--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где же остались достойные кабаки с перевариваемой музыкой?

Основной
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Owl
21.11.2007
Р.Б. сгадился, Джем-престиж закрыли, Бочку ещё раньше... Да и я давненько не задавалась целью найти уютный бар не в ж.. города с хорошей живой музыкой. А сейчас резко возник вопрос: куда же теперь можно пойти в грядущую субботу, 24.11 и справить свой день рождения? :))
в Фортепьяно иногда Гурин бывает, Полковник в Мерлине
уточнить можно на сайтах групп или кабаков
Owl
21.11.2007
Ага, про Фортепьяно слышала. Но не у всех кабаков сайты есть :( Да и названия ихние хотя б знать :)
Спасиб.
стесняюсь спросить, про какое фортепьяно речь идет? в ДС его давно закрыли
Owl
21.11.2007
Я так и знала! Именно про него я подумала..
nnstepan
21.11.2007
Шизгара, Деккель...
nnstepan писал(а)
Шизгара...

ходил в разведку??? :)))
Dudila
21.11.2007
У меня гитарист туда ходил - ему очень понравилось. И обслуживание, и интерьер и публика. Я Скулову звонил, он сказал, что там пока только акустические выступления будут, но скоро уже и электрика (как только все доделают по сцене и оборудованию).
Dead
21.11.2007
надо будет посмотреть)
nnstepan
22.11.2007
Нет, давай как-нить вместе что ли ;)
осталось придумать когда! :)))
nnstepan
22.11.2007
Я завсегда вечерком готов :)
А где Шизгара, прошу прощения, расположена?
nnstepan
22.11.2007
Вроде уже ни один раз писали - рядом с папашей билли вроде, сам еще не ходил туда :)
nnstepan писал(а)
рядом с папашей билли вроде

? :)
merise
21.11.2007
в декеле супер! пиво там оче-е-е-нь вкусное )))
была как-то там на концерте...мало места, никто практически не танцует, в основном все сидели согласно занятым столикам...но кухня вкусная и сама атмосфера завидения...частенько там бываем :)
а Вы отмечайте в столовой дома колхозника на Алексеевской... европейской меню, неплохая карта вин, 300 м до кремля...... а в качестве музыки позовите гороскопуна с гитаркой......
Owl
21.11.2007
Сурьёзно... :)) Не, мы так по-скромному: попить, поесть, музычку послушать, поплясаь возможно :) Всё-таки не юбилей!
в рекламируемом мною заведении вы сможете вкусно покушать, выпить, а гороскопун ламбаду умеет на шестиструнке лабать, поэтому попляшете
Так ты не пробовала в Декель заскочить? Не факт, что попадешь на живую музыку, так хоть время приятственно проведешь. Тем более, если праздновать...
Если это может служить рекомендацией, то я свой последний ДР отметил там. Пусть несколько спонтанно, но неплохо :)
Owl
22.11.2007
Не, ещё не побывала там. Приму рекомендации на рассмотрение, спасибо :))

Кстати, говорят , что в к\т Россия есть некая харчевенка, где играют каверы живьём (не знаю кто). Кто-то что-то знает об этом?
Новая тема