--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поздравляем Soberа с ДР!

Флуд, флирт
2
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
15.11.2007
Поздравляю тебя, всего те самого музыкального, больше неострашных рифов и сольных вдохновений. Здоровья, денег и месабуги)....вобщем всего те.....ПОЗДРАВЛЯЮ

п.с. куды делось половина жирного тега....исправьте кто нито...и пс. сотрите)
nnstepan
15.11.2007
Dead писал(а)
Поздравляю тебя, всего те самого музыкального, больше неострашных рифов и сольных вдохновений. Здоровья, денег и месабуги)....вобщем всего те.....ПОЗДРАВЛЯЮ

+ всеми руками, ногами, бутылками водки и коньяками, аЦЦкого отжига и много всяческих респектов и уважух и настоящих ламповых гитарных усилков! :)

Dead писал(а)
п.с. куды делось половина жирного тега....исправьте кто нито...и пс. сотрите)

Да легко :)
асе
15.11.2007
Поздравляю!
Wild Cat
15.11.2007
С Днем Варенья!Желаю оставаться таким же обаятельным , веселым,музыкальным....)))Желаю творческих успехов, вдохновения и всегда хорошего настроения!!!!)))
присоединяюсь к поздравлениям!
как говоритцо... от всего личного состава и от себя лично...
поздравляю! :))) желаю всего и только хорошего и желательно побольше... :)))
vp
15.11.2007
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!!
:)
Ле:)
15.11.2007
Sober, поздравляю!
Пусть снег всегда будет снегом, ветер-ветром, а солнце - солнцем, и именно тогда, когда тебе нужно, а не наоборот. Пусть оптимизм и удача всегда будут с тобой!
;)
Amanita
15.11.2007
Воффку с Днём Рождения, единогласно! Желаю неиссякаемый запас новых концептуально-музыкальных идей, всех сделать и вообще провести жизнь, если не припеваючи, то приигрывая "на фэндыре"...и чтоб охранник из 5Э попался пьяный и связанный)))
Конечно же здоровья: чтоб и на женьщин хватило и с приятелями посидеть "чайку" попить и на фсё остальное.
Сеня, береги пальцы!
Вовка :) С праздником!!!

Пусть всё всегда ладится, и всё получается.... Пусть вдохновение не покидает, и всегда только отличное настроение! Будь!!!!! )))
-=bLiNd=-
15.11.2007
Поздравляю!
Zarkon83
15.11.2007
присоединяюсь)
с днем рожденья!
))) про охранника эта да)))
Dudila
15.11.2007
Поздравляю, Вован!
Dead
15.11.2007
*Вовааааан..шепчет*
Amanita
15.11.2007
Димас - это звание)))
Sober
15.11.2007
Огромное спасибо всем! Очень приятно.

ПС: Не понял кто такой димас :)
Amanita
15.11.2007
Это точно не твоя подпольная...ХЕ!...убежищная...кличка
Dudila
15.11.2007
Вовк, прости, совсем старый стал)))
ыыыыыыыыыы, отжык =)

*где знаменитый сомодератор? %) поправить надобно бы...*
nnstepan
15.11.2007
Я вообще не понял, что тут за разговор завелся... Кто и где ошибся я вообще не вижу, вроде все правильно...
я тебе за стаканчиком конины расскажу =)
чмоки
Толмач писал(а)
чмоки

мужики, вы меня пугаете.
ложный ахтунг
ну, смотри :)
-Еня-
15.11.2007
ЧуваГ! Поздравляю! Не теряй присущей тебе адекватности! Желаю скорости в пальцах, креатива в мозгах и душевности во всем!!!:)
KoRny
15.11.2007
С Днём Рождения Вован!!! )))
Вольдемар, респект!
Sober
15.11.2007
Еще раз всем огромное спасибо. Не думал что в инете приятно будет так вот поздравления получить (допил бутылку шампанского и пошел наверстывать упущенное за рабочий день :)
Amanita
15.11.2007
Сегодня не пей мало!
Для хорошего человека не жалко! Поздравляю от души!!!
Maugli
15.11.2007
И мои паздравления тожа присоединяю :)
С празднечгом :-)
Anney-m
15.11.2007
Ура!!!! Поздравляю!
Mikk
16.11.2007
Дык... эта... его ж Эми Ли поздравила уже, вроде... Пездню ему козырную намурлыкала, чёт типа Call Me When You're Sober... ))
Grayman
16.11.2007
ОЙ ОЙ!
Поздравлиайу!!!!
Мои Дипхирамбэ тебе =)
хоть и с опозданием, но присоединяюсь))
ravensee
18.11.2007
Яйааа тоже присоидиняюсь , всего те и ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!!!
Новая тема