--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конкурс номер раз: лучший рассказ

Основной
7
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
01.11.2007
Сегодня в Рок-баре небезызвестный Гринвич...
Посему объявляю конкурс на самый интересный рассказ о концерте. Фотки приветствуются. Юмор и оригинальность - тоже.
Победителей определяем вместе.
Призы будут :)
nnstepan
01.11.2007
Ле:) писал(а)
Призы будут :)

Поцелуй от Ленки? Тогда я участвую ;)
vp
01.11.2007
Ленки бывают разные... :)
www.livedate.ru/profile/pjlxbq5/
:)
01.11.2007
Про поцелуй я ничего не говорила :)
nnstepan
02.11.2007
ну и? :)
Пожалуй, я приложу картинку (зачёркнуто).

Вы не будете возражать, если я поучаствую в призовом фонде? Давно живу вдали от родного города, и очень скучаю по новостям о его культурной жизни. Драйв, опять же. Дисторшн.
01.11.2007
хм :) в призовом фонде?
antidot
01.11.2007
Тока что вернулсу, наверняка еще второй акт не отыграли.
Гриша жог пополной.
Господь устроил мир так, что у меня есть несколько знакомых гитаристов. Так вот одному из них - вы не поверите - постоянно что-нибудь дарят: то драйв, то дисторшн, а то и вовсе элитный инструмент южноазиатского, но благородного происхождения.

Не думаю, что он радостно отнесётся к идее тотального раскулачивания - но почему бы не провести с ним чисто теоретическую беседу о благе принесения даров?
antidot
01.11.2007
Доктор Цхэ писал(а)
но почему бы не провести с ним чисто теоретическую беседу о благе принесения даров?

Это вообще к чему ?
02.11.2007
antidot писал(а)
Это вообще к чему ?

о, кажется, я догадываюсь, к чему :)
2 Доктор: Вы думаете, он согласится? )))
Если я правильно смог понять своим ограниченным умом идею Елены, то она при помощи игры слов намекнула на то, что слова о драйве и дисторшне могут быть восприняты как заявка о содержимом предоставляемого мной приза.

Чтобы не возражать даме впрямую, пришлось намекнуть на возможность экспроприации этого приза у третьего лица.
вы действительно ожидаете от него такой щедрости?
antidot
01.11.2007
А мне дисторшен вообще незачем. Мне им дисторсить нечего !
печально.
Не-а.
Не даст, зараза. К гадалке не ходить можно.
знаете, я его понимаю :)
02.11.2007
О, для начала я хотела бы приз сделать из имущества ннру : таксть, передать в пользование пару-тройку симпатишных вещичек :)
Конкурс-то пробный. Не вижу пока ни одного отчета.
а там гороскопуна нету
нереспект(((
Очень интересно было бы послушать, в призовой фонд, к сожалению, ничего предложить не смогу, но может быть по ходу что-нибудь придумается.)
02.11.2007
Ну вот. Время уже 11 часов, а ещё ни одного рассказа. Можно подумать, что на Гринвич вчера никто не ходил :)
antidot
02.11.2007
я ходил, но меня работой завалили... сорри. Может после обеда.
02.11.2007
Ждем-ждем :)
а мне наоборот, делать щас нечего, но вчера я не ходил... был дома, жабушку щупал....
antidot
02.11.2007
Чейн-сток* писал(а)
жабушку щупал....

