--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЛЮДИ ПЛИЗ ХЕЛП

Основной
2
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bogus
04.11.2007
Вот в чем заключается моя проблема: последний месяц не дает мне покоя одна группа - UNKLE. Очень зацепила она меня за душу. Но к сожалению в городе ее нигде нет. Я объездил все где может только продоваться какая-либо музыка. Вопрос - может есть у кого? для справки - самый известный клип этой группы такой - мужик идет по тоннелю и его сбивают машины весь клип.
Стиль - эмбиент?
держи:
musicfond.com/artist.phtml?id=85740
на музикфонде творчество по альбомам. надеюсь, разберешься.
А чё во всемирной паутине нет такой группы что ли ,или искать лень
здесь принято помогать людям :)
ага

а максимка реально за#%@л - на всех форумах флуд только

--- Не надо матом! И вообще давай понежнее ---
Степан.
Thujone
04.11.2007
Неужели кто-то интересуется Uncle? Здорово! ))
220
04.11.2007
так они ж пару дней назад на Рампе жгли
ну, так че? то или не то? :)
bogus
06.11.2007
Спасибо большое за ссылку. Максимум что я находил в инете так это последние три альбома. Но проблема то по сути не в этом заключалась. Виноват в том, что полностью ситуацию не объяснил, сорри :) Проблема в том, что я снимаю хату, в которой нет к сожалению телефона. И мне приходиться использовать модем в своем мобильном телефоне. А через него сложновато да и долговато просто будет качать АНКЛ, вот :). Поэтому я подумал может у кого есть уже закачаный. Я бы был бы рад :) вот. или купил бы что ли. ну то есть вот так вот :)
ну, тады ой, как говорится...
bogus
06.11.2007
Да жаль конечно, что так оно вот. В любом случае большое спасибо за ссылку, это лучше чем ничего. А у меня в принципе то не остоется выбора, как зарядить свою мобилу на все 100% и приступать к бессоным ночам :).
асе
11.11.2007
Могу постараться достать правые диски, но они около двухсот рублей стоят. Если надо, в понедельник посмотрю реально достать или нет.
antidot
06.11.2007
bogus писал(а)
мужик идет по тоннелю и его сбивают машины весь клип.

Можешь пока для начала сам встать на трассе и тебя машина собъет.

Это конечно не совсем то что ты просил, ну хоть что-то !

Я вот "трактор боулингов" жду недождусь, наверно самому придется за бутылку тракториста нанимать и вести его в боулинг :)))))))))))))))))))))))))
bogus
06.11.2007
:?
bogus
06.11.2007
"Можешь пока для начала сам встать на трассе и тебя машина собъет." Ты меня прости, но я не совсем понял к чему ты так мне это сказанул. Просто я воспринял это как грубость в мою сторону, и поэтому прошу объяснить с чем это связано. Так как, по моему, с тобой я не знаком, соответственно плохого ничего сделать не мог. Так на хрена же так грубить ни с того ни с сего? И при чем тут "трактор боулингов"?
antidot
06.11.2007
bogus писал(а)
"Можешь пока для начала сам встать на трассе и тебя машина собъет

просто я был пьян. Пришол домой навеселе, щас отпустило.

Ты, эта, необижайся, просто я уж как то знаешь... ну беспокоюсь, когда кто то просит музыку про несчастного шизофреника... Чет тут неправильно, вот я будучи слегка невсебе и простебал !

Что случилось то у тебя, как сам то ?
bogus
06.11.2007
:) ok, теперь все ясно. Я не в обиде, прекрасно тебя понимаю :). У меня все отлично, просто, несмотря на то, что да действительно клипушник отдает Шизой, да и песня сама сумашедшая, группа в общих чертах мне нравиться (основываюсь на том что уже скачал). А вот то что найти кроме инета нигде не могу, это бесит, вроде не в деревне живем то. вот
antidot
06.11.2007
bogus писал(а)
У меня все отлично, просто, несмотря на то, что да действительно клипушник отдает Шизой, да и песня

клип не отдает шизой, у чувака которого сбивают машиной типичная "шубообразная" шизофрения.
Он психически больной. Бред, отсутствие реакции на внешний раздражитель.

И как если правы были древние в своем изречении " что ты то, что ты ешь" то я согласно этому не стану смотреть подобное. Это не искуство, это так из раздела - " а вот вы незнали, а мы вас удивим".
Использовать в клипе нездорового человека - плохая идея, грязный трюк.

Я за "Трактор боулинг" !
пипец... извините, что вмешиваюсь.
bogus
07.11.2007
Спорить не буду, у каждого может быть свое мнение по этому поводу. Что касается меня, то я равнодушен, по крайней мере, именно к этому клипу, а в пример его привел лишь по той причине, что он у этой группы самый известный. Музыка классная у них, чем-то мне Радиохед напоминает. Кстати по поводу того клипа с тоннелем, в песне именно солист Радиохед завывает (это я где-то в инете прочел между делом), Том Йорк по моему, если я не ошибаюсь.
antidot
07.11.2007
Сложно дискутировать с любителями "Радиохеда".

