--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

#####, $7000 «True or Труп» 7 октября 2007 (Воскресенье) / Матрица

Концерты, тусовки
4
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
arividerchii
26.09.2007
«Бочкарев», «KLE MUSIC» и «NN SOUND PRODUCTION» ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

Долгожданная презентация Нового альбома «True or Труп».

Специальные гости концерта группа «##### - 5 ДИЕЗ».

Начало в 17.00, вход в клуб открыт с 16.00
30 000 ватт турового звука «DAS».

Предварительная продажа билетов в клубе «Матрица», сети магазинов «Джон Сильвер», «Дивизион» - от 250 рублей.

В день концерта - 400 рублей

Пресс-релиз альбома «TRUE или ТРУП» группы 7000$.

В первой декаде октября группа планирует выпустить свой 3-ий студийный альбом «TRUE или ТРУП».

Сочинение материала началась практически сразу после выхода предыдущего альбома - «Хевибаксопопса». Самая первая композиция для этого альбома была придумана около года назад. Подход к песням, по словам участников группы, остался именно «баксовским», так сказать в лучших традициях жанра. Больше саксофона, мелодичности, однако никакого «ска» и «рэп-кора». На этом поставлен небольшой крест. В целом альбом получился разноплановым. Нет ни одной композиции похожей на другую. В основном темповые, жесткие, бескомпромиссные, агрессивные и «несопливые» песни. Также в записи участвовал струнный квартет, привнесший в звучание альбома нечто новое и интересное.

Само название пластинки придумал Альберт Родин, саксофонист 7000$. Как-то в одной из поездок группы, велось обсуждение о том, кто «тру», а кто не «тру». В результате долгих рассуждений как раз и появилось это выражение «Тру или Труп». Сама песня - некое сопоставление поклонника, взирающего на своего кумира и вокалиста, который смотрит на то, что же происходит сейчас в музыке и выражает свое отношение к этому.

Вообще смысловая концепция альбома напрямую связана с личными переживаниями вокалиста и фронтмена группа - Ромы Креста.

«Мне 28 лет и я чувствую некоторый переломный момент в своей жизни: с одной стороны во мне осталось что-то юношеское, но с другой - появились какие-то претензии к себе, требования». Песня, которая так и называется «28», как раз и повествует об этих переживаниях. «Именно в этом возрасте очень много погибло музыкантов... Кто-то умер от передоза, кто-то самоубийством решил закончить жизнь. Какой-то срез кумиров», - рассказывает Крест. «Никто тебя не заставляет взрослеть, но это как-то физически получается. Само мироощущение меняется. ...Какая-то подростковая романтика куда-то уходит... Я не могу сказать, что это очень херово. Это нормальный жизненный процесс»

«TRUE или ТРУП» - это взрыв и негодование против неправильных образов и стереотипов по отношению к музыканту.

«Я не живу по принципу «Живи быстро, умри молодым», не по-рокерской правде получается. У меня есть еще любимое дело, которым я занимаюсь. Мне иногда даже страшно в эту во всю лавину погружаться...тусовка, рок-музыканты, запои, постоянно быть на грани, принимать наркотики... А ведь это считается «тру». А если ты не такой, то ты не «тру». Почему я должен быть тем, кем я не являюсь? ...Кого слушатели могут хотеть во мне увидеть? Сид Вишеса может? ...И из-за этого я должен дышать моментом, сидеть на игле? И все это только ради того, чтобы показать кому-то, что я «тру»? У меня правда другая. Нельзя отрываться от этой земли, от реальности», - считает фронтмен группы, « А все, что я делаю, мне интересно в первую очередь как акт создания культурологической единицы, как акт творчества».

