--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как защитить свои произведения от плагиата?

Основной
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FIRESTARTER
10.01.2008
Здавствуйте.
У меня есть знакомая,сама сочиняет и исполняет песни,под аккустическую гитару. Выступает не редко.
Композиции записывает самостоятельно,дома. Диски раздаёт знакомым. Хочет расширить аудиторию с помощью интернета.
Собственно вопрос- как защититься от плагиата? Ну,так,на всякий случай.
Я по совету знакомых предложил способ такой: взять диск с треками,послать почтой себе же,и этот конверт не вскрывая убрать подальше. В случае проблем говорят этот конверт послужит хорошим доказательством(почтовые штампы на конверте подтвердят дату)...
А как это делается общепринятым способом?
Спасибо.
Dead
10.01.2008
плагиат в смысле передрать песню целиком или куски какието?...если куски то не реально, наверняка она не первопроходец в своем творчестве
Ну хотя бы целиком...
её не Ж. Бичевская зовут?
Нет.
тогда сдаюсь :)
-Еня-
10.01.2008
1) Запатентовать песни
2) Хранить все исходники звукозаписи
-Еня- писал(а)
1) Запатентовать песни

Как это делается? Сколько это стоит?
-Еня-
10.01.2008
не знаю, если честно, никогда эту процедуру не проходил...может вот здесь ответ есть rao.ru/orao/
А,этих то я знаю. Но с ними советовали не связываться. Есть ещё типа них контора,РОМС вроде...
Это делается в Промышленной палате. стоит 1тыс. рупиев на все песни одновременно, если они будут записаны на одном диске. От тебя нужен только паспорт лица, на которое регаются права и деньги ))
а подробности у тебя в привате )
ravensee
10.01.2008
Пусть убьется ап стену , или авторство оформит (где - другой вопрос....) , никому ее творчество ненужно , не у таких ПиС...ли .... (не я конечно...) :))))))
Новая тема