Солист у них с подбитым глазом и воет как бродячая собака. Не мужик, а хрен знает что !

Хуже - только "Muse".
antidot писал(а)
Солист у них с подбитым глазом и воет как бродячая собака. Не мужик, а хрен знает что !

Хуже - только Muse.

ты опять начинаешь в своем репертуре?
nnstepan
07.11.2007
Обоих забаню, утомили :)))
давай, бань. утомленный ты наш :)
ЗЫ ах, эти суровые модераторские будни!..
А МС за что банить?
nnstepan
07.11.2007
gzip.nn.ru/community/hobby/music/?do=members
болтает много :) а по делу - мало :)
ну, здесь таких... каждый первый! :) ты тоже не последний...
nnstepan
07.11.2007
Я третий пока :))))
ты знаешь, все в твоих руках, все в твоих руках, все в твоих руках... :))))))))
antidot
07.11.2007
Музыка Смерти писал(а)
ну, здесь таких... каждый первый! :) ты тоже не последний...

не баньте Музыкального ! Он прикольный !
ты тоже! только не ругай чужие пристрастия! *типа вредничает*
))))) мне нравится, как он болтает.
:)))))))))) мерси, мадемуазель! я имел счастье снискать ваше благоволение? :))))))))))
ЗЫ Степ, за меня, если что, женское население заступится! ;)
Эх... сколько песен, сколько крови за прекрасных льется дам! так вроде?
bogus
07.11.2007
Я и не собираюсь с тобой дискутировать на эту тему. Не хочу даже доказывать кому-то что-то или навязывать свое мнение. Просто мне нравиться и Радиохед и Мьюз мне тоже нравиться и еще куча разных исполнителей, групп, ансаблей и композиторов разных стилей и направлений. И мне вообще честно говоря по барабану у кого там подбитый глаз, кто женщина, а кто мужчина, кто поёт по-собачи, кто вообще не поёт. Просто мне нравиться, и мне кажется этого достаточно, чтобы я ими интерисовался, слушал, восхищался ими и тому подобное.
antidot
07.11.2007
bogus писал(а)
Просто мне нравиться и Радиохед и Мьюз мне тоже нравиться и еще куча разных исполнителей, групп, ансаблей и композиторов разных стилей и направлений.

а "Placebo" нравится ?
bogus
07.11.2007
У Plaсebo есть прикольные композиции. Но сказать, что мне эта группа нравиться, не могу. Может просто толком не слушал, не увлекался, к сожалению пока желания и интереса не возникает.
Grayman
07.11.2007
ты все это серьездно пишешь? на счет мьюз и радиохэд? Если да, то смешно все это слышать от фаната группы трактор боулинг.
antidot
07.11.2007
Grayman писал(а)
ты все это серьездно пишешь? на счет мьюз и радиохэд? Если да, то смешно все это слышать от фаната группы трактор боулинг.

я вообще не фанат ничего, что то нравится что то нет.
асе
11.11.2007
antidot писал(а)
Солист у них с подбитым глазом и воет как бродячая собака. Не мужик, а хрен знает что ! Хуже - только "Muse".

Не нравится не слушай. Хуже-лучше понятия весьма субъективные.
у меня есть на компе Hold My Hand))
KoRny
08.11.2007
А в Дивизионе разве нет?
если нет, то можно заказать
bogus
08.11.2007
ДИВИЗИОН!!!! :) О нем надо создавать отдельную историю :). Так как искал его еще с весны как только демобилизовался. Многие мне объясняли где он находится, в итоге на поиски ушло у меня где-то около 3 месяцев. В итоге в конце октября все-таки я собрал алпинисткие монатки и двинулся в неизвестные мне просторы :). НАшел ... никогда бы не подумал, что это такой магазин, и что он находится там, где он находится :). Ну ладно не будем об этом. Факт в том что когда я туда примчался. Продавец сказал, что я не первый кто спрашивает про анкл, к сожалению его там не было и возможно не будет, так как сказали, что в русский прокат АНКЛ не издовался, типа только инет. Дали адрес где выложены типа их прайс листы, но я к сожалению там ничего не нашел. Еще ходил в Союз (Республика), там тоже нет ничего, хотя захажу туда часто, и постоянно говорят, что "был, но к сожалению уже продали" ... черт возьми чтож мне так не везет, не в то время не в том месте, как говорится. тоже посоветовали выйти на сайт союза и заказать, но это на столько все мутарно и не понятно, в итоге после заказа АНКЛ я получу только месеца через 4 - и это в лучшем случае. Я может под трамваем завтра окачурусь, переходя пути, кто его знает, да и связываться не хочу просто, муторно это все. А Дивизионе я все равно с пустыми руками не ушел, взял Видео Радиохеда и сборник мп3 Мьюз + последний альбом на СД. Огорчен не был. Но потом когда захотел достать еще видео радиохеда - концерты, клипы, стало опять грустно, ничего нигде нет. Везде один двд диск с их семью клипами и все. А жаль
Я может под трамваем завтра окачурусь, переходя пути, кто его знает, да и связываться не хочу просто, муторно это все.

