевидению, заявил, что мистеру Ирвингу должно быть стыдно обращаться с такого рода предложением. Неблагородно, сказал он, обращаться таким образом и обещать тысячу стерлингов. Историкам надлежит работать с помощью иных средств. На это я ответил ему: „Что ж, может быть, вы и правы, но вас должен приводить в смущение и тот факт, что никто из историков не в состоянии доказать, что я заблуждаюсь в отношении одного из самых значительных вопросов, возникших после Второй мировой войны“. Была ли эта трагедия? Каких размеров она достигла? И если она произошла, кто отдал приказ? Они не могут предъявить даже один документ, подтверждающий, что Гитлер знал о происходившем...
Наоборот, скорее можно найти подтверждение противоположному. Например, 30 ноября 1941 г. Гиммлер, глава СС, отправился на прием к Гитлеру в его бункер. Я – единственный историк, взявший на себя труд прочесть записи телефонных разговоров Гиммлера. Они написаны от руки по-немецки, вот поэтому-то немецкие историки не используют их... они предпочитают читать отпечатанные тома документов, ибо это легче. В этих томах имеются всякие сноски, интересные фотографии, часто изображающие жестокости и зверства. Историки не считают нужным беспокоить себя знакомством с записями личных телефонных разговоров Генриха Гиммлера, сделанных в годы войны. Они не утруждают себя их прочтением, ибо они сделаны от руки, не слишком разборчивым почерком.
Но в тот особенный день, 30 ноября 1941. мы обнаруживаем, что Гиммлер звонил Гейдриху, шефу гестапо, из бункера Гитлера в 1:30 дня относительно определенных поездов с евреями, покидающих Берлин. В этом разговоре есть такие слова: „не ликвидировать, не должны быть ликвидированы“. Что случилось? Ответ, согласно моей гипотезе, в том, что Гиммлер отправился к Гитлеру и сказал ему: „Мой фюрер, поезда с евреями покидают Рейх и пределы оккупированных территорий, как вы приказали“, – потому что Гитлер отдал четкий приказ о транспортировке евреев. Он приказал вымести их с Запада на Восток – из Германии, Франции, Бельгии, Голландии и других западных стран, подобно тому, как кто-то выметает щеткой муравьев со своего двора. Именно так он предвидел эту операцию, большую очистительную операцию. Он отдал приказ об ее исполнении, и потому Гиммлер идет к нему и докладывает: „Мы начали транспортировку, но это весьма дорогостоящая операция, особенно, принимая во внимание ситуацию на Восточном фронте. Москва в осаде, у нас критическое положение под Москвой и нам дозарезу нужен каждый поезд для перевозки оружия, боеприпасов и людей. Не можем ли мы избавиться от евреев каким-нибудь другим образом?“ И он намекает на ликвидацию, а Гитлер отвечает ему: „Об этом не может быть и речи“.
Итак, решение принято: ликвидации не должно быть. Гиммлер повторяет распоряжение Гейдриху: не убивать евреев. Но... к тому времени, когда сделан телефонный звонок с этим распоряжением, они уже убиты. Я знаю точно, что произошло с одним поездом, груженным евреями. Он прибыл в Ригу утром, и ко времени телефонного звонка эти 5000 евреев лежали во рву в восьми километрах от Риги. Я знаю об этом точно. Что же интересует меня больше всего, как биографа Гитлера, так это факт, что его приказ был проигнорирован. Постепенно начинает вырисовываться портрет довольно слабого и неэффективного диктатора, который блистательно сражался на Восточном фронте, часто поражая даже собственных генералов, но который не интересовался или, может быть, у него не хватало времени интересоваться тем, что случилось в конце гигантского изгнания евреев из Европы, приказанного им самим. Вот какая вырисовывается картина."

простите за многабукф...
Как видите, упрекнуть Ирвинга или Пруссакова в фашизме достаточно сложно - налицо лишь скурпулёзное исследование исторических документов... Но вас эти сложности, уверен, не остановят - Вы более компетентны в вопросе фашизма, вы ведь смотрите телевизор! :)))))
Что за глупость?! Гитлер не знал о происходящем в лагерях? Он вообще мог не знать? Хорошо, как и следовало полагать, никто, странно, не записал очередного доклада Гитлеру о том, сколько еще замучено в Дахау... зачем, кстати, было оставлять свидетельства этого?..
Свидетельство того полицейского... вы не чувствуете порочности логики: глава партии нацистов наказал тех, кто обидел представителей низшей расы. вас ничего не напрягает?
а почему меня должно что-то напрягать?? :))
Это исторические свидетельства того, как БЫЛО... У меня нет причин в них сомневаться... Карьеру мне это не испортит, ваши упрямые нападки мне побоку...
Да и бесполезен весь этот спор - по всему видно, что я с предметом знаком лучше вас. Вы постоянно что-то спрашиваете, я отвечаю, подкрепляя свои слова аргументами, а вы их игнорируете и снова спрашиваете :))) Мне, в отличии от вас, есть чем крыть... Только утомляет это - не в коня корм... У меня нет цели и задачи кого либо из вас переубедить. :))
Задавайте лучше вопросы тем же Ирвингу и Пруссакову или изучайте их труды и другие источники... :)))
♠ Müller писал(а)
а почему меня должно что-то напрягать?? :))
Это исторические свидетельства того, как БЫЛО...