Бабушку ?
02.11.2007
:))) я тоже прочитала "бабушку"
жабушку!!! она у меня молода и задорна
02.11.2007
Душит?
nnstepan
02.11.2007
Ну собственно все как всегда, напоролись, наплясались, девч0ног нащупались :)))
Преш0л я собственно в рок-бар к 20-30, там меня уже ждала моя ненаглядная, ну мы с ней и начали пЫвко попивать, хотя я с корпоратива приехал уже тепленький. Сначала был жутко удивлен, что встретил в Рок-баре Lel (Сашку). Вот кого сто лет не видел. Он сказал что был на последнем выступлении @@.ru и был очень приятно удивлен изменением саунда, аранжировок и т.д. Собственно сели за мой столик уже втроем и продолжили выпивать. За соседними столами сидели имянинница Anney-m и ее гости, мне знакома Asya-nn. Тут еще подошла моя давняя подруга K19 (Катерина). И началось выступление собственно. Про музыку писать слова сложно, сами знаете, команда играет кавера, но не тупые, а в своем изложении, качество переделки, сыгранности и подачи на твердую пять. Гриша со сцены поздравил меня с комодством, Аню с днюхой. Что приятно поразило в этот раз - выступление был долгим, бАльшие отделения, можно было не только успеть насладиЦо музыкой, но и достаточно долго прокайфовать. В антракте поздоровались с Михой Korny, Гриша угостил нас с Лелем коньячком, правда фоткнуться по старой традиции забыли... Второе отделение вообще угар, танцевали уже все, даже Лель :) а я собственно познакомился с Гришиной девушкой, а то сто лет друг о друге знаем и слышим, а в реале толком не болтали :) Прозвучала кстати PRовская ведь Ностальгия, которую я орал во всю глотку :) Ну и в оконцовке моя любимая Walk This way. Список всех прозвучавших каверов бАльшой, тут и Юрий Антов, Джимираквай, RHCP, Би-2, Аеросмит+ран ДМС, Maroon 5, PR, ганз-н-роузез, Аиша и т.д.
Антидот еще подходил, но как-то ненадолго и не выпивал :)
Ну а потом домой спать :)
02.11.2007
фоты? ну не может быть, чтоб у тебя не было фотографий с места престу... э... выступления
nnstepan
02.11.2007
Еще забыл что была исполнена своя вещь - Осень, многим понравилась :)
antidot
02.11.2007
nnstepan писал(а)
Антидот еще подходил, но как-то ненадолго и не выпивал :)
Ну а потом домой спать :)

я был с 21.15 до 22 ровно. Да, не выпивал.
nnstepan
02.11.2007
Я имел ввиду что ко мне подходил, а не вообще в Рок-бар :)
nnstepan
02.11.2007
02.11.2007
кепочка зачотная :)
02.11.2007
Лель? я ничего не путаю?
nnstepan
02.11.2007
И имянинница на заднем плане :)
02.11.2007
Точно! А где Имянинница на переднем плане?
nnstepan
02.11.2007
дудила в кепочке на трофима похож)))
nnstepan
02.11.2007
nnstepan
02.11.2007
nnstepan
02.11.2007
02.11.2007
Вах, какая дэвушка!
vp
02.11.2007
..насчитал четыре.
но та, что со Стёпой - это ПЯТЬ... :)
Dudila
02.11.2007
на фото в последнем Степином посте он как раз стоит с той самой
я собственно познакомился с Гришиной девушкой, а то сто лет друг о друге знаем и слышим, а в реале толком не болтали :)

Чертовски приятно)))
Dead
02.11.2007

..насчитал четыре.

где??
я только Гриш 6 штук насчитал)...
vp
02.11.2007
02.11.2007
vp писал(а)
но та, что со Стёпой - это ПЯТЬ... :)

с плюсом! :)
antidot
02.11.2007
Решил вот как то раз, что надо культурно развиваться и время от времени припадать к высокому.
Обнаружив на форуме предложение посетить высокохудожественное мероприятие под названием концерт группы «Гринвич» я понял- это шанс. Собрав волю в кулак, невзирая на то что на улице во всю царил четверг и призрак завтрашней работы грозил мене красными глазами и злостным недосыпом – выдвинулся.

Путь был недолгим, и в 21.15 я нырнул в пульсирующее гулкими звуками бас-гитары ярко освещенное чрево заведения «Рок-бар». Пройдя мимо подозрительно косящегося на меня охранника и миновав уже ничему не удивляющихся завсегдатаев, коротающих время за биллиардными столами, шагнул в темный душный зал бара.

Кое где горели лампы, высвечивая нетрезвые разгоряченные лики посетителей. Струйки сигаретного дыма вырываясь то из одного то из другого рта складывались на уровне чуть выше человеческого роста в тугую табачную пелену. Звук баса и тарелок ошеломил меня, словно лабухи на похоронах, неожиданно грянувшие после прощального слова. Пока башня привыкала к звуковому напору, оглушенный стал присматриваться к сцене, на которой обнаружил искомые фигуры Дудилы сотоварищи, а рядом, как заранее и ожидалось знакомый профиль Степана в обществе очаровательной спутницы.

Несмотря на ранее полученное приглашение присоединиться к их обществу решил не нарушать идилию и довольствовался малым, оставшись стоять в зале, тем более что все было отлично видно и слышно.

Лучезарный стоял в свете прожектора, оглашая душное нутро бара своим божественным голосом. Начав вникать в происходящее, я понял, что исполняется то, что на 90% является мега хитом «Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза, в них слова увижу я и снова повторю».

И хотя небесный звук его вопреки моей воле проникал в самые глубины моей души, талантливым аккомпаниаторам везло меньше.