Оптимистично! Как великий Гауди.)
antidot
08.11.2007
bogus писал(а)
ДИВИЗИОН!!!! :) О нем надо создавать отдельную историю :).

Неплохо было бы применять форматирование, выделять каждую новую мысль отдельным абзацем....
А то получилась этакая заглыбная какаха из букв ! Я все время терял, где сейчас читаю.

Вообще сложно объяснить другим людям что у тебя в голове происходит, для этого надо доп.усилия применять.
antidot
08.11.2007
bogus писал(а)
Еще ходил в Союз (Республика), там тоже нет ничего, хотя захажу туда часто, и постоянно говорят, что "был, но к сожалению уже продали" ... черт возьми чтож мне так не везет, не в то время не в том месте, как говорится.
Как это тебе не повезло ? Продавец из "Союза" ведь не вдарил тебя по башке тесаком, а мог бы !

ты ему, глядя в налитые кровью глаза - Скажите, а у вас есть "Анкл"?
а он тебе вместо ответа - Хераааааак !

bogus писал(а)
Я может под трамваем завтра окачурусь, переходя пути, кто его знает, да и связываться не хочу просто, муторно это все.
Кончай всякую херню слушать, воющих недоносков с подбитым глазом и прочих персонажей "шоу уродцев".

Сразу мысли про трамваи - убийцы пропадут ! Не думаю, что тебе приятно так жить.
Ле:)
08.11.2007
antidot писал(а)
не вдарил тебя по башке тесаком, а мог бы !

И не говорите-ка! Жизнь всё-таки полна приятных сюрпризов!
bogus
10.11.2007
Тебе не надоело? Или больше некого учить? Че за наезды такие не в тему? Я про Фому, а ты про Ерему мне толдычишь. Тот кто хочет тот поймет, что я хочу сказать, и мне не обязательно форматировать что-то, я думаю достаточно, что я русскими символами объясняюсь. А что касается трамвая, то влияние музыки тут не причем, я уже говорил, что мне нравиться многие стили и исполнители. И поэтому про травмай было выражение образное, сарказм, понимашаешь? шутка простыми словами.
ты за что оправдываешься? за то, что слушаешь, что тебе нравится?
antidot писал(а)
Кончай всякую херню слушать, воющих недоносков с подбитым глазом и прочих персонажей шоу уродцев

слушай, ты уже достал, тебя кто-то спрашивает, какую музыку слушать?
antidot
10.11.2007
Музыка Смерти писал(а)
слушай, ты уже достал, тебя кто-то спрашивает, какую музыку слушать?

не понимаю, а что тебя собссно беспокоит то ?

Ну выразил свое мнение, и чего тут такого ? Вообще если ты скажешь, что мое мнение никого не интересует-то строго будешь не прав. Потому что этот форум как раз для околомузыкальной болтовни- она и есть.

Я вот до сих пор не знаю, что тебе кроме стареющих лысеющих "Скорпов" нравится ? Ну да, и я их когда то слушал. Годах этак в 80-90.
Ты выразил свое мнение по хамски. Фактически это не мнение, а высер. Есть большая разница. Как минимум в смысловой наполнении. Это раз. Два: скорпы хоть и лысеют, а Ябс - один из лучших гитаристов мира, а его партия в Hurricane занимает пятую строчку в рейтинге лучших гитарных соло. А у Майне уникальный голос. Неповторимый. Учитывая это, я не совсем догоняю, может ли психически здорового человека, который типа любит музыку, волновать количество волос на их голове?
Что же касается "нравится-не нравится", от тебе я еще ни одного положительного отзыва не слышал. Тебе самомцу-то что-то нравится? А мне нравится очень много очень разной музыки, просто в данный момент Скорпионс - моя любимая группа. А так репертуар в моем плеере колеблется от Моцарта до Arch Enemy.
Не совсем правильно выразился. Уточню, что вышеупомянутое соло Ябса входит в пятерку Gods of Metal Guitar.
Вопрос, ты их перестал слушать потому, что они лысеть начали? То есть лысеющий музыкант резко теряет профессионализм?
antidot
11.11.2007
Музыка Смерти писал(а)
Вопрос, ты их перестал слушать потому, что они лысеть начали?

