--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нашла! Хочу поделица радио!

Основной
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Owl
11.01.2008
Случайным образом наткнулась на волну 93.4. (хотя возможно кто-то здесь уже и говорил про это радио)
Слушаю уже 20 минут, за это время 3 раза включили Пёплов и 1 раз Назарет :)) Реклама пока отсутствует, болталово тоже.
Надеюсь, оно будет продолжать в том же духе хотя бы месяц :)
Mikk
11.01.2008
как обзываится? )
ЗЫ ты усилок буш брать или нет? )
Owl
11.01.2008
Без опознавательных знаков оно.
Так какой усилок-то? :)) Да почемс будет?
Mikk
11.01.2008
Амфитон 35У-101с. Чё-пачём - читай тему "кто на чём..." ))
CurlyIry
11.01.2008
Я тоже слушала больше часа. Была приятно удивлена репертуаром. Мне попались в основном БИТЛы (может день был такой). Просто АТАС!!!!
Очень понравилось!!!! Жаль, что так мало музыки такого плана на современных радиоканалах :-)
-=bLiNd=-
11.01.2008
что действительно жаль, так то, что нет современных не попсовых каналов
Duddits
18.01.2008
дык займись .... и смаому удовольствие и бабла мож потом срубишь))))
vp
11.01.2008
Действительно говорили :-) и на автофоруме тоже :-) слушаю редко, последнее время подсел на 96.0, по вечерам рекламы нет, а музыка более к движухе способствует, особенно в авто :) сейчас вот райз ап играет. в ремиксе :)
CurlyIry
12.01.2008
Это классная волна!
Как уже писала ранее, все просто отлично!
Народ, любите классику :-)
Дрон
13.01.2008
Там сейчас вещает технический канал. Такой же, как был на 82,7. Репертуар там хороший, но быстро надоедает, т к один и тот же блок крутится. Вот здесь вся инфа о нижегородском FM, давненько этим сайтом пользуюсь.
radionnov.narod.ru/radio.html
RYR
14.01.2008
На др. радио песенок крутится на ПОРЯДОК меньше.
Хорошее радио). Извиняюсь за 6-е число, поздно прочел.
Owl
17.01.2008
Лучше поздно, чем никогда :)
А может все кругом ебнутые, только мы нормальны? Ведь всё относительно, не так ли дорогая?) а может относительны мы!...а может надо следовать правилам, а может панк гавно, а может рок мертв? А может здесь надо быть трезвым. А может и не надо, один хрен уродов хватает дай бог на всех, и я первый из них)) Опять предлагаю встретиться с Мертвой Музыкой и с Тобой. Дубль намбер сколько-то)
Короче, банда называется "Гринвичь", парня у микрофона звать Григорием. В миру (в муз. форуме) что-то вроде "Дудила". Давит на гланды дай бог! Короче - Григорий молодест!!!! Прошу всем обратить вимание на него!. Парень - молодец!)
Owl
19.01.2008
Не доводилось бывать на ихнем концерте (
Ну что, товарисчи? Когда и где? Так может на Гринвич и наведаться?
Она любит кошек, а я их не люблю......она любит ЛЕКС...а я рок-бар и собак, но не тех. т.е. я ненавижу кошек и Лекс. Вот такой колинкор).
Owl
21.01.2008
Кошки рулят! :)))
Lel
21.01.2008
31 января, в четверьгх. "Гринвич", РоГ-бар, 21.00
Я пойду, скорее всего
Новая тема