--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне кажется или стало хуже?

Основной
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
24.10.2007
Все эти нововедения и суета вокруг рояля по моему мнению охладила чуства старых втыкателей форума.....или мне это просто кажется? вместо пополнения получим убытки....нет?
Ага... как то грустно тут стало... Я тоже заметила...Кучища новых людей, которые флудят и гонят всякю пургу, а старички форума появляются тут всё реже и реже (((
старичкам никто не мешает появляться здесь все чаще и чаще. Вот Dead свою рубрику завел. Я считаю это просто замечательно. Правда усилий одного человека мало, чтобы прокачать весь форум.
Dead
24.10.2007
......собственно я мне уже тоже как то не так...не так как раньше...(
Да конечно никто не мешает... Но что касается лично меня, то и заходить то сбда не всегда хочется... зайдешь - здесь 3 сообщения в каких-нито скучных темах и всё....Форум умер :(
заведи интересную тему и в ней сразу будет 333 сообщения.
Dead
24.10.2007
не в этом дело
Когда это было мне интересно - заводила.
-Еня-
24.10.2007
как ни прискорбно, но да:(
Wild Cat
24.10.2007
Да... какой то форум барби получается....
antidot
24.10.2007
Wild Cat писал(а)
Да... какой то форум барби получается....

Да ладно, не гоните чернуху !!!! Нормальный форум.

Вообще рассуждать о музыке посредством букв- уже само по себе неблагодарное занятие.
_серый_
24.10.2007
о, антидот вернулся :) ща будет весело.

antidot писал(а)
Вообще рассуждать о музыке посредством букв- уже само по себе неблагодарное занятие.

дада "говорить о музыке все равно что танцевать об архитектуре" (с) тов. френк заппа
Wild Cat
24.10.2007
Меня общий вид напрягает-какие-то сердечки, наушнички-детский сад-штаны на лямках!
_серый_
24.10.2007
как было всегда болото так и есть вроде :)
ну разве что топиков "как круто мы вчера бухали" с фотками розовых мордочек стало меньше :)
-Еня-
24.10.2007
кто-то в другом топике радовался что находит на фотках свою "розовую мордочку")))
_серый_
24.10.2007
даже знаю кто это был :)
я ж не говорю что откапывание своей розовой мордочки само по себе плохо.
плохо когда это становицца главной фичей ресурса в названии которого есть "музыкальный".
-Еня-
24.10.2007
да, вроде, никогда это не было главной фичей ресурса...вот ещё бы кроме критики конструктива побольше...
_серый_
24.10.2007
тогда я таки совсем не понимаю, чего вам всем не нравицца. сравнить по темам что было полгода назад и что имеем сейчас. все тоже самое вроде, ну за вычетом упомянутых мордочек.
Dead
24.10.2007
_серый_ писал(а)
.... чего вам всем не нравицца. ....

пока для себя не решил, но уже тревожные чуства....
да ладно... как говорится На бесптичьи и жопа соловей... :)))
8-)))))))))))))))))))
antidot
24.10.2007
да ладно, наш форум, он как машина "Жигули" - пока едет, едет да и ладно ! :)))
nnstepan
24.10.2007
аЦтавить упаднеческие настроения!
Это просто у вас осенняя депресуха!
И еще раз повторюсь - в нижнем нет практически музыки, нет площадок, нет талантливых групп или они совершенно неизвестны, нет путных концертов, поэтому и писать в тему на форуме особо нечего.
Степ, а давай забацаем сборную с форума. Например: ты и Еня на ритме, Лена споет, ну на бас - кого хотите, на барабасы можете хоть Аццкого взять. И какой-нибудь power с женским вокалом!
А? :)))))))))))))))))))))
nnstepan
24.10.2007
H-Blocks - I got the power?

А вообще у меня очень давно была идея гимн написать музыкального форума и всем вместе сыграть его и спеть, записать и видео снять! :)
-Еня-
24.10.2007
nnstepan писал(а)
А вообще у меня очень давно была идея гимн написать музыкального форума и всем вместе сыграть его и спеть, записать и видео снять! :)

тоже была такая мысль:) но вот чего-то с воплощением...:(
мужики, это ж тема!! Жгите! и форум, глядишь оживится! :))))
vp
25.10.2007
Я бы даже вот чего предложил - 15 декабря (пока для большинства это секрет) планируется очередной День nn.ru , слабо ТАМ слабать хоть что-то, м?
Ну а если это будет и гимн - дык ваще мы бэст оф зэ бэст будем... ;))
vp писал(а)
слабо ТАМ слабать хоть что-то, м?

блин, я бы пришел и потряс своим коротким хайром! :)))
мы можем сыграть!)
-Еня-
25.10.2007
да мне кажется без проблем... музыкантов по форуму собрать...придумать, аранжировать, отрепитировать, сыграть...главное кто петь будет и слова сочинять? да и деньги на репы нужны будут
репетировать бум в онлайне, как и положено интернет-проекту :)
-Еня-
25.10.2007
гы:-) представил репу в онлайне через диал-ап))) жесть
ага, со скоростью 36,6 :)))))))))))))))
Петь позовите ravensee - вон у него голосина какой. а слова можно коллективно сочинить. могу попробовать поучаствовать, хотя обычно с целью написания стихов стихи не очень пишутся :)
nnstepan
26.10.2007
Давай те тогда писать слова гимна музыкального форума.
vp
26.10.2007
Блин, опять пить...
это ты сказал! ;)
Новая тема