--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Grayman's Uploads

Обзоры
3
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Grayman
04.12.2007
Я смарю тут не особо в пачете делиться чем то интерессным или просто выкладывать музло. Будем исправлять положение. Сам я частенько сливаю что то интерессное для себя с внешки и заливаю в кольцо потом, а так же люблю иногда пописывать рецензии на эти релизы. Поэтому если кому интерессно буду постить и сюда.
Вот вам для начала.
Grayman
04.12.2007
John 5
-Songs For Sanity-
(2005)

Genre: Metal/Country/Instrumental/Guitar Shred

Tracklist:

01. Death Valley
02. Blues Balls
03. Gods And Monsters
04. 2 Die 4
05. Perineum
06. Fiddler's
07. Gein With Envy
08. Behind The Nut Love
09. Soul Of A Robot
10. Sin
11. Damaged
12. Denouement

Download: files.unn.ru/5489584636

John 5 - Сессионый гитарист ставший настоящим открытием как для слушателей так и для многих музыкантов благодаря своей блестящей гитарной технике (свое признание таланта Джона выражали такие мастера как Сатриани, Ваи и даже Лес Пол). За его плечами работа во многих именитых коллективах (K.D. Lang, Rob Halford, David Lee Roth Band, Rob Zombie, Loser), но своей известности он обязан прежде всего работой в Marilyn Manson. Именно при его участии были записаны основные хитовые пластинки - Mechanical Animals (1998), Holy Wood (2000), The Golden Age of Grotesque (2003).

Songs For Sanity - вторая по счету сольная работа Джона, состоящая из 12 номеров (к слову среди гэст-музыкантов значиться Стив Ваи, его можно услышать в треке под номером 5) и представляющая собой очень гармоничный и очень атмосферный (что особо ценно в подобных релизах, которые порой упираясь в одну лишь технику способны порой нагнать на слушателя невиданную скуку) микс из прииндустриаленного метала, кантри, блюза и акустики, заваренный на гитарном шреддинге и отточенной технике гитариста.
Но в отличие от занудных опусов того же Мальмстина, данную пластинку можно порекомедовать не только заядлым гитаристам, но и людям ничего не смысляим в виртуозных гитарных приемах.
Тяжелые номера порадуют мрачной атмосферой и индустриальным саундом, навеяными прежде всего работой в Marilyn Manson, акустические номера подарят наслаждение для ушей, а кантри номера поразят гитарной техникой и просто поднимут настроение. Удовольствие от прослушивания обеспечено.

(с) Grayman
-=bLiNd=-
04.12.2007
а есть что-нибудь актуальное не гитарное индастриальное? TBM, аггротек, harsh EBM?

интересно было бы услышать такие коллективы, как:
Tactical Sekt, Unter Null, KiEw, C-Drone-Defect, Hioctan, Flesh Field, God Module, Evil's Toy, Decoded Feedback, Life Cried, Dioxyde, Tamtrum, Aslan Faction, Absurd Minds, Velvet Acid Christ, Terrorfakt, Soman, Virtual Embrace, Seelenkrank, Lights of Euphoria, Manufactura, Xotox, Hypnoskull, Tumor, Noise Unit, Haujobb.
Grayman
04.12.2007
я так понимаю это все сугубо электронные проэкты? это к сожалению не по моей части. Да и субжевая пластинка кроме гитарного прииндустреаленного саунда отнашение к индастриалу не имеет никакого. Это все же для любителей гитарной рок музыки больше. Любителем которой являюсь и я. И впредь скорее всего буду постить только рок и метал релизы.
Dead
04.12.2007
молодец...давай второй альбом)
Grayman
04.12.2007
понравилось?)
это и есть второй, а еще есть первый и третий, ток у меня их пока нет)
вечером Петруччу вам залью. Или Таунсенда.
Dead
04.12.2007
ну этот то у меня уж давно слушается)
Amanita
04.12.2007
Давай Таунсенда! Не знаю кто такой!
Grayman
04.12.2007
ты че?! А срепинг янг лэд какже)
Тяжеловато для меня )))))))
Amanita
04.12.2007
Респект за тему! Давно пора, а то
это у него есть, это есть...
Grayman
04.12.2007
угуг, время б тока, выложу тебе мат миталу)
Amanita
05.12.2007
"Рассчитаем этот мир..." (у Арии, правда, немножко не так)
Grayman
04.12.2007
Детонатор
-В прошлом-
(2001)

