--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Товарищи , записал новую песню!!!

Основной
6
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ravensee
19.10.2007
Дорогие друзья!!!
Рад представить вашему вниманию , свою новую песню.......

МАЛЫШ!!!

www.realmusic.ru/pepelzbey

Жду критики и отзывов , объективного мнения, вообщем....
Dead
19.10.2007
сюда выложи плз
files.unn.ru/1064978647
Каментить не буду
Dead
19.10.2007
не знаю не знаю....ниче не услышал ни нового ни старого....точнее я все это уже слышал...притомляем маленько....хз че сделать с этим...уж извини если непозитивно...)
Понравилось. Больше по музыке. Правда предыдущая композиция больше нравится. И чище была сыграна. Но, в общем и целом, я считаю, ты многого достиг.
меня просто убила гитара)
ravensee
19.10.2007
Спасибо! Я старался......
ну просто смешно немного слушается, не обижайся.
ну на колхозную пионерию смахивает...имхо (
ravensee
19.10.2007
А по какой причине смахивает , не объяснишь?
гитарные рифы - звук и оригинальность.
основные критерии.
ravensee
19.10.2007
А я собственно и не собирался чтото сверх естественное сделать , просто песню с небольшим количеством позитива ....
Навернуть всегда можно ,а зачем здесь наворачивать , и ежу ведь понятно что песня простая как 2 копейки ...?
Dead
19.10.2007
ravensee писал(а)
...ежу ведь понятно что песня простая как 2 копейки ...?

ну а смысл тогда такое делать?
ravensee
19.10.2007
Ну , ребят не нравится ,ну чтож я могу поделать, есть люди которым офигенно просто поравилость и они не мои друзья ,а просто знакомые - знакомых......
Лично мне она нравится и не потому что ее я написал ,а потому что смог передать все ,что хотел.....
Сложность - не самый важный критерий.
Dead
20.10.2007
2 аккорда тоже не дело....хотя это сугубо мое мнение.....
это еще смотря какие два... и как обыграны. а нот не так уж много.
Dudila
25.10.2007
+1
Всегда в таких случаях вспоминаю замечательную песню группы Воплi Вiдоплясова "Весна" =)
Два аккорда, ак как звучат))
:))))))))
А что жа жанр музыки))))????
ravensee
20.10.2007
трудно сказать что за стиль , намешано всего .....
а чего ты в какуюньть группу вокалистом не поступишь, сосредоточился бы на голосе- больше б толку вышло.. мне так кажется..
ravensee
20.10.2007
Не знаю , просто и петь люблю и играть....
Просто не думал над этим ,хотя может и стоит.....
А что , так плохо спето???
Блин , вот в том то и беда практики нет , последние 2-а года тем и занимаюсь что дома пишусь .......
группа была ,но какието пионеры ваще собрались, им музу делать не хота -пиво пить хота,тусить, девочки и т.д.....
А что спето на самом деле плохо???.....
пение наоборот вселяет надежду..
ravensee
20.10.2007
Так что сыграно плохо ,чтоль?
ну обыкновенно так сыграно, качество звука сильно подводит, и материал не актуальный абсолютно :(
ravensee
20.10.2007
Качество какого звука???Помнится ты также говорил про мою прошлую песню- про качество....
По сравнению с прошлой песней качество просто на высоте!!!
Не знаю о чем ты.....
А для некоторых людей она почемуто вполне актуальна????
Прям даже интересно что ты слушаешь???
Вполне самобытная песня....
Dead
20.10.2007

Качество какого звука???...

если ты записывал в комп через сблайф, то разговоров про качество нет, хотя можно было дисторшн получше нарулить...
[/quote]
А для некоторых людей она почемуто вполне актуальна????
[/quote]
собственно актуальность это громко сказано....она проста и все..не более

Вполне самобытная песня....

в чем заключается самобытность???

