--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Recoil "SubHuman"

Основной
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CurlyIry
17.12.2007
Хотя альбом вышел сравнительно давно и слушала я его милион раз, все равно, каждый раз не устаю удивляться, насколько же круто Алан там все намесил!!!
Мегареспект этому человеку!
СычЪ
17.12.2007
Ну так он его сколько лет обдумывал?) Лет 8?
Crocodile
18.12.2007
А альбом "Bloodline" был концептуально замыслен им еще в детсадовском возрасте? :-)
СычЪ
18.12.2007
Наверно, с момента его самоосознания как музыканта. Если оный случился в детском саду - то с детсадовского возраста, точно.
А перед выходом последнего альбома он лет 5 валялся на диване, смотрел ТВ, пил пиво ... ну и думал над альбомом, мне кажется)
CurlyIry
18.12.2007
Ну, думаю, навряд ли он просто так без дела валялся.
Точно подбирал исполнителей и "рожал" тему для всего альбома.
А пил он водку с грейпфрутовым соком - его любимый коктейль :-)
СычЪ
18.12.2007
Ну, я с ним не бухал, мож и грейпфрут) Читал интервью в Роллинг Стоун - грит, несколько лет дома сидел, в кравати валялсо, футбол смотрел.
CurlyIry
18.12.2007
а на официальный сайт не рискнули заходить? :-)
там много чего интересного.
Crocodile
18.12.2007
Кстати, не так давно на "Серебряном дожде" было интервью с ним. Он приезжал в Москву с концертом.
CurlyIry
18.12.2007
На "Эхо Москвы" :-) 1 декабря. И автограф-сессия, и вечеринка в "strange".... Знаем, все знаем.....
recoiler
18.12.2007
ну это вы батенька загнули.. с концертом... =)) он просто потусил в клубе, ответил на вопросы и раздал автографы. вход на вечеринку был = 3000 совецких рупий
СычЪ
19.12.2007
Зашел.
В Интернете вообще много чего интересного.
СычЪ
20.12.2007
Кстати, где купить можно?
CurlyIry
20.12.2007
В магазинах НиНо - не знаю, а так можно с ОЗОНа заказать. 240р всего-то :-)
СычЪ
21.12.2007
Кстати, всё хотел спросить у знатоков - как вы считаете, использование звуков, "засвеченных" в DM - это творческая случайность или какая-то фишка?
Crocodile
21.12.2007
Это, видимо, его стиль.
СычЪ
21.12.2007
Вообще, такие "неадекватные аллюзии" достаточно хорошо "цепляют". Мне нравится. В одной вещи, вроде Killing Ground, расслышал побрякивания из коды In your room - zephyr extended mix.
CurlyIry
21.12.2007
У него в каждом альбоме использованы Депешовские сэмплы. Иногда это мешает восприятию, но чаще позволяет ему создать уникальное по звучанию музыкальное полотно из уже ранее примененных элементов.
Crocodile
21.12.2007
Мне тоже нравится.
Новая тема