Пластинка выходит на A-ONE Records. В поддержку альбома состоится тур по городам России. Также ждите фирменных футболок, напульсников и даже женских трусиков с логотипом 7000$, готовится как минимум 3 клипа на песни с нового альбома, которые вы сможете увидеть на канале A-ONE/

Первая часть «TRUE или ТРУП Tура» в поддержку Нового альбома «TRUE или ТРУП» :

4 октября - С.- Петербург (четверг)
7 октября - Нижний Новгород (воскресенье)
9 октября - Йошкар-Ола (вторник)
10 октября - Чебоксары (среда)
11 октября - Ульяновск (четверг)
12 октября - Самара (пятница)
13 октября - Тольятти (суббота)
17 октября - Рязань (среда)
18 октября - Москва, Клуб «ТЕНЬ» (четверг)
19 октября - Краснодар (пятница)
20 октября - Волгоград (суббота)
21 октября - Саратов (воскресенье)
26 октября - Пермь (пятница)
27 октября - Челябинск (суббота)
28 октября - Уфа (воскресенье)
СычЪ
26.09.2007
Супер. Наконец-то что-то интересное в Нижнем.
альбом действительно должен быть очень хорошим...ждем выхода...)
СычЪ писал(а)
Супер. Наконец-то что-то интересное в Нижнем.

А то всегда нас проезжают)))
KoRny
26.09.2007
могли бы и подешевле у нас выступать :(
СычЪ
26.09.2007
250 руб. - куда уж дешевле?
KoRny
26.09.2007
я не про дорого или дёшево говорю, а про то что нижегородская группа у себя в городе может и подешевле выступить, денег они и так срубят с других концертов тура
там еще 5 диез играют...
KoRny
26.09.2007
Галь, диезы 250 р не стоят ИМХО
площадка хорошая...
да и потом, почему диезы и баксы в сумме не стоят этих денег? по-моему вполне...щаз за концерты в лондоне люди платят бывает и по 100р ))
KoRny
26.09.2007
arividerchii писал(а)
почему диезы и баксы в сумме не стоят этих денег?

ты меня не прально поняла :)
в таком большом туре баксы в родном городе могут выступить и забесплатно, следовательно деньги получат тока диезы и придётся окупать тока диезов, соответственно уменьшется цена билета

Корейцы к нам ваще приезжают за 150 р и + выступление нескольких неплохих нижегородских групп (Нэвэры, корэлес, ДТЗ), а по качеству корейцы лучше и музыка мне больше нравится(ну это уже на вкус и цвет)
:)
хи, а может это у нас они за 250 р, а в других городах еще дороже ))
_серый_
26.09.2007
arividerchii писал(а)
площадка хорошая...

это матрица то хорошая? жесть :)
а что жесть? чем она так ужасна то? =)
_серый_
26.09.2007
там звук отвратительный. каша полная. эхо как в большой железной банке.
там отбирают фотик на входе.
ну и охрана раньше была такая.. своеобразная, не знаю как щас, может чего и изменилось в лучшую сторону.
организация возможно там и страдает. но при правильном подходе, и фотик не отберут и все хорошо будет..
а звук...акустика не очень хорошая, но группы которые по-настоящему играют, прокачивают даже Матрицу. воть.. )
Dudila
26.09.2007
arividerchii писал(а)
..акустика не очень хорошая, но группы которые по-настоящему играют, прокачивают даже Матрицу. воть.. )

Аккустика там отвратительная. Серый правильно сказал - консервная банка. И как бы хорошо группа ни играла, звук от этого лучше не станет. Если только на время концерта не застелить полы пробковыми панелями... да и потолок тоже...

другое дело, что других площадок нет адекватных по размеру и формату... ну не в тинькове же играть))
что значит " И как бы хорошо группа ни играла, звук от этого лучше не станет"??? никак не понимаю. никак не согласна.
есть акустика помещения, а есть звук группы. воть..)
Dudila
26.09.2007
а то и значит, что аккустика зала от качества игры группы не зависит.