Потому что это вождь партии нацистов . Вы говорите, что это исторические свидетельства, но, прошу прощения, ни тот, ни другой, не жили в третьем рейхе, а вот Ширер - тот, да. Правда он не заостряет внимание на том, знал ли Гитлер про лагеря и про то, что там происходит. Имхо, глава государства не мог не знать. Тому же, что пишет Гесс я просто не могу верить. Гесс здесь не может быть свидетелем, я должен объяснять почему? Умилительно, что с просьбой "прекратить" Гитлер обращается к министрам... можно подумать, они лично все это делали...
кстати, вообще, я впервые сталкиваюсь с тем, что кто-то заостряет на вышесказанном свое внимание. А что касается Ширера, то у него, например, сказано, что опыты на людях производились по приказу Гитлера. Почитайте Ширера. И, кстати, национальность этих людей мне побоку. У вас немного кривые для этой темы свидетельства, они почему-то, в основном, сбиваются на евреев, на то, что они выдумывают, что с ними якобы что-то было... так пострадали в третьем рейхе не только евреи, но даже сами немцы...

Источник, видите ли источнику рознь. Вот Ширеру я верю... Вообще, сейчас копать, знал ли Гитлер о зверствах своих подчиненных или нет, почти бесполезно. Прежде всего, потому, что очевидцы поумирали уже почти все. Документов, подверждающих его знание нет. Имхо их и быть не должно. Зачем, повторяю, им были эти свидетельства? Документов, опровергающих это - достаточно основательных, имхо - тоже нет. Но, повторяю, я не верю, что глава государства не знал, что творится у него под носом.

Опять же, даже если брать только евреев, в которых так вцепился Ирвинг. Тот случай с пивным путчем... я могу снова повторить, что маловероятно, что Гитлер только потом узнает, что что-то вышло из-под контроля, что боевые группы бьют евреев... знаете, так могло быть. не буду отрицать, могло. и знаете почему? потому что НСДАП действительно сначала опиралась на евреев. И то, что делал Гитлер было показухой. Понимаете? Неважно, что он делал, он хотел просто привлечь на свою сторону больше народу. А потом, когда ему удалось заинтересовать рабочих, ему пришлось от евреев отказаться, потому что они (рабочие) евреев не любили. Так что, я считаю, вы слишком наивно отнеслись к данному свидетельству.
строго говоря, мне нет дела до того, что вы считаете по поводу того, что считаю я :)))
да и вы не обязаны мне верить... вы вольны верить во что угодно - хоть в квазикристаллическую структуру времени... :))
однако замечу, что я лениво интересуюсь аспектами истории ВОВ и всего ХХ-го столетия вцелом уже лет так 12-15. Я беседовал на эти темы со многими серьёзными людьми, профессорами-историками, с людьми, кто пережил оккупацию, с ветеранами... При всём при этом, специалистом историком/политологом/экспертом в данном вопросе я себя не считаю... Да и слава Богу - тут и без меня полно авторитетных аналитиков по всем вопросам... :)))
ну и ладно.
ПЫСЫ Я тут просто тоже проконсультировался с человеком, который диплом по теме 3й рейх защитил и вероятно скоро кандидатом будет с этой же темой. У меня есть основания считать этого человека не менее авторитетным в этом вопросе, чем любого академика... более авторитетен только узник Освенцима ;)
ravensee
16.09.2007
Мистер,мюллер!!!!Не надо ентой бредятины,на днях закончил скромный томик 800 страниц про все зверства в концентрационных лагерях , и про каждый отдельно и сделал вывод, Гитлер-МрАзЬ!!!Про вагоны с волосами женщин,забитых(вагоны в данном случае...) до отказа , которых убивали ,мучали издевались и.т.д. волосы несчасных шли на набивание подушек одеял для нем.армии и всего то их насчитывалось около 70 вагонов , вы представляете скольких надо было прирезать(в лучшем наверное случае)предварительно сбрив волосы ,чтобы забить 70 ВАГОНОВ ПОД ЗАВЯЗКУ?!?!?!?!
Не надо быть историком чтобы сделать вывод!!!!
Вот вам аргументы нада еще я вам ща нарою!!!!!
А Гитлер-то и не знал... он в это время мальчиков пользовал, откуда ему знать?
ravensee
17.09.2007
А в ентом же томике и написано ,что все эксперименты и остальное (например смертоубийство людей) были в веденьи фюрера ,все он об ентом знал , дохтор у него любимый(в одном из лагерей) был у которого гитлер и интересовался , "а собственно что нового и интересного вы ставите над заключенными???"
я сейчас опять со своим "консультантом"говорил. есть мнение, что можно доказать таки причастность Гитлера к этому беспределу... надо смотреть директивы, анпример, по Польше... он вроде бы сам их подписывал, а там недвусмысленные указания.
antidot писал(а)
Сдается мне у нас не один фашист на форуме, один сочуствующий еще как миниум точно имеется.

