--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КВАРТИРНИК

Концерты, тусовки
3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SH@m@N
18.11.2007
29 ноября в кафе "CAFE" ул.М.Ямская 78а ("квартира 89" 2-й этаж) будет квартирник Александра Яковлева ("Новые Ворота" начало 19.00 вход 150р. Приглашенные гости, извесные Нижегородские музыканты.
а мы причем? пусть известные нижегородские музыканты его за 150 рублей и слушают.......

ЗЫ. а Дудилу туда пригласили?
SH@m@N
18.11.2007
А кто такой дудила??? И на каком основании ты за всех отвечаешь, или это ты про себя, так величественно "МЫ"?
Удачи.
SH@m@N писал(а)
А кто такой дудила???

это Хриша. тут весь форум кипятком писает от его гениальности и называет его музыкантом

SH@m@N писал(а)
ты

Сынок. мы с Вами на брудершавт не пили и на ты не переходили
SH@m@N
19.11.2007
Помнится мне мы уже тему субординации обсуждали, пол года назад, и вот опять... (Ты, Вы - все это стереотипы общества.)
культура поведения - это не стереотип..... это всего лишь воспитание.....
Мочи пи#####фф!
***забанят ведь....

--- Ага, забанят... Степан.
не хулягань, шпонушко
степ! шпонушко он хорошый... рокер.... только он щаз реально в запое... так что не серчай на него......
nnstepan
19.11.2007
Я знаю, что он хороший, я с ним знаком :)
nnstepan
18.11.2007
Здарова! Мы вроде знакомы :)
Дудила (Dudila) - это Григорий Марков - экс PR нонче GreenWich.
Давай те Господа без сралок и с уважением друг к другу. Эт как помошник модератора говорю ;)
SH@m@N
19.11.2007
Привет! Да действительно мы знакомы, по тому же РБ.
А на счет "сралок", я и не ставлю задачей кому-то нахомить или унизить,нет, я выложил инфу о концерте,что бы народ видел и обсуждал по существу...
А я вот с удовольствием пойду!!!!!!! (очень надеюсь, что получится)
SH@m@N
19.11.2007
Ленчик, приветик! Приходи обязательно. Вобще, этот концерт знаковый, отмечаем 20-ти летие муз. творчества гр. "Новые Ворота".
Слушайте, я чего-то не догоняю.
Это концерт в кафе? А почему называется "квартирник"?
кафе-такая же рыгаловка как и Паутинка
Круто. А отчего ж тогда "квартирник"-то?
*глубоко недоумевает*
SH@m@N
19.11.2007
Если бы вы читали внимательней, то все поняли... Там написано, что на втором этаже квартира 89.
перечитали.... запутались до икоты... поясните еще раз, плиз.....
SH@m@N
21.11.2007
Миша, не пойдешь ведь сам, зачем объявление портишь своим присутствием? Складывается впечатление, что ТЫ (вы), целый день отслеживаешь все темы и лезишь туда "красоваться"!? Это смысл жизни такой, или комплекс неполноценности?
Это форум. Он сделан чтобы болтать. Такой механизм для болтовни. Чтобы разговаривать. Буквами, ни о чём - потому что о делах говорят в воркгруппах. Объявление о концерте и "кисуленьки, я вот такую эмпэтришечку нашла" - две одинаково привлекательных темы для обсуждения, если честно.

А собеседник ваш не портит объявление, а поднимает его, не давая уйти с первой страницы.
*приподнял шляпу в знак приветствия такого образованного собеседника*
SH@m@N
26.11.2007
Только единственный плюс.
Долго медитировал на фразу
SH@m@N писал(а)
в кафе "CAFE" ул.М.Ямская 78а ("квартира 89" 2-й этаж)
,
перестал вообще что-либо понимать. И вы уж простите старика великодушно, но это никак не проблема моей личной непонятливости.
SH@m@N
19.11.2007
Чейн-сток, Михаил, если не ошибаюсь, не вносите смуту в народ.
SH@m@N
19.11.2007
Советую внемательно прочетать объявление, ВНЕМАТЕЛЬНО!
а достаточно "внИмательно" прочитать?? :)))
*без обид* я всё равно не прийду... :)))
+21
а почему именно "очко"??? :))))))))))
надо полагать, свое приплюсовал
*абиделся*
*пашутил я так*
*перестал абижаться*
Новая тема