Достаточно аутентично звучала гитара, бас и бас-бочка безжалостно детонировали забивая остальные инструменты, а за клавишными мог бы стоять даже я, поскольку талант клавишника можно было оценить лишь вначале и в конце тех песен, где было клавишное вступление.

После исполнения каждой песни Дудила пытался произносить всякое в микрофон, возможно что и смешное, поскольку он сам при этом смеялся. Это было неблагодарное занятие, поскольку в отличие от его пения при этом было слышно только нечто похожее на «бу-бу-бу». Правда достаточно понятным стало поздравление Степана с комодством, хотя может потому, что Степан тут же вскочил, не дав возможности укорениться моим сомнениям в смысле произнесенных слов.

Особо не испытывая терпения окружающих маестры грянули дальше.
Произведение под названием «Ностальгия» оставило меня равнодушным, хотя-бы частым упоминанием в тексте слова «мы» с соответствующим ему взмахом руками, а я настороженно отношусь когда меня помимо моего желания и пристрастий пытаются к чему то этакому присоединить. Оригинальный материал явно проигрывал.

Однако были исполнены и хиты, в том числе особенно запомнившийся мне «Вёршуал инсанити» группы «Джамироквайи», где клавишнику всетаки дали себя реабилитировать. Однозначно зачот !

В десять вечера было объявлено об антракте.
Терзаемый суровой необходимостью на следующий день идти на работу, спешно засвидетельствовал свою благодарность за приглашение Степану и в 22.00 покинул заведение.

Незнаю что было во втором отделение, возможно Дудила там пожирал огонь и ходил голый по остро наточенным ножам, - я при этом уже не присутствовал. Может кто расскажет ? Было бы неплохо.
Dudila
02.11.2007
Песня Jamiroquai которую мы исполняли называется Cosmic Girl =)
В песне Ностальгия нет слова "мы"
Клавишник у нас действительно бесталанный, просто член союза композиторов России, они там все такие))

Ну а по-поводу звука и его качества - ещё раз "спасибо" Рок Бару, в это раз, как нам было сказано "наушники вчера увезли в Бизон, поэтому я вас так, на глазок отстрою" (с) Смаев

В любом случае - спасибо за комментарий, буду знать, как нас воспринимают со стороны))
antidot
02.11.2007
Dudila писал(а)
Песня Jamiroquai которую мы исполняли называется Cosmic Girl =)

Клавишник у нас действительно бесталанный, просто член союза композиторов России, они там все такие))

1. "Космик гёл"-точно, жаль пофиксить неудасться. У меня нет возможности редактировать откоменнтированное :(((

2. Клавишник хороший- слышно его плохо было. Хороший, я и написал что хороший.
Dudila
02.11.2007
в рок баре редко удается настроить хороший звук команде с полным составом, там и акустика помещения хреновая и аппарат уже не тот
antidot
02.11.2007
Dudila писал(а)
в рок баре редко удается настроить хороший звук команде с полным составом, там и акустика помещения хреновая и аппарат уже не тот

а где нито у нас есть хороший звук ?
Dudila
02.11.2007
в кукольном театре отличная акустика)) и звук, когда его выставляют Дедиков или Бельтюков, но это, как правило для концертов привозных групп =(
02.11.2007
Гриш, а ты на сцене звук слушал или в зале? :)
Dudila
02.11.2007
и то и другое. а что, был негативный опыт ?
02.11.2007
просто интересуюсь. кому как не тебе знать, что бывает большая разница между звуком на сцене и в зале
Dead
02.11.2007
*апплодировал стоя)*
_серый_
02.11.2007
замечательно как ))))
я считаю анти досрочно победил в конкурсе
скорее дайте ему приз
antidot
02.11.2007
_серый_ писал(а)
замечательно как ))))
я считаю анти досрочно победил в конкурсе
скорее дайте ему приз

Понятие досрочно неуместно там где не определены сроки.

Эх, не продешевить бы !
Есть такое ощущение, что я со своим призом определился. Пьёте ли вы алкоголь и если да, то какой?
antidot
02.11.2007
Доктор Цхэ писал(а)
Есть такое ощущение, что я со своим призом определился. Пьёте ли вы алкоголь и если да, то какой?