Genre: Детонатор

Tracklist:

01. стоп, стоять
02. бар
03. не судьба
04. наидичайшая, наитупейшая
05. в прошлом
06. оунбибилян
07. жизнь уволь
08. че-либо

Download: files.unn.ru/5947823655

По просьбам трудящихся.
Сейчас, конечно для тех кто в свое время не был знаком с творчеством сего коллектива, данный релиз не может вызвать ничего кроме улыбки или, в особо запущенных случаях, порицания. Но мы то с вами (имею ввиду тех у кого при произнесении названия "Детонатор" в душе возникает вселенская грусть и тоска по отроческим угарам, что называеться "по госту!") знаем в чем здесь соль. Только у нас с вами, и не у кого больше во всем мире, все эти "вуматные" песенки про "че-либо", "оунбибилян" и "эх нихера!" спустя такое время могут вызвать щенячий восторг. Подумать только... Столько лет прошло, многие из нас тогда еще только начиналить ходить на концерты месных команд и тусить... Ну, а группа Детонатор просто не могла не заразить своей "зеленой" темой... И до сих пор все из нас хранят аудио кассету с сием релизом и словарем детонаторовского слэнга на развороте как священный артефакт.
Так давайте вместе предадимся ностальгии и еще раз слетаем в "открытый космос"

(с) Grayman
Dead
05.12.2007
да да да...молодчик...сколько раз цифрил и терял эту кассету)...наконецто в мп3...спасибо тебе добрый человек))
-Еня-
05.12.2007
у меня до сих пор есть кассетка)
Amanita
05.12.2007
Спасибо, хороняка
Amanita
05.12.2007
+мильярд!
KoRny
05.12.2007
Спасибо, скачал John 5, радует )))
качаю Детонатор
Grayman
05.12.2007
пожалуйста. ближе к вечеру залью еще ченить интерессное.
Спасибо, это здорово, что есть кто-то кто заливать будет) Если что надо спрашивай!
Grayman
06.12.2007
угу) Я просто подумал было бы клево)
На счет че мне надо - фиг знает.... Сам постоянно чтото качаю, ты если есть чтонить на твой взгляд интерессное и небанальное - выкладывай, а мы будем ценить. Тока чтоб все оформлено и с минирецензией =)))
Grayman
06.12.2007
TesseracT
-Demo-
(2007)

Genre: Math Metal/Groove Metal/Ambient

Tracklist:

01. Ambient
02. Chugu
03. Clip
04. Nascent
05. Part 1
06. Part 1
07. Sax Solo
08. Sunrise

Download: files.unn.ru/8805730027

01. Aprilpre
02. Part1pre
03. SunrisePre

Download: files.unn.ru/9205996087

TesseracT - команда из туманного альбиона, ставшая для меня настоящим открытием. Приятно был удивлен что есть еще музыканты которые не идут по протоптаным дорогам к славе, создавая востребованную, пусть тяжелую и техничную, но все же коммерческую музыку, а гнут свою линию. Саунд англицких технарей просто поражает. Сам Фредерик Тордендаль(Meshuggah) оценил представленные композиции - "Nice tone!!! All the demos are amazing!!!" И это правда. Низкий гитарный строй, лязгующий качовый бас и техничные рифы создают отличный грув, а космические гитарные партии, тот самый эмбиент и атмосферу, илюзию "окружения" и "полета". Команда еще не разразилась дебютным альбомом, поэтому пока доступны только несколько демо записей.
В первом архиве несколько собранных вместе демо-кусков, семплов из треков(в основном инструментальных, голос есть только в паре песен и, насколько я понял, это не финальный вариант вокала) к готовящейся дебютной пластинки. Не совсем то что можно назвать хоть каким то релизом, но поражает даже это.
Во втором - семплы с оффициального демо из трех песен, которое можно приобрести на их сайте www.tesseractband.co.uk/discography.php Целиком, к сожалению, пока не нашел.
Очень советую.