вообще солидарен со Склепом, делай акцент на том, что можешь...а именно на голосе....один ты никогда не сделаешь стоящую вещь (покрайней мере на данном этапе)...сочинить мелодию это на раз плюнуть....наштамповать рифов это еще проще...а вот сделать аранжировку такую чтоб была ОТЛИЧНА это надо стараться не одному человеку и не один день...
Losyara
20.10.2007
Прикольно))) Отличная песня)
ravensee
20.10.2007
Впринципе я со многим согласен .....
А на счет актуальности ,я не могу согласиться,когдато нас всех покидал любимый человек и собственно не важно каким именно способом.......
Я не знаю на сколько я хороший аранжировщик но вот рецензия критика - профессионала ......
я заценил. Понравилось! Хороший трек! Напомни как правильно барабаны называются и басовая прога... И скажи - кто всё исполнил (голос, гитара) - ты один??? И аффтар кто... Бас неплохо звучит. Барабаны - эх, всё ж бы я убрал с рабочего некий демпф - что-то мешает ему звучать как надо, глушит (может настройки в самой драм-машине типа PZM, room или overhead поменьше накрутить, больше сухого рабочего хочется). Динамика у барабанов в норме. Голос хорошо записан. В каких технических условиях работаешь? Можно поподробнее (все параметры от компа до звукового тракта). Качество в целом хорошее на выходе. Вот только имхо зря ты основную гитару с блюзовым драйвом увёл по панораме вправо. Нарушается общий баланс динамической мощности композиции (всё вправо ушло по RMS-мощности, так как в левом канале ничего серьёзного по динамической моще этой гитаре не противостоит (например, такая же гитара с другой несколько партией). Советую тебе енту гитарку пустить в стерео-режиме - самый простой способ - поставить тупо ручку панорамы в центре, но тупо задержать один из каналов на 0,03 секунды. А лучше сыграть дабл-партию и развести с теми же настройками обе партии на 70 % в каналы. Тогда общий ритм будет компенсирован, а уж там есть чем поживиться с панорамной картинкой - можно разводить в каналы орган, другую гитарку. Соло оставить в центре. Неплохо, кстати партия соло исполнена! А ещё общий мастеринг надо бы с подправкой частот на весь трек (поработать с высокими в основном - чище, звонче, прозрачней сделать)...

P.S. Вот я тебя задолбал, наверное, своими вездесущими советами... :-)) Слишком я придирчив... гурман, бляха-муха...
ravensee
20.10.2007
2 Losyara - спасибо!
если говорить о качестве- здесь важно не то, насколько твой сегодняшний звук лучше вчерашнего, а то, насколько он далек от хорошего..
насчет актуальности- это, само собой, субъективно.
что я слушаю.. вот в плеере сейчас например это: Линда, Celtic Frost, Antony and the Johnsons, Depeche Mode, Dead can dance, Fates Warning и Кто сказал мяу (на всякий случай :))
кстати, в ближайшем будущем выложим свои новые песни, жду ответных любезностей :))
только критику-профессионалу их не показывай :)))
ravensee
22.10.2007
Хорошо , выкладывайте!Мне уже интерсно.....
Вот етно уже - дело!
Sober
22.10.2007
песня не айс. По совокупности как музыки, так и голоса.

я заценил. Понравилось! Хороший трек! Напомни как правильно барабаны называются и басовая прога... И скажи - кто всё исполнил (голос, гитара) - ты один??? И аффтар кто... Бас неплохо звучит. Барабаны - эх, всё ж бы я убрал с рабочего некий демпф - что-то мешает ему звучать как надо, глушит (может настройки в самой драм-машине типа PZM, room или overhead поменьше накрутить, больше сухого рабочего хочется). Динамика у барабанов в норме. Голос хорошо записан. В каких технических условиях работаешь? Можно поподробнее (все параметры от компа до звукового тракта). Качество в целом хорошее на выходе. Вот только имхо зря ты основную гитару с блюзовым драйвом увёл по панораме вправо. Нарушается общий баланс динамической мощности композиции (всё вправо ушло по RMS-мощности, так как в левом канале ничего серьёзного по динамической моще этой гитаре не противостоит (например, такая же гитара с другой несколько партией). Советую тебе енту гитарку пустить в стерео-режиме - самый простой способ - поставить тупо ручку панорамы в центре, но тупо задержать один из каналов на 0,03 секунды. А лучше сыграть дабл-партию и развести с теми же настройками обе партии на 70 % в каналы. Тогда общий ритм будет компенсирован, а уж там есть чем поживиться с панорамной картинкой - можно разводить в каналы орган, другую гитарку. Соло оставить в центре. Неплохо, кстати партия соло исполнена! А ещё общий мастеринг надо бы с подправкой частот на весь трек (поработать с высокими в основном - чище, звонче, прозрачней сделать)...

а можно вот ЭТОГО человека попросить выложить свою какую-нить работу, а?
ravensee
24.10.2007
2 sober !песня не айс , ну тогда выложи что нибудь свое мне даже интересно ,что у тебя -АЙС! Ладно впринципе я так и думал что непонравится , я даже когда первую песню выкладывал то уже тогда думал что критика будет критичной (заклюют)....
Когда ваши друзья выкладывают здесь что нибудь , что даже слушать невозможно и что действительно - колхоз , то вы говорите - прикольно, стоит мне -не вашему другу выложить песню ,так это - отстой...
Да , ладно - мне наплевать , дело вкуса.......
Собственно даже не обидно ,просто параллельно , и я не напрашивался на ваши комплименты,просто думал раз песня доступна ,значит и понятна...
Да ,звук гитары и гитарная партия не очень для вас , нет я должен был ввалить ручку перегруза по - полной - чтоб зашкалило ,а партию обыграть так чтоб стошнило от виражей .....
Хмм...
Есть человек который ждал ее больше чем все остальные , я хоть его порадовал ,в его день рождения я ему первому дал ссылку на песню (собственно так и подгадал на днюху), это был самый лучший его подарок , я это знаю (в том числе и для меня)....он был безумно рад.....
а вам больше мне нечего сказать товарищи "гурманы".....
Dead
24.10.2007
ravensee писал(а)
Когда ваши друзья выкладывают здесь что нибудь , что даже слушать невозможно и что действительно - колхоз

такого не было не разу....и друзей играющих колхоз нет
Sober
24.10.2007
выкладывать тебе что-то в мои планы не входит, также как и что-то доказывать.То, что сабж реально тошнотворен- это факт.

