--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Адаптация Пчёл и L!zzaGood (совместный концерт)

Концерты, тусовки
10
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chuck
01.10.2007
21 октября в 18:00. Клуб "Wizard"
Адаптация Пчёл и L!zzaGood (совместный концерт)
Вход: 170 ру., билеты на входе.

Концерт 21-го октября в клубе "Wizard" - это дублет мощных нижегородских групп, которые уже давно не радовали своих слушателей полноценными концертами.

Музыкальный стиль обеих команд трудно определить однозначно, скорее всего, он находится где-то между понятиями "экспериментальный рок" и "гранж". Условно относя их к альтернативе, обычно справедливо отмечают, что у каждой команды своя, особенная подача музыки. Они звучат современно и ново, но вместе с тем, не являются копиями музыкального тренда.

Группа L!zzaGood, обладая всеми атрибутами настоящей рок-группы, не ставит каких-либо рамок в создании музыки. Они удачно сочетают динамику с мелодичностью, драйв с лирикой, а звуковое новаторство с простотой восприятия, и каждая песня получает своё настроение. После недавнего акустического концерта в "Буфете", группа впервые выступит с обновленной программой, в которую помимо старых песен войдут и совсем неизвестные номера.

В музыке Адаптации Пчёл можно бесконечно долго находить отголоски различных стилей от рока до электроники. Главная особенность музыки адаптиков - это сочетание мягкого своеобразного вокала и сильных текстов на фоне жёстких гитар и космической электроники, что и сделало группу практически культовой не только в городе, но и за его пределами. "Рекомендуется аутистам", - как шутит, а может и нет, пресса...

Две эти команды на одной сцене - уже событие, но тем не менее, по случаю, заявлен ещё один повод: L!zzaGood - два года на сцене, Адаптация Пчёл - не больше не меньше - 217 дней спустя.

Каждая группа представит свою полноценную программу, не пропустите!
я за 170 рублей вращающийся наждачный круг зубами остановлю((((

зы. не пойду, ИМХО дорого и неталантливо(((
почему неталантливо ответь плиз
сорри Уважаемая...
если Вы очередная фанатка нижегородской самодеятельной псевдомузыки, то вопросов больше нет и храни Вас Господь и всего наилучшего

зы. *ушол не дав объяснения )))*
неожиданное сочетание групп - Лиззагуд и АП.
fba
02.10.2007
И что в этом плохого, в неожиданном сочетании?
да хорошего тоже ничего нет****
почему сразу плохого то? я разве что-то сказала негативного?))
просто на самом деле неожиданно как-то... разные просто группы совсем.
Dead
02.10.2007
я думаю тебе не стоило удалять сообщение!!..У нас так не делают
хм...не нравится мне этот тупой негативный флуд от этого человека.
Dead
02.10.2007
молодец, что вернула).....усе хорошо
гы!буду закалять нервы и терпение)
fba
02.10.2007
Мы все такие разные, но что-то нас объединяет. Мне вот кажется вполне отлично. А по твоему мнению кому с кем нужно играть?
конкретно Пчелам?
fba
02.10.2007
И тем и другим? Зы я вот пойду и тех и других слушать, и то что эти две команды разные даже интересней, игра контрастов всегда любопытно.
да и не грила, что плохо!!!))
неожиданно всего лишь))
мне тоже будет интересно пойти на концерт. потому что и та, и другая группа мне импонируют очень)
fba
02.10.2007
А не говорил вам, ничего плохого ), любопытно узнать было, что вы подразумеваете под неожиданно ) .
неожиданно?даже не знаю. как это обозвать..хм...ну нечто позитивное)
deman
03.10.2007
сюрприззз ???
???
09.10.2007
2 года понятно. а что такое 217 дней спустя? постапокалипсис?
Новая тема