--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Препарирование фантазий

Основной
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=bLiNd=-
23.11.2007
за основу взят поток сознания отсюда:
zip.nn.ru/community/hobby/newmusic/?do=read&thread=403525&topic_id=7564858

Очень интересна вводная часть:
В общем, к музыке эта тема никакого отношения не имеет

Мне это кажется странным - ведь я нахожусь на как бы музыкальном форуме.
С другой стороны - такая фраза сразу настраивает на особое восприятие реальности автором.

Мне всегда было интересно, у всех так или нет, как у меня…

Безусловно, эта фраза просто жемчужина всего опуса.
Мне в детстве тоже было интересно - чем мальчики отличаются от девочек.
И другие концептуальные вопросы мироздания.

Дело в том, что я очень люблю, если можно так назвать фантазировать)
Я никогда не придавала этому значения…никогда не называла это мечтами…
Я очень люблю засыпать. Именно засыпать, а не спать.

Как необычно, правда же? А я вот иногда люблю выпить коньячку в компании друзей. И что ценно - никогда не придавал этому особого значения. Не называл это пьянством. Именно выпить, а не напиться в хлам.

Потому что я могу остаться на едине с собой… Это не значит, что в жизни с людьми я не такая какая я есть)

На едине... тут я завис, если честно - пытаясь вникнуть в суть дву таких простых слов.. На.. Едине.. ребут
я не такая какая я есть.. ребут

Просто я недавно пришла к мысли, что я вовсе не экстраверт, как всю жизнь думала….

Ну вот. Всю жизнь думала... а тут, бац - вторая смена! Не экстраверт, оказывается. Кто бы мог подумать! (автор потока точно не думал)

Ну потому что вроде легко дается общение с разными людьми, знакомства новые…

O_O

но это не так..на самом деле я интроверт

Ёпть! Все-таки интрОверт! Ну кто бы мог подумать! Кстати, я уже запутался - так интраверт или экстраверт? Быть или не быть?

во всяком случае я сконяюсь к этому…вот даже сейчас мне сложно высказать обычными словами то, что я хочу передать...

Я, кстати, тоже уже склоняюсь. И даже хочу передать. И мне тоже уже сложно высказать обычными словами.

Но я хочу продолжить то, с чего начала…когда я засыпаю, я придумываю какие-то истории, рассказы…такое бывает в детстве. Но я уже далеко не ребенок. Мне 20 лет =)

Но я тоже хочу продолжить с чего начал - я засыпаю. Хотя вроде бы уже далеко не ребенок 20ти лет.

Мне нравится в такой моей созданной реальности испытывать эмоции, чувствовать…переживать какие-то моменты по нескольку раз. Я не знаю, может это ненормально в моем возрасте… но мне нравится создавать во сне какой-то свой мир.

А где-то в Африке голодают дети.. Вашу бы энергию - да в мирных целях. Вот в городе - столько проблем. И с пьянством, и с наркоманией, и зарплата у бюджетников маленькая, и инфляция, и продукты дорожают перед Новым Годом.. И комммунальное хозяйство в разрухе, и коррупция во власти. Эмоций - испытывай не хочу. Было бы желание.

А еще мне часто снятся кошмары) Они очень страшные. Непонятно, откуда в моей голове берутся такие темы для ночных ужасов…не смотрю триллеров, не читаю ничего такого.

Вот тут, сдается мне, автор слегка лукавит. Всем уже давно все понятно. И в данном случае эта фраза выглядит как желание "сделать хорошую мину при плохой игре".

Кто-то говорит, что такие сюжеты надо записывать) А может я потом книгу напишу???)))

Пишите, Шура, пишите.. Непременно потом почитаем. А то вдруг - недооценили. Вдруг - просмотрели?! Такой талант пропадает..

В течение всего этого года мне снилась одна тема.

В течение года - одно и то же? Как это наверное тяжко.. Хотя, есть люди, которым вообще ничего не снится. Наверное, они могут и позавидовать..

Может быть в этом есть какой-то смысл? Что такое все-таки сон? Может быть это реальность, которая все-таки существует на самом деле? Только мы об этом не задумываемся.

