--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Deep Purple для Медведева :)

Новости
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Owl
13.02.2008
Будущий президент пожелал Пёплов:
www.rambler.ru/news/events/music/557223617.html
Зайду тогда, проголосую за него ;)
Owl
14.02.2008
А представляешь, что он будет вытворять после выборов? :)
И представить то боюсь.
Lel
14.02.2008
Путин, как известно, не является поклонником тяжелого металла.

0_о Типа Путин Медведеву не указ. Хочу "Пеплов" и все тут! Кто будущий президент? )))
Maugli
15.02.2008
Всё лучше, чем попса :)
-Еня-
15.02.2008
Интересно, чем лучше?:)
Оооооой блиииин !!!! Чета вдруг так президентом стать захотелось ....
Ну или хотя бы председателем совета директоров "Газпрома", на худой конец :-/
Если наше будущее в руках балбеса которому нравится Пёпл, значит всё будет хорошо, мне так кажется)
Хотя...всё это было сделано специально, и ежу понятно что если чел фанат Пеплов, значит почти автоматом хороший) Хорошо хоть такая предвыборная компания!) Надеюсь что следующий президент будет фэном Линьярд Скиньярд, а после него - Мотли Крю или Слэйд или Кисс или......т.д.))
Lel
15.02.2008
И лет через 15 мы получим президента фаната "Нирваны". )))
Типа того!)) Хоть я и не люблю панк...
Mikk
22.02.2008
а Нирвана - панк???
Не знал... ((
Owl
16.02.2008
Ооо... И в итоге он сведёт счёты с жизнью... и не только со своей :)
-Еня-
15.02.2008
Понятно только то, что человек мыслит категориями прошлого, ничего хорошего в этом нет
Хотелось бы пояснений - по каким признакам следует определять что музыку пора относить к "категориям прошлого"? Последние альбомы имхо вполне себе современно звучат.
А если бы чувак тащщился от Баха с Бетховеном? В этом как - тоже "ничего хорошего нет"?
Категории всегда одни и те же. Если категория почти абсолютная для многих, то это классика, проверенная временем, и большой толпой, каждый из которых неповторим. Так что если он мыслит категориями типа Пепл, значит он.......Медведев!)))
sergeant
16.02.2008
А почему автор статьи называет музыку Deep Purple тяжёлым металлом? Это же хард рок, имхо.
По старой памяти эти термины часто используются как синонимы

ru.wikipedia.org/wiki/Метал
Известно, что «Heavy metal» как музыкальный термин был впервые применен к альбому Kingdom Come критиком Майком Сандерсом и популяризован критиком Лестером Бэнгсом в его статьях о Led Zeppelin и Black Sabbath.[2] Поначалу критики не делали никаких различий между «хард-роком» и «хэви-металом», которые сейчас считаются разными жанрами.
Просто чуваки играли себе по клубам потихоньку, а потом постепенно сделали свой фирменный звук и стиль, а критики голову ломают, какой же это стиль....глупости.
а как иначе) если каждой группе привнесшей в музыку хоть чтото свое давать звание основателей своего уникального стиля такой бардак начнется.. )
но DP это самое звание заслужили и наверняка его получат) как водится - посмертно
Owl
18.02.2008
Я считаю, что нет такого стиля как хэви-метал. Есть хард рок и есть метал. А что такое тяжёлый метал мне не понятно :)

А автор статьи, скорее всего, в музыке не разбираетсяи ему до фонаря как там какие стили называются. Он в политике силён! Такие как раз и используют термин "хеви-метал" :)
нуну)) а iron maiden и джудас прист? классический ХЭВИ МЕТАЛЛ. Ария таже самая.
теперь сильных в политике можно вычислять по использованию термина "хэви-метал" =)
Если так,то что слушает Путин???*)))))))))))))
Дзю-до
Путин любит музыку Александрова вкупе с текстами Михалкова
Maugli
19.02.2008
Owl писал(а)
Я считаю, что нет такого стиля как хэви-метал.

Ндэ .......
Хе́ви-ме́тал (англ. Heavy metal, «тяжёлый металл») — одно из направлений метала (имеющее далеко не самое «тяжёлое» звучание по сравнению с некоторыми другими направлениями). Обычно этим термином называют «классический» метал в том его виде, в котором он был создан в начале 1970-х гг. такими группами как Black Sabbath и Judas Priest. Однако иногда под хеви-металом понимают метал вообще (это особенно распространено на Западе).
Owl
22.02.2008
Maugli писал(а)
иногда под хеви-металом понимают метал вообще

Тогда и не нужна вовсе эта непонятная приставка "хэви" :)) А во времена Блэка Саббата этого понятия не было ещё, тк это чистой воды 80-е!
Mikk
22.02.2008
зодумолсё над термином "хард'н'хеви"... ))
ЗЫ ваще, имхо, хард рок и хеви метал различаются чисто саундом, т.е. люди, в принципе, играющие одно и то же, усилиями продюсеров и звукоинженеров превращаются из хард рока в хеви метал...
Owl
23.02.2008
Во-во! :)
Новая тема