--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День Рождения "ДНК"

Концерты, тусовки
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
12 декабря, "Рок-бар", начало в 21.00
Гости - "День Победы", ожидаются Миша Русин и Гена "Ганс" Ульянов (ex - "ДНК"). Вход для дам 50 рублей, для господ 100 рублей.
а можно день рожденья ДНК справлять без воющих гостей на сцене???? тоска это смертная слушать завывания ихних неталантливых реггей
Ко мне вопрос?
к вам, как автару сего поста....
а если уж проплачено и вы будете выть выпью на сцене, то пойте недолго
Жжоте похлеще чем пендосы вьетконг напалмом =))))))))
День Пабеды жжот еще больше... особенно когда "разогревают" кого нибудь приличного исполнителя... как заведуд свою шарманку, сделают печальные глазенки и все... тоска смертная....
Я по существу, - празднуйте на здоровие, безусловно, не ссыте. Вс будет ровно. Смотрите в глазёнки - и да воздастся глядишь.....
И спасибо, что не обиделись :-)
чмок)))
Будем с Полиной железяка
ravensee
06.12.2007
а че хоть поют ентот день победы еси есть выложите кто нить хоть пестню ....оценить данный коллектив .....
оценивать бесполезно, хрен их знает, я лично просто поддержать пойду. Я пойду из личных побуждений. А так - конечно, ......Дима перестал играть старые хиты аглицкие. Ненавижу его за это, и люблю за другое. Я и Полина - будем стопудово! спасибо Прянику! Ваши поклонники Олег и Полина.)

Фиг знает, мне пофиг, если это будет то что я жду, то уже кайф! главное чтобы это было ДНК, главное чтобы это не ...... отредактировано by nnstepan.
Послушайте, как вас там... Олег.
Вы здесь вообще бываете трезвый? Хоть иногда?
-Еня-
11.12.2007
Доктор Цхэ писал(а)
Вы здесь вообще бываете трезвый? Хоть иногда?

))))))))))) а зачем?:-)
nnstepan
11.12.2007
Поверь мне, он нормальный мужик, у всех есть свои недостатки... он вот пьяным любит на форуме писать :)
Dudila
11.12.2007
nnstepan писал(а)
он вот пьяным любит на форуме писать :)
Скучный вы парень однако.....милорд, как вас там, полета вам не хватает душевного, попробуйте помечтать, мой вам совет!)
Новая тема