Дудила рекомендует коньячок ;)
_серый_
02.11.2007
antidot писал(а)
коньячок ;)

Lheraud проси, VSOP и выше
вкусный
Ок, Леро VSOP.
Именные не потяну, простите.
Армения, Грузия или, прости господь, Франция? Жёстче, мягче? С большим количеством заднеязычных нот или жгучий?
antidot
02.11.2007
Доктор Цхэ писал(а)
Армения, Грузия или, прости господь, Франция? Жёстче, мягче? С большим количеством заднеязычных нот или жгучий?

пригодный для питья чтоб был, а не такой термояд, чтоб потом три дня с красным лицом ходить
.
Наверно это как то от звездочек зависит, я затрудняюсь.

И мега эксперт кудато пропал ?
02.11.2007
antidot писал(а)
Наверно это как то от звездочек зависит, я затрудняюсь.

"Лучше всего, конечно, 5 звёздочек" ;)
antidot
02.11.2007
"Лучше всего, конечно, 5 звёздочек" ;)

с нетерпением жду мнения Лучезарного.
Какая, однако, редкая красавица с вами рядом стоит, Степан.
nnstepan
02.11.2007
Лучше все же ко мне на "ты" ;)
Мне, Степан, имидж не позволяет так фамильярничать. Я юноша пожилой, воспитанный в старомодных традициях. И всякий прочий стафф :)
nnstepan
03.11.2007
Блин, ну нельзя же так жЕЕЕчь, я постоянно от Ваших пастов оказываюсь пацталом от смеха :)))))
ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!!
Вчера осуществив акт благотворительности и определив в 21-00 г-на Маньяка на операцию в стоматологию "Садко", несчастный УКА со товарищи (Йорик, Подельник Маньяка и дама, имя которой я сохраню инкогнито) решили отведать явств в опщепите (поужинать вообщем)...
И Евгений Сергеевич (штырь ему в забрало) вспомнил что сегодня в Рок-баре идет некий юбилейный концерт толи "РR" то ли "Бабар"....
Вообщем дорулили мы туда...
А на входе некий гусь в форме охранника и заявляет: по сотенки с репы и добро пожаловать...
Всплеснул УКА руками, да делоть нечего, пришлось расстегнуть мошну и вывалить на-гора 300 рублей ассигнациями (Йорик просочился задаром, проныра эдакая)
Заказал УКА селяночки понаваристей и стал ожидать волшебного действа....

Короче, сначала два веселых гуся под одну гитару стали петь что-то типа попурри из заграничных песенок... Забавно, подумал УКА, но где же драйв на свои кровные то?
А потом и вышли аменинники (что б им щас икнулось за Укины денежки)...

И завыли короче что то из Океана Эльзы....
УКа-меломан справил по случаю этот диск и композиция оказалось знакомой... Но платить за это сто рублей....
Надоело УКЕ смотреть на сцену, и стал УКА смотреть на телевизор, где показывалось это пренепреятнейшее действо... А Дудила этот если заткнуть уши ничего, ну вылитый БИ-2, а если ухи открыть, то он иногда блок-флейтой попадал под музыку отвратительного гранжа (могу ошибиться в терминологии, но мне и моим спутникам так показалось)...
А у господина Ротшильда (не знаю к сожалению его фамилии по паспорту) сочинять гороскопы получается лучше, чем играть на соло-гитаре....
Короче удовольствия НОЛЬ, свои песни (были декларированы) не понравились (но это только субъективное мнение УКИ и его спутников), в кармане вошь гуляет...

Отдайте господа музыканты УКЕ кровные сто рублей, отданные им за входной билет. вЕСЬ ВСЕ МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПОД ОДНИМ БОГОМ ХОДИМ.

А за сим присовокупляю, Маньяку вырвали благоволучно зубик и УКА отвез бедолагу домой отсыпаться

Негодующий УКА ¶ ¶
02.11.2007
эмм... УКА, а причем здесь господин Ротшильд?
это отчет сентабрь 2005г. с тех пор ничего не изменлось...
новый отчет писать не буду
02.11.2007
а... вот я и удивилась: Пиар, Ротшильд, платный вход...
antidot
02.11.2007
Чейн-сток* писал(а)
А у господина Ротшильда (не знаю к сожалению его фамилии по паспорту)

по-паспорту он Рокфеллер :)
Ротшильд, всё-таки, редкий стервец.
Даже из Москвы ухитрился испортить концерт группы, в которой не играет.
Экстрасенс, шаман, гороскопун и фиолетовый маг. И беспринципный негодяй ещё.
А, и жёлтый земляной червяк, как я могу забыть.
Одно скажи: ты селяночку заказывал или соляночку?:))))))
безумно инетересно :)))))))))
Dudila
02.11.2007
А почему бы мне самому не написать короткий рассказик о своем же концерте? - подумал я и начал писать.