А может мальчика никакого и не было? Может и писать имеет смысл - когда только есть что сказать?
А что, хороший пост. Не для жж, конечно - но для уютного розавинького дневничка на li.ru - вполне.
И для независимого от здравого смысла музыкального форума - тоже хороший. Снимает у читателей лишние иллюзии относительно того, чьё это пространство.
-=bLiNd=-
23.11.2007
ну по чему не для ЖЖ..
у меня как раз такие ассоциации возникли
У меня жж законсервирован в состоянии шестилетней давности - так что в видимой части френдленты люди всё сплошь литературно одарённые и пишущие чрезвычайно структурированно. А сейчас - да, номинантки на премию ТКП заполонили ресурс.
жостковато ты её... хотя так быстрее доходит... :)))
девчонки и так противоречивые все до ужоса, а уж в 20-ть то лет... ууууу... :)))

я заранее прошу прощения, что вот тут получается перемалывание чужих косточек, но - имхо - проблема то глобальная, а тут чисто частный случай... записной... даже среднестатистический.... :(((

у меня образование в том числе педагогическое, опыт работы в школе есть, брату родному 23 года - разница с ним в 11 лет... :))) я вижу МАССУ отличий... :((( они не радуют, хотя и есть некоторые редкие исключения....
antidot
23.11.2007
интересный способ раскачать форум :)

Не был бы я таж жестоко простужен, я бы тоже отжог как нито, но сорри, пойду лечиццо :(

но - сепаратизм зло ! Давайте как нито без гиперссылок на их логово :)
да при чом тут сепаратизм!? :))
зри в корень! (с) сепаратизм - следствие....
_серый_
23.11.2007
оооо
Блайнд читает ньюмузик :)
шоке :))

гы, если начать пофразно придирацца ко всем темам ннры, аццки при этом иронизируя над каждым предложениям, бедный миша иосилевич разорицца на покупке новых винтов под мускульную базу :) много чо можно родить, ох много.

отдельно взятые тутошние товарищи умеют бредить cильно круче
-=bLiNd=-
23.11.2007
я бы пачетал :)
осилишь? ;)
_серый_
24.11.2007
неа.
нафиг мне это не надо. искренене верю, что срацца нужно в специально отведенных местах, не на музфоруме(ах) точно.

у меня в папочке ту_листен гиг лежит
я лучше оттуда чонить послушаю и отпишусь ежели чего понравится. толку то всяко больше.
-=bLiNd=-
24.11.2007
топ10 можешь озвучить?
или хотя бы топ5?
очень любопытственно
а то у меня бардак в плейлисте последнее время страшный
тут и Grendel и Black Sun Empire и Dark Reality и Theodor Bastard и The Dwarves и чего только нет еще..
_серый_
24.11.2007
ну не топ, так просто что есть
теодор бастард как раз вот слушаю
еще лежит новый совместный boris/merzbow, все никак не дойду, 2006-й My Cat Is An Alien - тоже вроде шумы всякие, peter brotzmann & paal-nilssen love & mats gustafsson - 2007 скандинавский аванградный джаз, 2007-е Cock Sparrer/Cockney Rejects/Sham 69 - три классических Oi! панк состава дружно выпустили выпустили по альбому, ничего особого не жду, но интересно до чего докатились. Stomper 98 - тоже ой на немецком с саксофоном. Appartmetn 213 - американский power violcence, сильно понравились на сплите с Agarophobic Nosebleed этого года, качнул новый альбом, толком еще не слушал. Envy новый хороший, про него писал уже со сцылками на параллельном форуме, Dillinger Escape Plan новый чёт пока не очень. Aqua de Annique - первый сольник Аннеке из Gathering - очень вот понравился, на гэзеринг поздний очень похоже, в одном треке чего-то по-русски даже читают. Horse The Band еще лежит новый. Shellac - Стив Альбини разродился новым альбомом, как минимум одна песня очень хорошая. Worship - 2007. два года назад нежно любил фьюнерал дум, щас после долгого втыкания в Bohren Und Der Club of Gore чот не очень идёт.

Если конкретно про топ говорить, слушал целый день первую миньку Joy Division. 4 песни - 78-й год, в то время играли они самый настоящий панк-77, уже по-дивиженски мрачный, но еще тупой и примитивный. Никак не мог нажать стоп в плеере :)