Мои друзья здесь на форуме- люди, с которыми я играю. А они ничего не выкладывают- 100%.

Гитарная партия и звук- в режиме "what you hear" на компутере через любой дисторшн+ гитар риг2 можно записать ну куда более приятный звук. Про вокальную партию вообще промолчу так как во-первых не вокалист, во-вторых от записанного голоса в купе с текстом ну просто воротит. Про актуальность материала-во времена перестройки может и было бы актуально...

нет я должен был ввалить ручку перегруза по - полной - чтоб зашкалило ,а партию обыграть так чтоб стошнило от виражей

единственное что могу сказать: по-видимому у тебя очень слабое понятие о перегрузе

Есть человек который ждал ее больше чем все остальные , я хоть его порадовал ,в его день рождения я ему первому дал ссылку на песню (собственно так и подгадал на днюху), это был самый лучший его подарок , я это знаю (в том числе и для меня)....он был безумно рад.....
а вам больше мне нечего сказать товарищи "гурманы"..

таки вывод- ты хотел получить оценку от незнакомых и даже уже из-за того объективных людей- получил. А коль хочешь дифирамбов- ставь ее друзьям.
-Еня-
22.10.2007
эх! забыть и забить бы тебе на рок...к оранжировкам по-серьёзней отнестись...барабаны как звучали - понравились, гитара - нет...
неталантливо
ИМХО
ravensee
24.10.2007
Не талантливо??? Да , мне собстна наплевать ....
Ну , если ты талантлив ,то предоставь что нить для прослушивания то что ты написал....
я оценю , за мной незаржавеет.....
А то я смотрю такие реплики ......
Ну я прям расстроен , прям расстроен ....

2 sober....
а что не выложишь то , просто духу наверно не хватает , а то вдруг кто нибудь обо...ет, удобно правда???
про минусы то вы все говорить умеете , но настоящие критики начинают с плюсов....
о перегрузе у меня нормальное понятие , вопрос а ты вообще музыкант или вольный слушатель(я про образование)???
словечки ты умные знаешь , вот тока интересно как ты играешь???
и насчет друзей , я ставил ее не им одним , и отзывы друзей не льстивые были (про то что ты говоришь это приятели)
понравилось и наоборот 50/50 , так что ненадо......

да , и в заключение подождите годик , я с вами если вы действительно играете сыграю на концерте вместе , вот там и посмотрим "весна покажет- кто где ср.л".....
я ща в Нижнем собираю группу.....
А для начала схожу на ваш концертик и послушаю вас ТАланТливые ребята и девчата....
ravensee
25.10.2007
Тема для меня закрыта, больше постить здесь не буду....
-Еня-
25.10.2007
да ладно тебе...взрослый же человек! чего на критику так реагировать? всё у тебя нормально) надо просто несколько ступенек в плане музыкального сознания преодолеть...это же всё придёт, потенциал есть ИМХО...я вот свои псевдо-опусы боюсь выкладывать, поскольку даже в окончательный вариант не могу сварганить, и, кстати, критики боюсь:-) а ты это сделал!
ты в привате получил мое сообщение? перечитай, плиз!
ravensee
25.10.2007
Получил!Еще раз спасибо!
ну, вот и ладушки.
Dead
25.10.2007
ravensee писал(а)
....вот тока интересно как ты играешь???

ха ха.......
Sober
25.10.2007
Во-первых, ты прав, я боюсь что-либо выкладывать так как меня обоср.. да и еще докучи обос..А так как я к таким вещам восприимчив, то могу и вены себе порезать.
Как играю? да чиста восмерочкой и боем, который в науке "блат палм-мьютинг" называется.

ПС: да не принимай ты так близко к сердцу все и на личности не переходи. Делай выводы и занимайся. Ну и еще: если тебе от этого полегчает то скажи что я сволочь и играть не умею- я не обижусь (но компутер от ярости разнесу :))
-Еня-
25.10.2007
у тебя 2 компутера что-ли?:)
Dead
25.10.2007
ты жжешь)))
ravensee
25.10.2007
Еще раз прошу прощения , просто вчера негатифчик поймал на работе , и перебухал....
Я ваще то по пьяни не захожу на форумы потому что бред несу в неадекватном состоянии ,а с утра раскаиваюсь, млин...
Кхе-кхе-кхе....
Dead
25.10.2007
херня....мыж знаем что ты нормальный))...
ravensee
25.10.2007
"застеснялСо".....
кхе-кхе.....
))))
Новая тема