--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Dance for life festival - 24 ноября в дискозале "Рекорда"

Концерты, тусовки
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В субботу, в ночь с 24 на 25 ноября, нижегородские участники международного проекта «Танцуй ради жизни» ( dance4life.ru ) приглашают тех, кто не мыслит свою жизнь без танцев, в киноцентр «Рекорд».

Этой ночью у вас будет уникальная возможность под руководством профессиональных танцоров выучить элементы популярных танцев. Фестиваль объединит танцевальные группы различных творческих объединений Нижнего Новгорода и области. Будут представлены hip-hop, r-n-b, сlub dance и другие направления.

В программе Dance-party: музыка Non-stop от DJ Free, DJ Gallant, DJ Rockfiller, показательные выступления профессиональных танцоров, Starteen-show, конкурсы с призами от Contex©, лотерея для самых подкованных, клубные игры, яркие видеоинсталяции.

Отличное настроение, оригинальные призы и подарки, возможность проявить свои таланты и научиться новому – это и многое другое ждет вас 24 ноября в киноцентре «Рекорд»!

Танцуй ради жизни!

Стоимость билета – 150 руб. Скидка 50 руб. - при покупке билета до 24 ноября.
Билеты - в кассе "Рекорда", ул. Пискунова, 11, тел. 437-3121
Ле:)
02.11.2007
А почему бы и не сходить? 24 - это суббота...
Я бы тоже с удовольствием сходила, но я всегда боюсь загадывать на какой-то период жизни вперед. Когда я что-то планирую, все происходит с точностью до наоборот.
Ле:)
02.11.2007
Тоже боюсь загадывать. Да и ехать мне далеко. Буду пока просто хотеть :)
Будем хотеть на пару.)
vp
02.11.2007
А я не пойду,

И р и ш а писал(а)
конкурсы с призами от Contex©,

мне презервативы не нужны... :)
)))) каждый видит лишь то, что хочет.)
vp
02.11.2007
..но пишет то, что хочет, что бы видели...

;)
в точку.)
nnstepan
02.11.2007
А как же наполнять их водой и скидывать из окна или балкона на прохожих? :)
vp
02.11.2007
А точно это интереснее, чем на тех, кто не мыслит свою жизнь без танцев? :))
А почему в кинотеатре устраивают,что клубов нет что ли ????
Новая тема