PS А было бы зорово, если бы зависила! Причем, существовала бы и обратная зависимость... Приехал на Уэмбли - и уже играешь как Queen... хы-хы...
Или раззз - и Метталика в Пятом Элементе - и там фигакс - звук как в Альберт Холле!
просто если правильно отстроить звук, выстроить нужные частоты, покрутить всевозможные ручки на примочках, гитарах, комбиках итд..., и еще при этом играть плотно, то звук будет гораздо лучше нежели чем у тех, кто просто "воткнулся" в комбик...воть...я об этом хотела сказать...)
220
20.10.2007
да, Матрица не предназначена для концертов по акустике, увы полюбому, ибо даже элементарно слов разобрать порой бывает тяжело... Хотя года три назад был там на Уме Турман, вроде получше было
Sober
22.10.2007
Аккустика там отвратительная. Серый правильно сказал - консервная банка. И как бы хорошо группа ни играла, звук от этого лучше не станет. Если только на время концерта не застелить полы пробковыми панелями... да и потолок тоже...

ты это Кавалере и звукорежам soulfly скажи :) Звук как в консервной банке тогда был только у двух выступающих на разогреве российских групп (странно, право...). Еще на rage надоб сходить для сравнения....тож как в банке будет полюбому :)
СычЪ
22.10.2007
:)))) +1!
СычЪ писал(а)
250 руб. - куда уж дешевле?

благотварительный 50 руб.))))))
Dead
26.09.2007
ну нах, нормальные люди идут 30го в пятку))
а что там? =)
ага, терь вижу )
220
27.09.2007
Походу надо сходить, а в день концерта правда 400 рэ?
RaFaeL
29.09.2007
Как думаешь, я иду? ))
220
19.10.2007
зачетно кстати пацаны сыграли :)
да, я тоже слышала, что хорошо очень.
растут. развиваются. это гуд.
Может не втему,но помню как лет 8-9 назад Ромка (крест) приходил ко мне и сжирал все,что было в холодильнике. А когда он задумалсо группу организовать ниголоса ни таланта не имел. Поэтому имхо это пустая группа. Наслушался ромка всяких новых групп и давай под эту тему чтото невразумительное лабать. Но зато он в струю попал и вовремя в мосвку метался.
220
20.10.2007
а вы музыкант наверное?
Да при чем тут музыкант....Крест вообще балбес! так ему по рангу положено - он же панк)) стены разписовывать и так далее...7000 и жрать че нить на халяву,
Вообще Крест учился в кукольном на оформителя сцены;) кстати рисует он здорово.а 7000 баксовский стиль родился после прослушивания команды Dog eat Dog-ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ
мстишь за съеденные продукты чтоли? :))
я вот не в курсе, кто у них основной автор материала, но песни определенно не лишены смысла и драйва. это раз.
Крест- отличный фронтмэн. это два
попасть в струю и вовремя ездить в мозгву- это тоже талант. это три.
музыку такую не люблю, если что.. peace
нормально))
Все что делает Крест и Дракон - гавно)
СычЪ
22.10.2007
Сказал, как отрезал.
Пообщайся с этим народом потеснее, ты изменишь свое мнение, а может они изменили свое мнение про себя....потому что панк - всегда гавно, они пытались доказать что они гавно всем, но смогли доказать это только себе. Потому что панк это гавно во всех проявлениях.
я кагбы тоже панк не люблю. А Дракона знаю (щас вспомню..) шишнадцать лет уже, очень интересный человек. не стоит так заморачиваться на г. , и в жизни его будет меньше :))
ZS
21.10.2007
имхо, нихорошо вообще про какое либо направление музыки говорить, что оно говно, тем более на музыкальном:) и баксы как никрути всё таки на алтернативной сцене России имеют определенную популярность, которой некоторые могут позавидовать :)
-Еня-
21.10.2007
PlasticTrees писал(а)
А когда он задумалсо группу организовать ниголоса ни таланта не имел. Поэтому имхо это пустая группа. Наслушался ромка всяких новых групп и давай под эту тему чтото невразумительное лабать. Но зато он в струю попал и вовремя в мосвку метался.