(с) Grayman
Ты изначально это качаешь с кольца или?) И второй вопрос, как ты делаешь оформление))
Grayman
06.12.2007
изначально качаю с внешки иначе в чем смыс заливать то тогда?)
Оформление от руки, используя разрешенные хтмл тэги, чтоб все красиво и по пунктикам, и не забываю прикреплять обложку релиза если есть. Все минирецензии пишу сам из головы. =)
Grayman
06.12.2007
ну и естевственно на винте много интерессностей накопилось, так что чтоб сюда заливать, пока ниче и качать ненадо)
Блин маленькая скорость закачки всего 84 kb/sec...Кто нибудь может подсказать как ее увеличить? GrayMan, а у тебя какая? Решил выложить прикольную панкуху - финская группа Kylahullut. Очень достойный коллектив, особенно если учесть присутствие Alexi Laiho на гитаре (Sinergy, Children Of Bodom). Смесь power-metal гармоний и мелодизма и драйва The Offspring никого не оставят равнодушными.По крайней мере, даже любителям попсы нравится это)
Итак, группа Kylahullut альбом Turpa Tayna 2005 года

Kylahullut-Turpa_Taynna(2005).rar (54506948 байт)

Ссылка для скачивания файла:
files.unn.ru/8651549761
Grayman
06.12.2007
ого) ну я знаю тут имеются фанаты Лайхо и бодунов, так что думаю люде заценят.)
Dead
06.12.2007
ты на кого это царская морда намекаешь?(c) )))
Grayman
06.12.2007
так сначала тесеракт качай!
Dead
06.12.2007
ты мне его и так принесешь)
Amanita
07.12.2007
Tesseract!!! Заценил, засчитал, немного "укачивает", но прорвёмся. Менее жёсткая, чем мищуга, и это меня даже радует. Стараюсь хоть что-то уложить в голове...
Трусы мне на голову...истчо, истчо...давай истчо математики)))
Grayman
07.12.2007
вливайся в полиритмию)))))
а на счет еще математики, вэлком - ниже релиз Текстур!
Amanita
07.12.2007
Я уже всё скачал. Ещё лей. Тессеракт очень нравится! Большой спасиба!
Скажи, какая у тя скорость закачки)
Grayman
06.12.2007
90 kbytes/sec
Кто нибудь Skyfire может выложить? Кроме альбома Timeless Departure?
Grayman
06.12.2007
не смотря на то что здесь не полноценный релиз, а демо записи, советую ознакомиться! Очень достойная команда, да и качество этих записей на высоте!
собир
09.12.2007
скажи спасиба за тессеракт, епть:)
Grayman
06.12.2007
Textures
-Drawing Circles-
(2006)

Genre: Groove Metal/Progressive Death Metal/Math Metal

Tracklist:

01. Drive
02. Regenesis
03. Denying Gravity
04. Illumination
05. Stream of Consciousness
06. Upwards
07. Circular
08. Millstone
09. Touching the Absolute
10. Surreal State of Enlightenment

Download: files.unn.ru/7528083939

Текстуры из Нидерландов, "Polyrhythmic Metal Madness" как сами они себя называют, это очень удачное и оригинальное сочетание техничного полиритмического напора Мешугги и атмосферности Дейвина Таунсенда замешанные на прогрессивном смертельном метале и треше новой школы.
Очень качественный вокал - сочные экстримальные партии сменяються красивыми "чистыми" мелодиями, но не по банальной схеме - брутальный рык - попсоватый припев, а очень самобытно и органично. Работа вокалиста на пятерку.
Drawing Circles - Вторая студийная работа команды. По сравнению с предыдущим релизом, в музыке стало больше мелодизма и атмосферы, но и жесткие техничные рифы никуда не пропали. Пластинка достаточна разнопланова, песни не однообразны как это часто бывает с техничными командами, но очень цельная и слушается на одном дыхании.
Всем советую, расширяем горизонты своего музыкального вкуса!

(с) Grayman
Я снова с вами. Итак, первым пунктом у нас:

Symphony X - "Paradise Lost"
Год издания: 2007
Стиль: Symphonic Progressive Metal
Лейбл: Inside Out Music

Треклист:
1. Oculus ex Inferni
2. Set the World on Fire (The Lie of Lies)
3. Domination
4. The Serpent’s Kiss
5. Paradise Lost
6. Eve of Seduction
7. The Walls of Babylon
8. Seven
9. The Sacrifice
10. Revelation (Divus Pennae ex Tragoedia)

Состав:
Sir Russell Allen - Vocals
Michael Romeo - Guitars
Mike LePond - Bass
Jason Rullo - Drums
Michael Pinnella - Keyboards

