--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лексей Полковник скоро отмечает 20-летие своего присутствия на рок-сцене

Концерты, тусовки
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По этому поводу он с однополчанами затевает большой концерт в "Пятом элементе" 5 октября.
Должно быть интересно.
Прикольно. Полковник - веселый дядька :))
ЗЫ Пахнет заячьим супом от деда Мазая (с)
на дороге снег заносит трупы, сдохли под обоями клопы... помню,орали под гитару, веселее, чем "он разложился на плесень и на липовый мед, а перестройка все идет и идет по плану.."
если будет больше одной звезды по гороскопу-то однозначно пойду
вот чего мы любим :))
не то чтобы любим, но просто это лучше чем завывания дудил гороскопунычей))))
Здравствуй друг, прощай трезвый день! *пает*
там ореховских любят не все
*зловеще*
так... а я причем?
чмок))
vp
20.09.2007
Чё дарим?
Или как обычно?
Глупый вопрос :)))))
ЗЫ Не вижу повода не выпить :)
deman
20.09.2007
а по подробнее можно? все таки пятница... и с работой надо разобратся и почем?
merise
21.09.2007
вот падробнее...

[2007-09-07] Большой концерт 5 октября
5 октября в 19-00 в клубе "5 элемент" состоится большой концерт группы "Полковник и однополчане" посвященный 20-летию Полковника на рок-сцене.
Следите за подробностями на сайте.

polkovnik.nnov.ru/?content=news
deman
21.09.2007
спасиб, к этому времени с работой точно покончу... буду в размере как минимум двух человек )))
Satan
03.10.2007
Кстати по теме сабжа, и для страждущих, обремененных финансовыми инсинуациями...
билет до пятницы - всего-то 150рэ
в день концерта - 200рэ
так что бережем печень кишки и почки до пятницы в виде отказа от вездесующегося пива...
и фперед на концерт...
сюрпризы обещаюцца....
deman
03.10.2007
а там пиво по 70 р. будет?
... нет уж я лучше дешевым заранее заправлюсь и в путь, в "пятку"
Satan
03.10.2007
на счет цены на крепкие крепленые и слегка разбавленные - не в курсах...
главное - не переборщить - и не уподобляцца некоей категории граждан типа неформального склада ума и наружности - для которых - пофигам какой концерт - главное перед ним типа нажрацца в какашку - и изрыгать из себя непринятую гениальность и принадлежность в тусоффке...
разбрасывая вокруг себя остатки скудного обеда...
deman
03.10.2007
согласен ))) ну я не это имелл ввиду, а то что мне не надо отказыватся от вездессущего пива, ради 200 р. (это я всегда найду), а вот пить разведеное за 70 (как то не хотца)... )))
сегодня купила билеты - так по приду обязательно :)
Ну дык как все было? Расскажите!! Не удалось дойти, блин
deman
11.10.2007
супир!!!
Новая тема