--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

L!zzaGood в Буфете

Концерты, тусовки
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
arividerchii
27.09.2007
А пойдемте седня в Буфет на Лиззу )
Дата: 27 сентября 2007 (Четверг)
Время: 18:30
Место: Буфет

Впервые в арт-кафе "Буфет" состоится концерт группы "L!zzaGood ". Они специально для нас подготовили особенную программу! Не пропустите! ВХОД СВОБОДНЫЙ!

L!zzaGood принадлежит к той категории команд, ориентиры которых лежат вне моды или тенденций развития музыкальной индустрии. Они делают музыку со своим, особенным взглядом, оставаясь в рамках того, что называется «рок», и, надо сказать, получается весьма интересно.

За шесть лет существования группы и 2 года концертной деятельности группа не только доказала право на существование, но и уверенно заняла свое место в музыкальной жизни города. Рядовых слушателей привлекает драйв и динамика в песнях, ценителей - нетривиальное композиционное построение, музыканты отмечают интересную манеру игры.

Оригинальность и аккуратность музыки L!zzaGood привлекает все большую аудиторию, за что группа неоднократно упоминалась в прессе как "одна из самых перспективных в городе".

На сегодняшний день музыка L!zzAGood - это эксперименты на основе Punk, Funk, Grunge и других направлений. Определить стиль группы однозначно довольно трудно, в нем прослеживается влияние таких групп, как TequilaJazzz, АукцЫон, Ва-Банкъ, RED HOT CHILLI PEPPERS, RADIOHEAD, Sonic Youth, 7раса и Кирпичи.

За последний год "L!zzaGood" выступала много раз на крупных площадках Нижнего Новгорода и других городов, в обойме с такими группами как: Kettcar (Германия), Plastic People of Universe (Чехия), СмаЛьтА, F.P.G., 40 градусов, Где ты Лаэм, Enjoy Your Summer и др.

Состав группы:

Рома ("D’oh") Чугунов - слова, голос и гитара,

Сергей ("Sonic") Зайцев - гитара,

Павел Беляков - бас-гитара,
antidot
27.09.2007
arividerchii писал(а)
Состав группы:

Рома ("D’oh") Чугунов - слова, голос и гитара,
Сергей ("Sonic") Зайцев - гитара,
Павел Беляков - бас-гитара,

А на клавишных х@й кто. Понятно, гитара - то она подешевле стОит !

Я может приду, я туда седни и так собирался...затрахала работа, пора отдыхать.

Надеюсь они орут не сильно ?
а зачем там клавиши? ты их не слышал чтоли? кинуть ссылку?
antidot
27.09.2007
arividerchii писал(а)
а зачем там клавиши? ты их не слышал чтоли? кинуть ссылку?

Ну кинь. А вообще надо уже ресурс давно мутить, чтоб народ выкладывался. С картингами. Хотя есть какой то звук.нн.
Кидай ссылко.
звук есть. собственно ссылка туда.
zvuk.nnov.ru/music/band/28
надо бы здесь че-нить подобное замутить...
я приду
отлично
Sovenok
27.09.2007
нихрена не понимаю :(
афиша ру гласит, что в четверг в Буфете Лимонад... Правда в 19.00. Но не может же Лизза полчаса выступать всего...
www.afisha.ru/concert/504892/
Sovenok
27.09.2007
а вот в афише Буфета Лизза выступает в 19.00
www.bufet.su/plan/?PHPSESSID=ccc1b19b6eb667d84a5b5f9e5db4dc2d
-Еня-
27.09.2007
не будет Лемонада...позвонил, узнал
Syr
27.09.2007
Лимонада не существует как минимум, до следующей осени.
Sovenok
27.09.2007
как так? почему?
не приду
ну вот...((
nnstepan
27.09.2007
Возможно загляну перед походом в Рок-бар на Гринвич
Я боюсь эксперименты со старым добрым роком. Играйте ротмэндблюз господа, зачем менять совершенство!)
antidot
27.09.2007
Аффтар взбудоражил всех.

Ну и чего я седни туда приперся ?
Внутри все столики "резервед", у входа кучки 15-ти летних подростков, многие при этом с бородой на молодой морде- жесть !
Пришлось идти бухать в другое место несолоно хлебавши.
хи, несмотря на то, что столики были "резервед", я отлично посидела за одним из них =)
antidot
28.09.2007
Я сомневаюсь, что меня кто нито на коленочки бы посадил :)
а зачем на коленочки? я на стульчике. кстати, рядом было свободное местечко =)
antidot
28.09.2007
arividerchii писал(а)
а зачем на коленочки? я на стульчике. кстати, рядом было свободное местечко =)

ну я из этой молодежно-бородатой тусы вообще никого не знаю. А так мы с приятелем были, я денег взял, хотел пожрать, подвыпить. А тут сабантуй такой !

Пошли в другое место, одно хорошо-там дешевле было, но конечно без музыкантов.
первый раз сеня о такой группе услышала причем из другого источника

arividerchii писал(а)
в обойме с такими группами как: Kettcar (Германия), Plastic People of Universe (Чехия), СмаЛьтА, F.P.G., 40 градусов, Где ты Лаэм, Enjoy Your Summer и др.

21 октября они в визарде с "Адаптацией пчел" играют
ага...и с пчелами будут играть)
Dead
28.09.2007
я даже этот источник знаю......в аське с утра торчало сообщение
ну видимо один источник)
Dead
28.09.2007
ага труженик сибири)
deman
28.09.2007
все прошло позитивненько, даже столик удалось урвать )))
Новая тема