--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ты супер стар

Флуд, флирт
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-Еня-
13.10.2007
Смотрел кто-нибудь сегодня по НТВ? скажите мнения, оценки, плиз

З.Ы. модераторы, тематику не знаю какую ставить, определите сами плиз)
поставила тематику)
ZaRaZZa
13.10.2007
о чем это вообще?....
я тв не смотрю, поэтому и интересуюсь.....
-Еня-
13.10.2007
собрали 10 "экс-звезд" типа Глызин, Крылов, Шура, Вески, Апина, Муромов - это те кого помню, и заставили их петь песни современных молодых "звезд", судили это дело все те же молодые "звезды"...
ZaRaZZa
14.10.2007
ёёёёёёёё.....
издевательство какое-то получается.......грустно....
в очередной раз убедилась, что не стоит смотреть тв.....
wef
27.10.2007
без слез нельзя смотреть...помню их молодыми, а щас....
имхо, глупая затея.
я чёт нивъехал вы чё хатите-та??? )))
-Еня-
14.10.2007
мира во всём мире))) и хороших музыкальных передач и концертов по-больше толковых на ТВ:)
я не использую ТВ
-Еня-
14.10.2007
ево иногда смотреть можно не пользуя)))
мдя... а можно пользовать, не смотря :)
в смысле орехи колоть теликом штоле?...

ммм... мысль... )))
nnstepan
18.10.2007
Сергей Челобанов там талантливый мужик, его уважаю!
-Еня-
18.10.2007
не знаю его творчества...
Ronn
25.10.2007
с пол часа пыжился вспомнить хоть одну песню етого таланта... так ничего и не вспомнил окромя того, что его Пугачиха по интимным причинам на сцену вытащила...
а че он пел то хоть?
Видел сегодня как, Апина пыталась спеть Агату. "Ковер-вертолет". Жалкое зрелище во всех смыслах.
-Еня-
26.10.2007
не видел...но после рекламы сел смотреть передачу с чувством "ща старички покажут"...посмотрев больше половины был не приятно удивлён:( да и минуса там, интересно, на Casio что ли писали?
ravensee
27.10.2007
Тошнотворка !Гыыы!!!
Так и хочется сказать - ты действительно супер стар , аж песок сыпется!!!
:-D
Жааааааалкое зрелище , однозначно .....
там до этого еще ШурА пел Белого лебедя на пруду... так трогательно было потом слушать жополизские похвалы жюри этой бездарности... особенно от Сереги... ну, хотя, тот и сам петь не умеет. Больше всего поразил Токарев, прокомментировавший из зала, что Шура мог бы и шансон зарядить... типа приглашение... офигеть. Нет, они там все друг за дружку держатся, чтоб со сцены всех скопом не погнали.
ravensee
28.10.2007
ЖЖЖЖгуха!!! :-))))))
Новая тема