Еще всё никак не найду новый альбом московского мега-проекта "Ривущие Струны" (именно так :)) "Масковская риzня электрагитарами", как-то так называется, с точностью до. :) Был в Трансильвании в Москве, пожалел 300 рублей, понадеялся на пиратов, и как оказалось зря. Не найду никак в инете его уже с месяц.
-=bLiNd=-
24.11.2007
ага, пасиб
кое-что есть - надо заслушать
остальное потихоньку скачаю
особенно сольник вокалистки The Gathering интересно будет послушать
ну и для полноты дискографии пригодится :)
Джой Дивижн один добрый человек выложил на днях в лосслесс - за что ему мега респект
скачал - буду слушать
а вот Alec Empire vs Merzbow - Live CBGB's NYC 1998 я так к сожалению и не докачал с покойного трекера :(((
Horse the Band у меня, кстати, все - очень нравится
забавно так иногда, под соответствующее настроение послушать :)))
antidot
24.11.2007
-=bLiNd=- писал(а)
я бы пачетал :)
осилишь? ;)
я над этим работаю. Хочу чтоб побыстрее вышло, но надо и о качестве думать :)

Завязку накидал, сюжет тоже есть. Мизансцена держит, хочется чтоб и не затянуто было, и ничего важного не пропустить.

Вот бы осилить ! :)
вот интересно, после закрытия ЭТОЙ темы, каким будет новый способ до?баться до независимого и самоутвердиться в величии собственного интеллекта и эрудированности? тебе вообще не кажется, что последний месяц Музыкальный только тем и жив, что дружит против Гали, может хорош уже? кроме твоих тем (не считая этой), здесь поговорить-то не о чем стало- походы в рок-бар и игры типа "в каком ухе у меня жужжит"- надеюсь, не предел, музыкальные вы мои?
-=bLiNd=-
24.11.2007
знаешь.. сначала не хотел отвечать, но решил ответить
если бы не было громких заявлений некоторых крайне эрудированных и идеологически подкованных личностей о мега-эксклюзивной музыкальности "независимого" - моего поста тоже не было бы
а мой пост в данном случае, всего лишь краткий комментарий, зарисовка к этому:
zip.nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=402642&topic_id=7548608

RaFaeL 21.11.2007 в 21:46:58
Этот форум для общения некоторой достаточно ограниченной тусовки
Тот для обсуждения нового в мире музыки, но это почти никому не интересно

Вот я и решил проявить интерес к обсуждению нового в мире музыке на ТОМ форуме.

На самом деле я тут, конечно, поддался на тройную провокацию. Но в принципе не сожалею. Что сделано, то сделано.
-Еня-
24.11.2007
5+
Dwarkin
24.11.2007
Пост номер 0, разумеется, не провокация?
Вы, главное, не плачьте так громко. Нравится вам дуть в ушко младенцу 20 лет от роду и заботиться о том, чтобы он не обиделся - вы дуйте, дуйте. Мы никому не скажем.
вот снова Вы ерунду пишете.. ну да ладно, я уж начинаю привыкать.. а Вы серьезно говорили, что пишете за деньги? :)))
по сути поста- плакать мне вроде как незачем, с Галей мы знакомы на уровне "привет-привет" пока. В ушко подуть ей есть кому и без меня. Мне была крайне симпатична её попытка оживить этот форум свежими идеями, пусть даже это были поводы к дискуссиям. Но крепко сбитому большинству это оказалось "не нать!" (часть людей вело себя откровенно некорректно), у Гали теперь другой форум, и- о, чудо! - мы теперь залезаем туда, таскаем цитаты сюда, чтоб здесь было о чем поговорить! Причем формальным поводом для этого были слова другого человека- это же не Галя сказала, что на независимом обсуждается исключительно новое в мире музыки.. а под препарирование попали почему-то её фантазии.. так и подмывает поднять тему про воровство, самим же Блайндом и открытую.
и, пожалуйста, Доктор, перечитывайте свои посты прежде чем разместить их на форуме, не выставляйте себя глупее, чем Вы есть.. ничего личного.
-=bLiNd=-
25.11.2007
про воровство - это вы зря
копирайт при цитировании сохранен
и согласие на цитирование имеется :)? не будем впадать в казуистический маразм, смысл происходящего вполне понятен.. по-моему, лучший выход- снести этот топик в Большой Белый Компьютер, у тебя есть масса более музыкальных тем, они тебе удаются лучше.
-=bLiNd=-
25.11.2007
на данный момент меня интересует следующее:
zip.nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=404159&topic_id=7577989
более достойное занятие!
Вы, что ли, закон об авторских правах почитали бы. Цитирование при сохранении авторства в объёмах, оправданных результатами исследования - законная деятельность, не требующая согласия автора.
"не будем впадать в казуистический маразм, смысл происходящего вполне понятен.. "
четаим внематильна! :), тут никто не собирается обращаться в суд. А законов я в своё время почитал изрядно, не извольте сумлеваться..
Новая тема