--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карина и Подъем!

Флуд, флирт
2
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
04.11.2007
Скачала минусовку песни "Белые Кораблики". Сижу, втыкаю. Кто знает, тот поймет :) БОСе привет :))
antidot
04.11.2007
Ле:) писал(а)
Скачала минусовку песни "Белые Кораблики". Сижу, втыкаю. Кто знает, тот поймет :) БОСе привет :))

я понял, о чом речь. Девочка-сирота страдающая хроническим недоумием.
Ну оооооочень смешно !
04.11.2007
кто-кто тут сиротка? :)
antidot
04.11.2007
сюжет такой, чувака отдаленно похожего на Рому Зверя загребают в армию.

Вполне созревшая сестрица лет около 15 вместо того, чтоб строить отношения с 20-30 летними самцами, вопреки своим тупым, несостоятельным и малопереспективным ровесникам, как это делали мои одноклассницы, тискает ногами плющевого мишку и скулит "все плывут кораааблики, все плывут кораааблики".

"Рома Зверь" плотоядно скалясь увещевает свою тупую сестренку, что мол вернусь через две зимы, через две весны. Видимо ему и невдомек, что после года службы положен отпуск !
Сестренка засунув плюшевого медведя промеж ног все скулит, как испорченная пластинка "все плывут корааааблики, все плывут кораблиики" Это единственное что она в состоянии произнести, как бы не изголялся "Рома Зверь"

Ну что говорить, "Систем... то есть Фамили оф даунс !"
nnstepan
04.11.2007
ААААааааааааааааааааа, респект!!! ;)
vp
04.11.2007
я нашел оригинал, оказывается, есть такая детская песенка...
antidot
05.11.2007
vp писал(а)

Да что ты говоришь ? Ты наверное сразу 15 летним родился, раз для тебя это открытие.

Отсталые советские дети вроде меня имели мега-сборники таких песен на пластинках "От улыбки станет всем светлей", "Как львенок и черепаха пели песню".

Суровое тоталитарное прошлое !
vp
05.11.2007
Чё злой какой?
Ну не запомнился мне оригинал в детстве, ну?
antidot
05.11.2007
vp писал(а)
Чё злой какой?

Да, чет я седни злой какой-то, сорри.
nnstepan
05.11.2007
Да, блин, ладно тебе, зато так поржали, меня фраза что ты сразу родился 15летним просто накрыла и я сполз пацтол :))))))

2 antidot - ты действительно в последнее время чтот излишне резок! "Нежнее, Виктор, нежнее..." ;)
antidot
05.11.2007
nnstepan писал(а)
2 antidot - ты действительно в последнее время чтот излишне резок! "Нежнее, Виктор, нежнее..." ;)

меня зовут константин, я же тебя не называю нн.саша ?
antidot
05.11.2007
Да что ты говоришь ? Ты наверное сразу, таким какой ты щас есть, 15 летним родился, раз для тебя это открытие.

Вот так должно было быть в оригинале. Сорри, недожал. Смарю модераторский уровень, решил- под бан пока рановато :)
оХ. и допрыгаешься щас :))))
vp
06.11.2007
ну я ж не могу ВСЕМ объяснять, что я в 20 лет родился :-)
nnstepan
06.11.2007
Константин, Вы видите там у меня в посте кавычки?
Это значит цитата, цитату приводят обычно без изменений, ага?
Вот в оригинале звучало именно имя Виктор, поэтому раз я уж цитирую, то не стал его заменять на Ваше. Доступно изложил?
antidot
06.11.2007
nnstepan писал(а)
Вот в оригинале звучало именно имя Виктор, поэтому раз я уж цитирую, то не стал его заменять на Ваше. Доступно изложил?

лан, забей, проехали :)
фигасе... а ты и не знал?!
05.11.2007
vp писал(а)

грамотный развод, да :) сейчас тебе будут доооолго рассказывать, что это за песня. И мне, наверно, тоже. А я сегодня рылась в архиве и очень сожалела, что от Босиной темы показывают только кусочек :)
асе
05.11.2007
ога. помню что-то про кораблики было :))
бося щаз на форуме несогласных с режымом борется(((
да ладно. вяло он борется. один пост в месяц...
все остальное время по КПЗ мается((((
vp
06.11.2007
Подумалось, что акция "Белые кораблики - помоги политическим хулиганам получить доступ в Интернет" - креативное решение... :-)
b!o!s
12.11.2007
Да, через 100 лет до вас дошла наконец песня БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ и суперклип на нее же, когда все их послушали и посмотрели давным давно.
Вместо того, чтобы дурью страдать, лучше помогли бы побороться с режимом на форуме несогласных
*ушли бороться с режымом напевая белые караблики*
nnstepan
12.11.2007
Апладирует стоя!!!!!!!!
-Еня-
12.11.2007
Бося вернулсяяяяя!!!:-0) а чо сейчас надо слушать? по прошествии 100 лет. Чтобы не быть старым, позорным неформалом?) а то вдруг тенденций каких не заметил:)
b!o!s
14.11.2007
Вас наверное интересует рок - тогда нужно слушать лучшую и самую популярную рок-группу на сегодняшний день во всем мире - PANIC AT THE DISCO
-Еня-
14.11.2007
да почему рок? отнюдь...
b!o!s писал(а)
нужно слушать лучшую и самую популярную рок-группу на сегодняшний день во всем мире - PANIC AT THE DISCO

взял на заметку
vp
12.11.2007
b!o!s писал(а)
лучше помогли бы побороться с режимом на форуме несогласных

Уж лучше вы к нам... (с)

:о)
antidot
12.11.2007
b!o!s писал(а)
лучше помогли бы побороться с режимом на форуме несогласных
С кровавым режимом "ле колонель де'Путэн" ?
асе
12.11.2007
b!o!s писал(а)
Вместо того, чтобы дурью страдать, лучше помогли бы побороться с режимом на форуме несогласных

каким ты был, таким ты и остался (с) :)
*просто в а*уе*
ZaRaZZa
14.11.2007
как же рада тебя видеть :))))
-Еня-
12.11.2007
А мне так ее и не спела:(
12.11.2007
а никому не пела. я ж не Карина :)
-Еня-
12.11.2007
Я знаю что не Карина:) но слышал от тебя исполнения нескольких не твоих песен, при таком подходе, понятно с кем ты себя ассоциируешь)))
и с кем она себя ассоциирует? :)
13.11.2007
ни с кем.
правильно. красивая девушка, сильный голос, зачем? :)
Новая тема