нет, просто я повзрослел, вырос из их музыки :)
офигеть... настолько повзрослел, что безаппеляционно высмеивать чужие вкусы стало нормой... и до какой музыки ты дорос после Scorpions? До Трактор Боулинг?
antidot
11.11.2007
Музыка Смерти писал(а)
... и до какой музыки ты дорос после Scorpions? До Трактор Боулинг?
Кстати завтра-послезавтра будет моя рецензия на Трактор Боулинг.

Следите, как грицца, за рекламой :)
скажи, ты выше этой музыки?

files.unn.ru/0563387805
асе
11.11.2007
antidot писал(а)
нет, просто я повзрослел, вырос из их музыки :)

Есть такой момент просто тупо надоело и стало неинтересно.
нет, что ты, разве ж такое про себя напишешь...
асе
11.11.2007
не понял. что я про себя должен написать и при чем тут музыка?
я говорю, антидот нашел для себя причину поблагороднее :)))
асе
11.11.2007
зачем искать какую-то причину? повторяю. надоело и стало неинтересно, вот и все.
antidot
11.11.2007
асе писал(а)
зачем искать какую-то причину? повторяю. надоело и стало неинтересно, вот и все.
пожалуй и у меня также. Присоединяюсь.
асе
11.11.2007
bogus писал(а)
хотя захажу туда часто, и постоянно говорят, что "был, но к сожалению уже продали" ... черт возьми чтож мне так не везет, не в то время не в том месте, как говорится.

Тебе так может ответить любой продавец, при этом осознавая что диска не было, и он понятия не имеет что у него спросили и будет ли эта позиция вообще.
это точно. в их интересах врать. поскольку в следующий раз потенциальный покупатель может в магазин не зайти.
асе
11.11.2007
Вовсе нет, им просто что-то сказать надо. Как не странно, очень часто продавцы не за процент работают. Вообще, "было, но кончилось" - стандартный ответ.
ну, а почему что-то сказать надо? почему? иногда по той причине, что я озвучил, а иногда (даже чаще) потому, что не хочется показывать, что не понимаешь о чем речь и терять свое достоинство.
асе
11.11.2007
терять свое достоинство и терять покупателя - разные вещи. говорят то, чему научили. вообще гнать надо таких продавцов, ибо не владеют темой и продавать не умеют.
bogus
11.11.2007
"ты за что оправдываешься? за то, что слушаешь, что тебе нравится? ¶" - Ты это к чему вообще спрашиваешь? Такое ощущение, как будто хочешь в огонь бензина подлить этим. Мне не перед кем оправдываться. Просто своими словами я пытался культурно объяснить человеку, что нечего по пустякам придираться к словам. вот и все.
ты не обижайся. просто это не в первый раз. мне это надоело. человек пришел спросить по конкретному вопросу, а его начали учить, что ему слушать, а что нет.
bogus
11.11.2007
"Тебе так может ответить любой продавец, при этом осознавая что диска не было, и он понятия не имеет что у него спросили и будет ли эта позиция вообще." Спасибо за подсказку, но я это прекрасно понимаю, я сам - продавцом работаю. Просто я в своих словах пошутил сам над собой, в каком-то смысле. Простите, что не объяснил этого раньше.
Dragoness
10.11.2007
Это? www.bomond.nnov.ru/catalogue.asp?query=albid&mask=45289

Один диск в городе, все-таки есть. Кстати, они могут и привезти, если надо.
bogus
11.11.2007
ВОТ!!! :) ВОТ !!! :), Наконец-то , :) ура, хоть что-то. я еще конечно даже не смотрел что по этой ссылке, но если учитывать то, что у меня пока нет ни одного альбома, то мне подойдет все. Спасибо большое.
bogus
11.11.2007
Блин, к сожалению там написано, что "в наличии: нет" :(
Vera Lynn
11.11.2007
на том сайте, кот я уже в своей теме предлагала есть!! глядите там!!!
Vera Lynn
11.11.2007
Vera Lynn
11.11.2007
дык ему не скачать надо, а диск купить...
Vera Lynn
11.11.2007
оххх.... просто я уже так привыкла с качиванию.....
аналогично :)
асе
12.11.2007
Можно заказать лицензионные диски Uncle. Стоимость 160 руб. за диск. Если сегодня заказывать, привезут в пятницу 2 или 3 альбома. Надо?
bogus
13.11.2007
ДААААА!!!!!!!!! КОНЕЧНО НАДО !!!!!!!!!!! :) многоуважаемый мною ace. Скажи только, что надо сделать. Для справки мой телефон - +79616340293, меня зовут Паша, если что. Заранее благодарен
асе
13.11.2007
ок. посмотрю какие именно альбомы есть. выберешь что нужно, потом пересечемся.
bogus
13.11.2007
ok
Новая тема