--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День рождения Рок-бара. впечатления.

Концерты, тусовки
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
16.12.2007
Степа добавит, если чего забыл.
минусы: дорогой вход. 350/400 - это лихо.
толпа пьяного народа, причем иногда совсем неадекватного.
отсутствие ништяков.
не было свободных мест в гардеробе с 23.00.
пьяный бред ведущих по 10 минут ни о чем. так. о своем.
плюсы: довольно шустро бегала официантка.
была передвижная камера с трансляцией на телевизоры. прикольно, хотя и качество не очень.
-Еня-
16.12.2007
а чего песни-то?
vp
16.12.2007
Это отдельная песня :-) надо сказать, что большинство пришло не на День рождения рок-бара, а на Черный пес. А точнее-на Антона. ибо выступление гр. "Чкалов", хоть и было принято публикой хорошо, но по сравнению с ЧП - почти никак :-)
а Псы жгли. прям ух.
Ле:)
16.12.2007
Звук писал кто-нибудь? Хотелось бы послушать Антона
nnstepan
17.12.2007
У меня есть почти все записи ч0рного пса, там Антона слышно :)
А там трансляции какие-нито спортивные смотрят?
vp
16.12.2007
В момент концертов обычно нет...
Owl
16.12.2007
Блин... надо было тоже на Псов сходить, понастольгировать :(
nnstepan
16.12.2007
аЦтой, очень пожалел потраченных денег...
Первое отделение дали чистого Чкалова практически... К тому времени как начался ч0рный пес я уже подустал, по сравнению с прошлым ДР Рок-бара - это х@йня просто. Вообщем больше я туда не ходок, подслушал из уст одной девушки вчера про Рок-бар - "быдлятник". Сначала спорил с ней, что это не так, но теперь согласен. За такие бабки дать такую фигню... :((((
nnstepan писал(а)
подслушал из уст одной девушки вчера про Рок-бар - "быдлятник".

если увидишь эту девушку снова - передай ей от меня лично пламенный привет и нежный поцелуй! :))))
-Еня-
17.12.2007
ну вот.... доросло...
=(

моя знакомая, правда довольно странная девушка, про РБ сказала:
Катя С (16:39:00 16/12/2007)
я рок бар не люблю одни понты и гламур
Ничего...построют еще, и все будут в хеппенинге, главное чтоб о рэпе в нем не пелось. будет альтернатива....будет.
Dwem
26.12.2007
В общем то это уже давно так и есть... что конечно жаль
да ладно, где уж там гламур
Owl
22.12.2007
Знать даже старинку не в состоянии воспроизвести, не то что новое что-то сделать? Жаль, жаль..
слушай, а по чем нынче гранатометы? а то обслуживала там меня официантка с ног до головы в пирсинге, я её спросил - мол своих дырочек то не хватает для астральной связи, надо себя продырявить.....обидилась засранка, я обижать не хотел.. Молодеж, чиво хочеж не поймешь. Ик.
Хиппи еще никто не отменял! И Хард РОК! Отменяем только придурков. Они у нас еще попляшут блин.......под свой рэп))
Я всегда тебе об этом говорил дорогой!
Единственное что греет душу, это то, что я встречу НГ с любимыми людьми, которые мне очень симпатичны!!! Не все так плохо господа)!
Да, к сожаленью у него бывают дни рожденья. Придется встретить НГ в нем. И послушать в очередной раз Даню, надеюсь он не будет ураганить весь вечер, и сделает паузу в своем непрерывном мажоре, или сыграет таки какую нибудь старую дрянь, из тех что я люблю))
Новая тема