Долго, целых 5 лет, ждали поклонники нового диска королей прогрессив-металла… Что ж, Symphony X не состряпали дешёвую поделку, а сочинили отличный материал. Музыка стала намного тяжелей и быстрей даже по сравнению с «Odyssey», половина вокальных партий Рассела – вообще, чистой воды трэш, а гитарные риффы сильно напомнили technical death metal! Интересный навороченный альбом в собственном неповторимом стиле Symphony X, чем они и были всегда ценны, но, правда, мелодики и красоты поубавилось. Да, слушать “Paradise Lost” интересно, приятно и увлекательно, но тот же “Odyssey” был намного красивей и интересней, а сейчас Ромео уж слишком увлёкся техникой, хотя… не пугайтесь, баланс между «душой и разумом» в музыке сохранён! В то же время понятно, что утяжеление какую-то часть поклонников отпугнёт, какой-то части, наоборот, сильно понравится.
Забавно и ново оформление буклета в стиле аниме про борьбу светлых ангелов, закованных в серебряные доспехи, и каких-то странных тёмных сил, и судя по всему Зло победило, а ведь Symphony X – не блэк:)
В общем, альбом, конечно, хорош, с кристальным мощным звуком, суперпрофессиональной и супертехничной игрой музыкантов, но ощущение какой-то недосказанности и не полного получения сатисфакции от диска остаётся.
Взято с www.heavymusic.ru/nds/review...2a899a8eb7bd56c

09-ParadiseLost.rar (110024195 байт)

Ссылка для скачивания файла:
files.unn.ru/0660165689
Grayman
07.12.2007
о, нештяк. наслышен, ща качну, спс!
пс. старайся от первого поста в теме новые релизы выкладывать, чтоб у каждого была своя наглядная ветка. =)
Пожалуйста, спрашивай если чо) У тя нет случаем групп: V2(до 90), Rumble Militia, Armored Saint? или список может какой есть?)
Grayman
07.12.2007
неа)
список...мож попозже кину.
Grayman
07.12.2007
Неплохой релиз. Не любитель я конечно подобной "паверности" и "эпичности", но "злые" барабаны и прогрессивные рифаки порадывали.
Уже заценил?)))Мало тебе времени на оценку надо!)))
Amanita
07.12.2007
УлёТ! Огромнейшая благодарность! Кочаецо *потирает руки*)))
KoRny
07.12.2007
Скачал, спасибо огромное! )))
KoRny
07.12.2007
Анал носорог нужен кому )))
за Tesseract спасибищще, приятно удивлен! В плане ритмических структур напомнило Aghora и Disharmonic Orchestra, но оригинальный подход к вокалированию- и саксофон, конечно- не дадут команде затеряться.. будем ждать альбома!
Grayman
08.12.2007
советую скачать еще Textures, очень достойная и техничная команда.
Итак, следующая вещь
Sadist - Sadist (2007)
Вот и вернулся после долгого сна один из столпов прогдета. Он встал, протёр глаза, почесал свою прогрессивную задницу и, окинув взглядом серую толпу брутал-детстеров и прочих не особо оригинальных товарищей и поняв каким серым и скучным стал мир без него, принялся делать то что всегда умел...
И пока скучные серые люди мерялись достоинством по клубам да фестам, Садист скромно сидел и писал музыку. Именно музыку, а не тупую долбежку, как это в последнее время повелось.
Да, Sadist выдали такое, чего не слушалось со времён Atheist и Cynic. Описывать что-то словами просто невозможно. Безумной сложности детовый риффинг то и дело внезапно пересекается скоростными барабанными перебежками, джазовыми вкраплениями баса, восточными мелодиями и длинными клавишными вставками. Слушая Садист просто не знаешь что будет дальше - каждый новый такт, каждая новая песня - как удар кувалды: неожиданно, мощно и башка, чёрт подери, кружится. Тяжелая и в то же время необычайно легкая для восприятия музыка рождает во время прослушивания самые безумные и причудливые образы, она то уносит в облака, то жестоко бьёт лицом об землю, то согревает, то жалит раскалённым металлом... Выделять какие-то треки бессмысленно - каждый из них по особому индивидуален и обладает своим собственным настроением. Отмечу лишь не в меру красивый инструментал "Kopto" (то чего на дет-альбоме ну никак не ждешь), где клавиши и бас разворачиваются в полной красе.
К технике музыкантов претензий быть попросту не может - все выкладываются на полную катушку и, что самое главное, за техникой не теряется музыка, что вообще большая редкость. Также особо отмечу басиста, исправно следующего заветам Роджера Паттерсона (R.I.P.). Это именно он задаёт тон всему диску и управляет настроением.

