--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

MUSE 15 октября в Лужниках

Концерты, тусовки
3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AntikFantik
07.10.2007
Кто-нибудь из жителей форума собирается на это действо?
Интересуюсь из любопытства, т.к. сама поеду. :)
а что? билеты на руках?? :)))
вообще билетик предполагаю в МСК купить и до сегодняшнего дня не сомневалась, что в Луже это будет не проблема... оказалось, что организует это действо КЗ Россия и аккредитацию надо через них приобретать, потом нашла инфу, что в кассах Лужников все-таки билеты продают... но я уже и не знаю кому верить... кстати чо почем тоже не в курсах, хотя есть сведения о цифрах 800-6000р
Ага, я поеду ))
Sunchella
16.10.2007
Я съездила, получила кучу удовольствия! А на счет билетов, можно было через инет заказывать, потом забрать в Москве, как я сделала. В принципе рядом с Лужниками тоже есть касса.
В общем это не была проблема. Конечно на маленькую сумму рассчитывать не приходится))
Да! Если мне не приснилось, я это видела и слышала! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Хорошие отчеты можно почитать не тут, я думаю, но мне тоже хочется пару слов
сказать...
Что огорчило:
-долгое стояние в лужах и под снегом на улице у входа в Лужники, отсюда мокрые ноги и зябкость до косточек
-мое полубессознательное состояние (чуть не умерла от счастья), из-за которого 2х-часовой концерт пролетел как получасовой, все-равно МАЛО!!! :)
посему, дальнейшие события вечера окутаны легкой грустью...

Что порадовало:
-все остальное))
-сам концерт конечно, уже пофигу было на сет-лист, понравилось ВСЕ :)
-оформление сцены, а это 5 экранов (3 по-цетру и 2 по-краям), видеоряд с клипами на тему песен, офигительный свет, очень приличный звук для такого здорового сооружения (ну это с непрофессиональной точки зрения, хотя главное,что слова были разборчивы и музыка громкая и пронзительная)
-поведение музыкантов, экспрессивно, честно, старательно, СУПЕР!
-импровизации Мэта на гитаре иногда во время перерывов между песнями
-атмосфера полного взаимного единения зала и музыкантов))

а еще порадовал тот факт, что мой сосед сверху по поезду тоже возвращался с концерта
и мне было с кем обменяться первыми впечатлениями :)
AntikFantik писал(а)
Хорошие отчеты можно почитать не тут

а где?)
Новая тема