--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Феврале приезжает группа "Слот"

Опросы
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CranZ♂♫
17.11.2007
Сколько народу пойдет интересно знать? Эта группа котируется у народа Нижнего?
В Феврале приезжает группа "Слот"
Ни разу не слышал о таких   6 | 46%
Не знаю пока...   5 | 38%
Обязательно схожу   1 | 8%
Не пойду, мне и на компе их хватает   1 | 8%
Проголосовало участников - 13
RaFaeL    nnstepan    vp    Muhomor    deman    Сычъ    Гадюка на лапах    printer!    Mike McDuck    maksimka@    CranZ    Хил:)    alt507   
-=bLiNd=-
17.11.2007
5й вариант - на такой отстой западло ходить
-Еня-
18.11.2007
А мне очень нравится эта группа:) постараюсь сходить)
Dead
18.11.2007
+
Sober
19.11.2007
Dead 18.11.2007 в 01:12:53 «Ответить» new!

+ ¶

Сергей, не пугайте меня :)
асе
18.11.2007
+1
RaFaeL
18.11.2007
files.unn.ru/4946121026

Новый альбом, надо кому?
уже качаю сейчас послухаю)))
Amanita
26.11.2007
Послухал почти весь альбом...
Ничё так.
1. "Мёртвые слёзы" - очень яркая песенка в начале альбома, определяющая конструкцию большинства композиций.
2. Звучок "Доска" очень напомнил гр. Pain.
3. Как и некоторые другие муз.коллективы Slot отдали честь группе Ария оригинальным кавером "Улица Роз". Можно уже, наверно, собирать коллекцию каверов на енто произведение.
4. Эта песенка очень понравилась мощной партией ударных точь в точь как в Prodigy - Smack My Bitch Up. Прикольный припев на английском, исполненный с русским акцентом. Конструкция песни как в п.1.
5. А эта фраза "2 капельки секса..."
6. Стандартная конструкция: тихий куплет с речетативом и мажорный припев с лаем, хрипом. Песенка не вдохновила.
7. Хорошо читается, выраженное настроение (особливо проигрыш на 2:40). Складные слова в куплете. Интересная песня.
Остальные песни пролетели не заметно, т.к. ничего нового по сравнению с прослушанным не услышал. Затишье в куплете со скороговорками и лайня в припеве. Единсвенная "Тик" зацепила напористостью (немного грузноватая) и отчётливым басовым "щёлканьем".
Вобщем достаточно качественно и профессионально всё сделано. Любителям такого стиля с незамысловатыми тексатми понравиться.
-Еня-
26.11.2007
Эх! Прочитал, прям, послушать захотелось:)
Amanita
26.11.2007
Я думай с тобой ничего страшного не случиться)))
Я слушал во время черчения...
Маугли.
18.11.2007
И на компе хватает :)
Уж очень однообразно сё.
ravensee
18.11.2007
Согласен с блайндом, 5-й вариант - самое то!!!
Я не знаю кто это.
это хрупппа такая играющая толи альтернативу толи альтернативу в перемешку с эмо а ваще х.е.з. несколько раз слышал так и не понял но лично мне не понравилось меня из подобных психея худа больше прёт хотя и слабовато!!! вот Слипы эт другое дело!!!хотя это лишь моё субьективное мнение!
благодарю за разъяснение. если типа Психеи и к тому же слабее, то меня это направление не интересует.
да не немного не понял для меня психея немного сабовато а слот типа тогоже тока вокал женский а ты кстати чё слухаешь я как ты наверное понял слипов!
-Еня-
19.11.2007
Да... Слот с Психеей унифицировать - это круто)))
да я много что слушаю. из иностранщины Scorpions и Blind Guardian, из нашего Арию, из классики Рахманинова, Моцарта, балуюсь New Age и выпендриваюсь под Ди Меолу... короче, блин, меня вопрос "что слушаешь?" ставит в тупик! :)
CranZ
18.11.2007
Я скорее всего только на автографсессию схожу. Посмотрю хоть на них...
Amanita
19.11.2007
Ёпт...целая сессия роздачи...Автографов! Вау!
Наверно на этом концерте будет много народу...*15 там 16- летних*

Слушал какой-то альбом, там ещё песня про воронку была -единственная мне показалась, более-менее, похожа на правду. Но больше одного раза слушать не стал. И, кажеца, безвозвратно и сознательно потерял этот альбом в аналах цыфровых форматов....
Maugli
20.11.2007
Amanita писал(а)
песня про воронку была -единственная мне показалась, более-менее, похожа на правду.

+1
Ога ... 1 в 1 такие же очучения. Тока меня хватило на 2 раза :)
CranZ
20.11.2007
Я схожу посмотрю какого возраста там будут 'дети' и вам распишу. я их сфоткать хочу, группу
CranZ
20.11.2007
КСТАТИ, на эпидемию приходил чел около 40-50 лет, солидный вроде, в футболке музыкальной. музыке все возрасты покорны.
alt507
22.11.2007
мля слот ахереная группа)))))))))))имхо канешн))))))был на них прошлый раз)))))))))клёва отыграли)))))))))
ravensee
23.11.2007
"Клевая" припапсованая альтернатива , имхо....
CranZ
25.11.2007
Им бы тексты подровнять. А вокал кажись ни че так.
Amanita
26.11.2007
Я бы сказал подрезать...в куплетах
зачем ?
Amanita
26.11.2007
Много слов - для меня. В песнях музыку больше ценить я люблю.
Новая тема