--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навеяно темой Ле:)

Основной
3
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
асе
09.11.2007
Давайте угадывать обложки альбомов. Все очень просто. Выкладывается обложка альбома, нужно угадать название группы и название альбома. Тот кто угадал, выкладывает очередную картинку. Угадываем?
Ле:)
09.11.2007
ой... я даж чаем поперхнулась... фу, ну и картинка :)

--- Не флудить ;) ---
С Уважением, ннстепан :)
ну вот, понеслась....

дали Степе модерскую консоль в руки....

=)))

--- И Вам не флудить! ;) ---
удалено по цензурным соображениям, Степан :)
nnstepan
09.11.2007
Ганз-н-роузез - Зе спагетти инциндент что ли :)
Но вряд ли я что-то выложу :)
асе
09.11.2007
Оно. Выкладывай свою :)
nnstepan
09.11.2007
У меня нет возможности выложить сейчас к сожалению...
асе
09.11.2007
пусть кто-нибудь еще выложит. повторюсь, могу в другом стиле задание выложить. эксперты после первой подсказки за секунды брали.
асе
09.11.2007
Могу кстати выложить грибное задание со вчерашней игры. Там не обложка, просто в картинках защифровано название группы. Если интересно, выложу. Ле:) не подсказывать :)
09.11.2007
ок, молчу :)
Ганзы It is cool! Чего-то там про джунгли (Добро Пожаловать В Джунгли....по-мойму). Эксл Роуз неплох, но я втыкаю больше Мика Марса из Мотли Крю (соло)
а мне очень нравится как ганзы исполнили Sympathy for the devil. интересно, песня роллингов, а я роллингов не слушаю... и песню слушал только как кавер. но мне очень понравилось!
nnstepan
10.11.2007
Hair of the dog назаретовский у ганзов тожЫ ничего :)
чой-то не слышал. а тот песняк, вроде бы, можно услышать только в конце фильма Интервью с Вампиром, так как он не вошел ни в один их альбом.
Прикольная тема, с удовольствием бы поиграл

Но есть несколько НО, куда уж без них:

- участие в конкурсе подразумевает владение базовыми навыками редактирования и компрессии изображений; сомневаюсь, что все поголовно ими обладают, по крайней мере судя по опыту просмотра изображений на разных форумах ннру (((

- и самое главное - обложку альбома по фрагменту может узнать в глаза только тот, кто купил/имел этот альбом на компакт-диске/кассете. Я музыкальных дисков не покупал уже сто лет (единственный за год - Щелкунчик 196х года на двух компактах), все качаю в цифре из сети или копирую у друзей )))) Эскизы оцифрованных альбомов можно в расчет не принимать - уж больно махонькие

Вы пожалуйста продолжайте, а я хоть на обложки альбомов посмотрю для самообразования %)
Dead
09.11.2007
горячие финские парни
Grayman
09.11.2007
финтроль
Dead
11.11.2007
догадливый сцуко)
асе
09.11.2007
nn.en.cx/data/games/2534/101ksdhx.jpg
nn.en.cx/data/games/2534/s103581.jpg
На первой картинке зашифровано название музыкальной группы. Название группы состоит из одного слова, составленного из двух. Поняв, какой именно корабль изображен на второй картинке, Вы без труда подберете синоним к его имени. Синоним характеризует одну из состовляющих названия музыкальной группы. Вокалистка покинула группу и в 2006 году выпустила сольный альбом, название которого и является ответом.
Формат ответа: название альбома на языке оригинала с учетом пробелов.
асе
09.11.2007
Типа выложил. Грустно станет, просите подсказку.
ну, очевидно надо что-то делать :)))
все, что я могу сказать с уверенностью, это только то, что созвездие на второй картинке было названо в честь небезызвестного корабля Арго.
асе
09.11.2007
Правильно. теперь подбираем синоним к слову арго и думаем, что же изображено на первой картинке.
ну, очевидный синоним - жаргон.
асе
09.11.2007
есть еще один, но без осмысления первой картинки это ничего не дает.
асе
09.11.2007
фактически надо понять название группы, выяснить имя вокалистки, которая покинула группу и найти назване ее сольного альбома.
сленг. но это не помогает мне выяснить имя группы.
асе
09.11.2007
Название группы - одно слово, составленное из двух, при чем вторая часть сленговая. Что видешь на картинке?
09.11.2007
На картинке: лестница, жук, облака, небо, созвездие (арго), и зелень исчо :)))
09.11.2007
Иеееее! Я отгадала! Ногами не бейте, потому что вчера я это задание так и не разгадала, и подсказки не видела. Сейчас приведу поэтапно пути отгадки.

ru.wikipedia.org/wiki/Morcheeba
en.wikipedia.org/wiki/Skye_Edwards
вот!

т.е. альбом называется Mind How You Go
асе
09.11.2007
так нечестно :( но правильно...
блин, сложно... я, конечно, английский знаю, но сленг - это совсем другое дело...
09.11.2007
почему нечестно, я правда вчера не отгадала это задание, и правда пропустила подсказку (отвлекли меня)
асе
09.11.2007
Камент:
На первой картинке зашифрована группа Morcheeba (Mor — середина пути, Cheeba — сленговое название марихуаны, то есть «путь марихуаны»). Стоит заметить, что это не единственная версия о происхождении названия группы, но нам понравилась именно она. Вторая картинка нужна была для того, чтобы подчекнуть, что слово сленговое. Skye Edwards ушла из группы Morcheeba в 2003 году (по данным английской википедии) и выпустила в 2006 году сольный альбом "Mind How You Go". Альбом, кстати, весьма интересный, всем рекомендую.
09.11.2007
вот бы мне вчера подсказывал так :)))
асе
09.11.2007
Подсказка 1
Вокалистка, покинувшая группу:
nn.en.cx/data/games/2534/m5000.jpg
асе
09.11.2007
Я вчера организатором был. Орги не подсказывают никогда, это не спортивно. Здезь же пока интересно только одному человеку, как я вижу и у нас не соревнование получается :)
09.11.2007
да я понимаю, я ж и не напрашивалась вчера на подсказку :)
Да при чем тут знание обложки!) дело не в этом.
асе
10.11.2007
ты чего курил? это чего нах за истерика? 6 постов и хоть один бы в дело. в полном %#уе.
ты прав, да ну блин, нажрался как парасенек)))
пардон, водки объелся......извиняюсь.....
асе
11.11.2007
Группа определяется сразу, я думаю, а вот альбом больше чем один :)
nnstepan
11.11.2007
Пинк Флойд ес-но
1. Atom Heart Mother
2. ХЗ
3. The Dark Side Of The Moon
4. Wish You Were Here
5. The Wall
6. Animals
асе
11.11.2007
Второй - сборник :)
асе
12.11.2007
Неужели Relics не слушал?
nnstepan
12.11.2007
Я вообще не фанат Пинк Флойда, просто считаю что классику надо знать, поэтому почти все и угадал :)
асе
11.11.2007
Здесь загадка посложнее. Скан пиратской обложки. И сама группа и альбом называются по-другому, да и обложка левая :)
асе писал(а)
И сама группа и альбом называются по-другому, да и обложка левая :)

фигасе. и как угадывать?
асе
11.11.2007
гугл все знает ;) вообще у меня диск был именно в этом виде. шикарная пластинка.
Новая тема