Не буду описывать предысторию, и свой рабочий день перед концертом, лишь кратко отмечу, что единственное чего мне хотелось в 20:00, это вернутся домой, обнять свою любимую и уснуть, но...

Рок Бар как всегда гудел словно улей в солнечный полдень. Обилие знакомых и не очень лиц, трудноразличимых в сигаретном дыму и парах перегара. «Приветы-какдела-каксам-отожгите» и гнусное осознание того, что самому хочется тупо выпить и послушать кого-нить из зала, подтолкнули к покупки недорогой фляжки конины в «Галерее Вин» (Покровка, спасибо тебе за этот магазин).
Звукорежиссер на удивление не опоздал, как это всегда бывало ранее, а пришел за 23 минуты до концерта и сразу бросился отстраивать сцену... Честно говоря, я уже тогда понял, что что-то тут не так... Ну не может быть все так гладко... Опасения мои подтвердились позднее, уже перед самим выступлением было сказано что «наушники увезли в «Бизон» и отстраиваться будем на глазок». (!)
Такие вещи расстраивают всегда, но уже не пугают (особенно после того, как поиграешь на каком-нить Празднике Поселка в Шахунье в местном ДК зимой в зале без отопления и пьяными сельскими жителями).
Люди, спасибо Вам, что пришли! Люди, спасибо Вам, что Вы танцевали и колбасились! Спасибо, что некоторые помнят «Ностальгию»! Неизвестная Девушка, спасибо Вам за то, что в после первого отделения Вы указали мне на то, что я целый час колбасился на сцене с расстёгнутой ширинкой...
Второе отделение прошло живее только потому, что в нем было больше «тяжелых» вещей. Под «Весну» Воплей Видоплясова расшатали весь Рок Бар. В такие моменты, когда кажется, что уже нет сил ни петь, ни тем более двигаться на сцене, вот эти Ваши лица с горящими глазами, раздухаренные алкоголем, весело подпрыгивающие в такт музыке, помогают оставаться на сцене. И, конечно, понятно что большинству из колбасящихся глубоко начхать на всю эту музыку, творчество и меня на сцене, но все равно, именно Ваша позитивная энергетика дает нам чувство глубокого удовлетворения от проделанной работы.

Спал как убитый.
02.11.2007
о!
antidot
03.11.2007
Dudila писал(а)
А почему бы мне самому не написать короткий рассказик о своем же концерте? - подумал я и начал писать.

рассказик не получился, получился протокол.

Не буду описывать предысторию,

Это называется завязка, поэтому в любом случае надо в этом месте что нито было написать.

Рок Бар как всегда гудел словно улей в солнечный полдень.

За эту фразу сразу низачот. Как улей в солнечный день может гудеть только, что нито где человек на человеке, и должно днем это происходить. Ну например так гудеть может приемная комиссия в институте, как пример.

Обилие знакомых и не очень лиц, трудноразличимых в сигаретном дыму и парах перегара.

А, таки однако лица были трудноразличимы ? А причом тут тогда улей в солнечный день ?Пары перегара бывают на следующий день после пьянки, а здесь люди пьют фактически.

вот эти Ваши лица с горящими глазами, раздухаренные алкоголем, весело подпрыгивающие в такт музыке

Оставлю эту фразу без комментария и больше докапываться к тексту не буду :)

Я бы так написал:

«В полутемном баре собралась разношерстная публика. Были там студенты, мечтавшие примкнуть к богеме, сама богема и лица которые себя к ней по каким-то одним им понятным причинам причисляли. Были телки, пришедшие сюда по каким то своим телочьим делишкам, тупо попивавшие налитое, такие, каких можно было встретить в любом мало-мальски популярном месте. Телки курили и хищно и ядовито улыбались, оплачивающим их кавалерам. Были сорокалетние, играющие в 15 летних, мужики в косухах и с бородами.

Словно заморская рать, нанимающаяся служить богатому князю, твердой походкой вошли музыканты во чрево мрачного бара, местами оглашаемого взрывами нетрезвого смеха и женского визга. «Бороды» сурово хлебали пиво. В воздухе пахло винищем и опричниной.

Навстречу выкатился маленький бородатенький человечек.
-Аааа ! Дудилушка, ребятки, здравствуйте !!!! -сказал человечек и приветливо зажестикулировал дружелюбными ладошками

-привет, Михалыч-процедил суровый басист Серега, глядя поверх головы человечка на сцену, словно она была призом, на пути к которому вдруг неожиданно обозначилось препятствие.