дык в принципе ничего не изминилось....как петь не умел так и не умеет...Альберт рулит...
Sober
22.10.2007
Грех все-же про баксы плохо говорить. Люди держатся на плаву и не лопаются уже достаточно давно и знают их не тока в нашей деревне как всякие хронопы, джемы и тп морально устаревшие коллективы, но и в москве, например.
220
22.10.2007
+220
СычЪ
22.10.2007
Меня всегда удивляло желание одернуть и стащить за штаны обратно в грязь, с собой по соседству. Ребята крутятся, престиж города поднимают. Гордится надо, а как ни читаешь - "гавно, гавно ..." Элизиум - гавно, Баксы - гавно, FPG - гавно ... в любой нормальной стране автобусные туры бы организовывались на иногородние концерты в поддержку земляков, а уж если на родной земле бы играли - минимум пивной праздник бы отчебучили ...
PS Дайте послушать то супергениальное, что сами играете?
220
22.10.2007
прально гваришь
а у нас как-то всегда так...своих не признают...вот поэтому наверное и не хочется им выступать здесь...((
-Еня-
24.10.2007
гы) признавать, только потому что наши? признают музыку и фанатеют, в первую очередь, от музыки и глубоко пофиг с Норильска они, Эфиопии или Нижнего Новгорода
Sober
23.10.2007
А при чем здесь "свое"? Ужо страшный байан, но: не надо играть хорошо или знать муз грамоту или еще чего чтобы оценить качество группы. И чем гордится??? ФПГ, элизиумом, баксами??? Да не за что по большому счету. Уважать труд людей да, гордиться- побоку
-Еня-
24.10.2007
+1000!
СычЪ
24.10.2007
Так не гордитесь. Грязью зачем поливать? - уж так получилось, что именно эти группы представляют Нижний в плане музыки.
-Еня-
24.10.2007
где их грязью полили? и кого и где они представляют?
СычЪ
25.10.2007
Приезжаю в Москву, вижу афишы Элизиума и 7000$. Разговариваю с москвичами, "а, ты из Нижнего, где Элизиум и "баксы"? Мне приятно. Вам, видимо, - нет.
Где и кого представляют - был в прошлый раз в Эмаусе. С большим удовольствием бухнул под выступление своих земляков. Мне приятно, что группы из нижнего выступают на таких мероприятиях. Вы, видимо, - нет.
Где их грязью полили - "всё, что делает Крест и Дракон - гавно". Образ Креста, опустошающего чужие холодильники ... эпитеты типо "ни голоса, ни таланта, Пустая группа".
Я сам не поклонник их творчества, ни ФПГ, ни "Баксы" в моей музыкальной коллекции никак не присутствуют, давно вырос я из такой музыки, но уж проявить элементарное уважение к своим землякам, добившимся кое-какого успеха вне родного города можно, я считаю) Я ведь, собственно, больше не о музыке говорю, а, скорее, о психологии.
-Еня-
25.10.2007
а я о музыке говорю...а уважение оно есть, только даже с ним больше пары песен не выслушаешь...ну вообще было бы странно, если бы ни одной группы с Нижнего ни где не играло:) кому-то же надо...
СычЪ
25.10.2007
Вот и пусть ребята тропинку торят, а уж за ними нех вылазит ктонить попрофессиональней, кем бы все без исключения гордиться могли)))
Ле:)
25.10.2007
СычЪ писал(а)
Приезжаю в Москву, вижу афишы Элизиума и 7000$.

FPG забыли :)
я вот живу в доме одном... в МСК... ездила на лифте всё время, т.к. высоко. Один раз лифт сломался, пошла по лестнице и увидела, что на стене написано FPG :)

приятно!
СычЪ
25.10.2007
))))))
-Еня-
23.10.2007
да хорошая группа:) пост был про вокальные данности...
Новая тема