--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звукозаписывающие студии НН

Основной
2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AstaMarjana
17.10.2007
Меня интересует возможность записи одной песни.

Запись песни должна стать корпоративным подарком, соответственно - материал, с которым придется работать, будет сырым.

Кроме голоса никаких инструментов не будет, следовательно, есть необходимость подбора фонограммы и мастеринга дорожки.

Собственно, сам вопрос, точнее вопросы: занимаются ли нижегородские студии такими «подарками» и если занимаются, то интересна приблизительную стоимость вопроса.
Fox 1966
17.10.2007
Студии занимаются, стоимость каждого проекта индивидуальна. Все зависит от количества выполняемых работ. Попробуйте позвонить по вот этому номеру: 8920285555, студия ЗВУКИ
Почему-то номер перманентно занят.(
А еще какие-то координаты этой студии есть?
И где (хотя бы приблизительно) она располагается?

Но все равно спасибо за скорую реакцию.)
vp
17.10.2007
Судя по номеру (принадлежит ЗАО "Мобиком Центр" Орловская область) - либо далеко, либо номер неверный...
Номер на самом деле не рабочий, к сожалению.(
Клаввишник
21.10.2007
правильный номер студии 89200285555 (пропустили один нолик)
Клаввишник писал(а)
правильный номер студии 89200285555 (пропустили один нолик)

от куда все знают ,даже номер телефона???
а она может записывать часные диски тоесть вот мне нужен для меня один диск ,она может.тоесть с моей музыкой)))
Dudila
17.10.2007
Звоните на ТонМэйстер, ННСП (NNSP), на сайте eventnn.ru было объявление от какой-то студии, которая только этим и занимается. Владу Мамине позвоните, они все вам сделают 89519185583

А вообще, гугл рулит
Яндекс (не великий гугл, конечно), но нарулил кривовато.

Благодаря Вам нашла ту самую студию,
которая только этим и занимается
.

Спасибо!)
Dudila
17.10.2007
Вэлкам, ёпт.
-Еня-
17.10.2007
ННСП уже нет давно...зато есть GOST records)))
Dudila
17.10.2007
Теперь опять есть, всезнайка. и находится в Матрице))
И у руля все тот же Смирнов. Он, кстати, теперь вместо Гоши Романюка клавишникает в Джеме.
DimaBig
17.10.2007
Гоша Романюка в Джеме никогда не было. И не будет. Жора Романюк был ))
Dudila
18.10.2007
ну подумаешь, ошибся))
-Еня-
18.10.2007
гы))) это и есть GOSTrecords, и у руля там больше Серёга, чем Смирнов, вот так, всезнайка:-)))
DimaBig
17.10.2007
+79200285555 Студия ЗВУК.
Находимся на Стрелке (около ГИБДД)
Спасибо большое, но пока я предварительно пришла к консенсусу с Аркадием Мирошниченко!
Ле:)
17.10.2007
AstaMarjana писал(а)
Спасибо большое, но пока я предварительно пришла к консенсусу с Аркадием Мирошниченко!

Хороший вариант!
Будем надеяться, что презентополучатель будет доволен.)
СычЪ
19.10.2007
Знакомое фамилие ... это с телевидением никак не связано?
Связано.
Если мне не изменяет память и я ничего не путаю, Аркадий доблестно трудился на ТВ-А.
Новая тема