Не секрет, что Cynic, Atheist и Sadist сильно опередили своё время тогда, в начале девяностых. Последователей они почти не родили, да и сами, наверное, не поняли что создали. Sadist стали альтернативой, а Тони Чой ушел в поп-рок (хотя не так давно выступал в составе Атеиста на Wacken Open Air). Так вот, время настало. Пора перестать делать тупое долбилово и без конца гитарно самоудовлетворяться. Пора наконец вернуться к музыке.
Если ещё хоть кто-нибудь помнит "Above the Lights" и "Elements", то этот альбом для вас.

1 Jagriti 02:30
2 One Thousand Memories 04:55
3 I Feel You Climb 03:59
4 Embracing The Form of Life 04:59
5 Tearing Away 03:47
6 Kopto 03:33
7 Excited And Desirous 04:41
8 Different Melodies 05:10
9 Invisible 03:29
10 Hope To Be Deaf 05:19
11 Sadist 02:33

Trevor - Vocals
Tommy - Guitars, Keyboards
Andy - Bass
Alessio - Drums

Взято с www.darkside.ru/album/9525/

share-nn.ru/806236226

В свою очередь опять отмечу песню Kopto! Наравне с такими шедеврами садиста как From Bellatrix To Betelgeuse с их альбома Tribe (1996) она очень красивая, цепляющая и инопланетная чтоли))
Да, забыл сказать, сразу про всё что я выкладываю: Данные материалы являются собственностью авторов и выкладываются ТОЛЬКО для ознакомления. Прослушивание носит ознакомительный характер, поэтому альбом после прослушивания необходимо уничтожить и приобрести лицензионный компакт диск.
И вопрос files.unn.ru для волга-телеком бесплатный? я имею в виду трафик не считается как внешка? а то www.nnov.ru/internet/ixnn/ говорит что считается((((
Grayman
08.12.2007
отлично все никак руки не доходили нового садиста скачать!
Amanita
10.12.2007
Очень рад за ребят из Садист, что "встали на путь истинный"
Maugli
08.12.2007
За Садиста и симфони новых - респект :)
Тож чтоль новья (2007) повыкладывать :)

2 Grayman
А из русских проектов есть чё-нть посвежее ?
Grayman
08.12.2007
да чтото ничего хорошего на отечественной сцене не слыхал.
Выкладывай! И старья тож можешь)) Immortal Souls например))
KoRny
11.12.2007
Хэйтбрид скиньте, если есть у кого плиз )
А пожалуйста! Файл Hatebreed-Supremacy(2006).rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 18.12.2007 20:38.

Постоянный адрес для скачивания:

share-nn.ru/527482924
KoRny
12.12.2007
спасибо большое )
а больше нету

а то имеется тока этот альбом [2003] The Rise Of Brutality
Grayman
12.12.2007
еще один у них 2002 вродебы. там где ай вил би хёрд.
KoRny
13.12.2007
этот и хочу )
у тебя случайно нет?
Grayman
13.12.2007
неа, был, но о чтото самым слабым мне показался.
Amanita
13.12.2007
Послушал несколько песен - музон понравился: мощный и интересный, а вокал, как будто отдельно записан и на другую музыку (типа панкухи). Короче, музыка АЦкая, вокал - Ацтойный
Grayman
13.12.2007
так этаж ню скул хардкор, так и должно быть, качово и мощно, но и по панковски.
Amanita
13.12.2007
Нет малейшей мелодики в вокальных партиях. Не говорю, что должно быть типа как в Godsmack, пусть даже Lipkin Park к примеру, но Ё-Пэ-Рэ-Сэ-Тэ...монотонно уж очень - не катит
Grayman
13.12.2007
повторяю - стиль такой. За вокал аля линкин парк фанаты бы их порвали.
А мне очень даже нравится..Под такой музон самое то качаться или энергией заряжаться))
Amanita
14.12.2007
Да уж, каждому своё...
Новая тема