А кто первый?
господа, умоляю - идите НАХУЙ со своими терками
ну или хотя бы на городской, что однофигственно
_серый_
17.09.2007
Толмач писал(а)
НАХУЙ <skip> или хотя бы на городской, что однофигственно

аааа
зачот ))))
Молодец.
antidot
15.09.2007
♠ Müller писал(а)
"фашисты" следующая по "безобидноси" категория для ненависти в нашем обществе...

я про фашистов такого не говорил.
Моего знакомого в день рожденья Гитлера фашисты в парке так запинали, что он теперь на работе только до 3-х дня работать может, дальше бошка начинает болеть и давление. И это при том что он чистый русский, на вид - круглолицый славянин.
_серый_
15.09.2007
у моего знакомого стырили телефон в маршрутке 9 мая
определенно тоже фашисты
гадкие скинхеды
-=bLiNd=-
16.09.2007
фошысты сцуке
нинавижу
antidot
16.09.2007
_серый_ писал(а)
у моего знакомого стырили телефон в маршрутке 9 мая

День рожденья Гитлера 20 апреля.
_серый_
17.09.2007
а 9 мая это День Победы
в Росии праздник, нерабочий день
220
15.09.2007
а ещё не стоит забывать про нашик дедушек и бабушек, погибших из за всяких таких уродов
ZaRaZZa
14.09.2007
про мертвых либо хорошо, либо ничего.......
ravensee
14.09.2007
+1000000000000000000000000000!!!!
я того же мнения.....
тогда, по вашей же логике, вам достаточно умереть... :))) Тогда про вас плохого никто не скажет и вы будете практически святым...
deman
15.09.2007
я думаю, речь идет о уважении к умершим ))) говорить в глаза не все смогут, а обосрать за глаза или тем более после смерти смелости тоже много не надо (скорее это подлость и трусость)...
т.е. считаешь нормальным если на твоих похоронах (тебе то пофик ты уже типа мертвый) твоим знакомы, близким, а возможно детям будт расказывать нелицеприятные подробности твоей личной жизни... хорошим ты тогда отцом будешь в глазах ребенка?
antidot
15.09.2007
deman писал(а)
детям будт расказывать нелицеприятные подробности твоей личной жизни... хорошим ты тогда отцом будешь в глазах ребенка?

Не надо спекулировать на детях. Мы все когда то были детьми, не будем об этом забывать. А мерзкие мужики и тетки - они не с неба падают !
Вообще как Сергей Михалков иронизировал, что в детях ничего хорошего все они в конце концов стариками станут грязными :))))
Просто нормальная забота о потомстве ! А фиг еще знает, что из этих детей вырастет ?
deman
17.09.2007
antidot писал(а)
Не надо спекулировать на детях.

вот и не спекулируй, я писал об отношении близких тебе людей к тебе, а самыми близкими для тебя будут ТВОИ дети, а не ПРОСТО дети как социальное явление
ZaRaZZa
15.09.2007
♠ Müller писал(а)
тогда, по вашей же логике, вам достаточно умереть... :))) Тогда про вас плохого никто не скажет и вы будете практически святым...

если что. то все что тут написано в первом посте, то это не доказано и написать всякой ерунды про кого угодно можно оч много...
-Еня-
16.09.2007
♠ Müller писал(а)

не кажецо самому примитивной мысль??? умирают и погибают миллионами помнят и любят едениц...
220
14.09.2007
+1000
Dead
17.09.2007
это пипец, прекратите эти балаганные тирады!!!
Новая тема