--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание! Похитили тарелку!!!

Новости
2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vetka11
26.10.2007
У барабанщика групп e11even и Завеса ливня. Вот его текст:

"У меня с точки "Лондон" утащили тарелку Paiste Dimensions 18 Power Crash,она очень редкая, не производится эта серия уже несколько лет. просьба тому кто увидит,что кто-нить играет на такой тарелке,или продает-узнать телефон или название группы,информация будет вознаграждена! если это читает тот кто ее украл,просьба вернуть ее,и тогда никто не пострадает

прилагаю фото тарелки
заранее всех благодарю
мои контакты 89082338821
ICQ#: 373-449-581

Фото:
zvuk.nnov.ru/forum/uploads/post-29-1193330891.jpg "

Просьба распространить эту информацию в Интернете! Везде, где есть нижегородские музыканты.
Dead
26.10.2007
все свои носи с собой и не бухай.....очень жаль что украли....надеюсь найдется
vetka11
26.10.2007
носить пешком каждый раз кучу тарелок, стойки и кардан прям даже самый могучий барабанщик не стал бы. на машину пока не заработал. Его добро хранится в спец-кандейке на замке. кто-то еще знал ктод азмка (естественно). Будьте внимательны, уважаемые, если кто-то эту тарелку увидит.
красть у своих - свинство.
а у чужих??? :)))))))))
у чужих тоже свинство :))))
но у своих вообще типа поросячье свинство :))))
Dead
26.10.2007
было бы лучше если бы написал обстоятельства кражи....
время, обстоятельства и т.д.
vp
26.10.2007
..сколько выпил...
куда выходил, кто был рядом...

зы. Имхо по обкурке кто-то упёр... Кому нужна-то?
Dead
26.10.2007
vp писал(а)
зы. Имхо по обкурке кто-то упёр... Кому нужна-то?

придерживаюсь такого же мнения, только с вариантом "пробухал"...
vp
26.10.2007
Может, конечно, по себе сужу, но допиться до того, чтоб хотя бы подумать о том, чтобы спереть тарелку (!!!), наверное, не смог бы.

А из могучего бухучего креатива вспомнил реальный случай, когда в редакции одной известной газеты однажды после пьянки нашли на столе кучку г@вна (человеческого), несмотря на то, что туалет был совсем рядом...

Списать бы на месть обладателю стола - да и тут не прокатывает, не имела она врагов и недоброжелателей...
vetka11
26.10.2007
см ниже...
nnstepan
26.10.2007
Дык понятно -
"А я и не спал" (с)
Dudila
26.10.2007
кучка человеческого говна... как звучит!

Бывало в какой-нить праздник общероссийский выйдешь на улицу и по всей покре ходят кучки человеческого говна... большие и малые... =)

Хорошо сказал, vp))
vp писал(а)
Может, конечно, по себе сужу, но допиться до того, чтоб хотя бы подумать о том, чтобы спереть тарелку (!!!), наверное, не смог бы.

ну это как сказать!! :))
мы как то отмечали днюху в типографии, лет 6-7 назад, так я наутро уже дома у себя в сумке полпачки бумаги "Светокопи" нашел :)))))
причем тогда у меня дома и компа то не было, не то что принтера !! :))))
видимо на тот момент хотел толкнуть :))))
угу... или забить!!! :)))))))))))))))))))))))))
vp
26.10.2007
действительно, если бы это была хотя бы туалетная бумага... :-)
vetka11
26.10.2007
см ниже...
vetka11
26.10.2007
как бы тарелки хранятся в этом заведении (Лондон) в отсутствие барабанщика. В спец-кандейке. Она позиционируется как надежное хранилище. при этом из чехла больше ничего не украли. то есть чел разбирался. кто-то знал код замка. даже много кто... потому здесь пишем.
*грещу на аццакага качихара*
-Еня-
26.10.2007
зря
не песдите. у меня алиби )))

и вообще. вы неправильно делаете всё.

надо установить всех, кто был на базе в день пропажи тарелки. насколько я понимаю, это были некие репетирующие музыканты. и всех, кого они привели с собой.

потом разобраться, кто из них (и тех кто с ними) знал код.

затем определить, кто из них имеет хоть какое-то отношение к ударным инструментам (патамушта какой-нибудь флейтист, скажем не станет пи**ить тарелку, нах она не упала... ой... больно науэрное)
дальше проще...

действуйте... )
*вычеркивает качихара из списка подозреваемых*
Новая тема