-Ну что, Михалыч, давай строиться уже-сказал Дудила, лихим прыжком выскочив вперед басиста
-Строиться давай - повторил он и хитро по-заговоршики улыбнулся.

-Будем, будем... - суетливо замахав ладошками зачастил человечек-только наушники в «Бизон» увезли....- и лицо человечка озарилось неподдельным горем, видимо вызваным безвременной утратой наушников

-Как увезли ? Мазафака !- Серега размашисто снял с плеча бас в чорном чехле, словно это был топор, которым он хотел снести провинившимуся человечку голову. Бас тяжко ударился об пол

-Увезли... -повторил человечек и сложив ручонки на груди, виновато улыбнулся- Будем строиться на глазок, -и не переставая улыбаться, подмигнул, словно показывая на какой именно глазок они будут строиться »

*поправляя пенсне*
Да вы определенно талант, да-с.
Про коньяк: в следующий же приезд в Нижний передам. Или раньше - с оказией. Постараюсь раньше, конечно.
antidot
03.11.2007
Доктор Цхэ писал(а)
Про коньяк: в следующий же приезд в Нижний передам. Или раньше - с оказией. Постараюсь раньше, конечно.

:) было бы неплохо !
Что мне это напоминает? *стыдливо отходит в сторонку и морщит лоб*
antidot
03.11.2007
Музыка Смерти писал(а)
Что мне это напоминает? *стыдливо отходит в сторонку и морщит лоб*

Не мучайся. Там где про телок похоже на Минаевских "the telki's"
больше явных аналогий нет.
сЕрый_1
03.11.2007
а ! вот оказывается как писать под серым ником !
а мне почему-то показалось, что стиль в отдельных местах чем-то напоминает Булгакова... там, где про маленького человечка... наверное, я глючу :)
antidot_grey
03.11.2007
пишу под серым ником потому как не дома, и не хочу пароль в кукишах оставлять.

Не, Булгаков тут никак, я его последний раз лет 15 тому назад читал, Ильфа и Петрова-лет десять.

Просто так получилось.

Однако интересно услышать мнение главного персонажа.
Кто знает, куда пропал Лучезарный ?

Дудилааааа, отзовись !
antidot_grey
03.11.2007
На Войновича похоже :) !!!
Его я год тому назад читал.

А так последняя прочитанная художественная книжка была "Богатый папа, бедный папа" Ричарда Киосайаки, до этого Мерлина Менсона пытался... но не осилил, оказалось что не очень интересно читать про то что он там себе колол и с кем и в каких позах секс мутил. Потом был Федор Крестовый "Как выжить в тюрьме и зоне"-честно всю осилил. "Сборник интервью с Квентином Тарантино"-осилил до середины, там спрашивают про одни и теже фильмы, неосилил. До этого перечитывал Лимонова "История его слуги"- хорошая книжка, без экстрима, но наблюдательно. Числю ее одной из лучших у автора (без обсуждения личности самого творца).

Остальное - публицистика в основном.
"Бизнес-разведка" Доронина, очень всем рекомендую.
03.11.2007
antidot_grey писал(а)
"Богатый папа, бедный папа" Ричарда Киосайаки

Не Роберт, точно?
antidot
04.11.2007
Не Роберт, точно?

ты права, всегда путаю. Он мне как то неочень понравился, поэтому в Атцах его не числю и запоминанием имени себя не утруждал.
Читал в pdf.
03.11.2007
Итак, подведём итоги.
Приятно удивлена количеством участвовавших в конкурсе. Думала, что полуживой форум вообще не откликнется. А нет! Мы с вами ещё живее всех живых ;)
Приз за самый иллюстрированный отчет с концерта вручается nnstepan.
За самое эффектное и нетрадиционное использование старого текста приз заслуженно получает Чейн-сток*.
Приз за смелость в составлении самоотчета вручается Dudila.
И, наконец, antidot получает приз за блистательную победу в конкурсе. Пригодится запивать невиртуальный коньяк Доктора - он обещал, что оффлайновая составляющая призового фонда - за ним..

(в качестве призов за участие кроме колы были маленькие подарки в имущество участников)
vp
03.11.2007
Браво!!! молодец!
nnstepan
03.11.2007
(в качестве призов за участие кроме колы были маленькие подарки в имущество участников)

Подтверждаю, получил :)
а мине приз за беспредельную лаконичность? =)
Новая тема