--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ... МУЗЫКЕ

Новости
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ... МУЗЫКЕ
IV Московский Международный Фестиваль
Музыкального Образования MusicFest'2007
15-17 ноября 2007 г., Москва, СК "Дружба"

На целых три дня спортивный комплекс "Дружба" превратится в центр современного музыкального образования и новейших обучающих технологий (мастер-классы ведущих российских и зарубежных музыкантов и педагогов), в концертную площадку, где можно будет увидеть именитых и начинающих музыкантов. Концертную программу дополнит выставка-ярмарка музыкальных учебных заведений, музыкальных издательств, производителей инструментов, технологий и оборудования, а также фирм, предлагающих специализированное программное обеспечение.
Ярмарка вакансий для абитуриентов и выпускников музыкальных учебных заведений поможет сориентироваться в музыкальной и околомузыкальной среде. Для специалистов будут организованы конференции, тренинги и "круглые столы" по проблемам музыкального образования в России, вопросам технического оснащения учебных заведений, новинкам в области музыкального оборудования, инструментов и технологий. Вход на дневные мероприятия бесплатный.
Как всегда, на "МюзикФесте" выступят известные музыканты, признанные мастера мировой музыкальной сцены. 17 ноября 2007 года в зале "Дружба" в 20.00 состоится концерт легендарного балканского композитора Горана Бреговича, который знаком многим как сочинитель и исполнитель музыки для кинофильмов Эмира Кустурицы, Патриса Шейро. Стиль Бреговича - смесь балканской, сербской и цыганской музыки.
До концерта, в 16.00 состоится мастер-класс со свободным входом.
Amanita
15.11.2007
*с сожалением*
Ёпт!!! Всё интересное что ни происходит-происходит в МОСЬКве. То приглашают на концерты именитых команд, то информируют о разных интересных мероприятия. Сколько можно туда не ездить?
*вечером иду покупать самолёт, нет лучше квартиру в Моськве, нет лучше...пианину*
antidot
15.11.2007
Вообще Москва по отношению к Нижнему мне напоминает Рим,по отношению к какой нито заштатной Иудее.

Есть наместник, который между тем еще и римский гражданин (москвич с недвижимостью и родственниками в Москве).

Граждане Москвы как то незатейливо пробиваются в руководство региональных подразделений. Вон у нас не бог весть какая контора, а представитель московского подразделения хату двушку тут себе взял (правда до взлета) чтоб по гостиницам не обламываться, когда пару раз в месяц сюда приезжает.
*деловито*
Полагаете, пора распять какого-нибудь популярного молодого политика?
antidot
15.11.2007
Доктор Цхэ писал(а)
Полагаете, пора распять какого-нибудь популярного молодого политика?
Это кого ? чет я таких не знаю :)
Я даже не знаю. Надо, чтобы протестовал против римской власти, и чтобы было 33 года. Есть такие?
antidot
15.11.2007
Доктор Цхэ писал(а)
Я даже не знаю. Надо, чтобы протестовал против римской власти, и чтобы было 33 года. Есть такие?
Глупо протестовать против власти, надо в нее внедряться. Первым это понял наш кудрявый экс-губернатор.
Лан, чет мы затеяли политдискуссию :)
Amanita
15.11.2007
Вертикали власти в стране дождались наконец-то???
Ле:)
15.11.2007
Amanita писал(а)
Сколько можно туда не ездить?

А что мешает-то?
Amanita
15.11.2007
Вот и именно. Находятся какие-то дела, дела, дела...а мож и безделье закоренелоев этой земле...
Говорят если действительно хочешь Чё-либа - обязательно Чё-либо к тебе прийдёт или ты к нему)
15.11.2007
Леночек, что ж так поздно написала? :)
блин, всё равно туда не попаду, т.к. еду в НН на концерт :(
Да вот как только узнала, так и написала - подумала, мож пригодится кому...
15.11.2007
Сходила бы с удовольствием, если бы не собственный концерт
Новая тема