--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт группы "Пилигрим" в ДС им. Коноваленко

Концерты, тусовки
24
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие друзья!
8 марта 2008 года в рамках концертного тура группы "Пилигрим" в поддержку альбома "Слава России!", состоится наш большой праздничный концерт в г. Нижний Новгород
в ДС им. Коноваленко по адресу: ул. Лоскутова, д. 10, тел.: 295-25-77.
Начало концерта в 19.00. Вход для всех свободный.
Ждем Вас на концерте!
antidot
14.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Начало концерта в 19.00. Вход для всех свободный.
Ждем Вас на концерте!

Андрюха, я тебя люблю !!!

Тока эта...про колбасу петь не будете ?
обязательно пойду, они талантливые

*напевая под нос*"Слава России, Велийкой державе, слава России, НАРОДУ СЛАВА"
Дорогие друзья!

Я счастлив, что один из наших концертов пройдет в Нижнем новгороде! Я очень люблю ваш город. Приходите на наш концерт. Зажгем так, что мало не покажется. :-)

А вот так, например, нас принимали в:
Саратове 9 февраля
www.piligrim-rock.ru/img/uploads/080209_sarpil2/079.jpg
Пензе 8 февраля
www.piligrim-rock.ru/img/uploads/080208_penpil1/044.jpg
Ярославле 2 февраля
www.piligrim-rock.ru/img/uploads/080202_yagu1/048.jpg
Твери 19 января
www.piligrim-rock.ru/img/uploads/080108_tver2/3120.jpg
Dead
15.02.2008
я рыдаю....собственно вы еще не поняли что вас стебут на 100%....давайте еще рекламы еще...
Так и я стебаюсь.
antidot
16.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Так и я стебаюсь.

Так ты не настоящий Андрей Ковалев ?
metaller
16.02.2008
пили грим, а ели то-че? Решил лицо себе сделать, ты ж уже на мастдай рвался, те там объясняли че и как. Мудень, ты и есть мудень, и музыка у тя отстой, если это музыкой можно назвать, и гроула у тя нет и н6е будет, не умеешь ты, не дано. Давай, дракона убивай дальше.
да лана, чо ты...
мы тут уже как то этот ВИА и ещё парочку подобных обсасывали... :)))
оттого и стёб... :)))
metaller
17.02.2008
да в курсе я, просто на мастдае целая ветка есть, посвященная сему калефтиву, и г-н Ковалев все унятся не может, гляжу он форумы с завидным упорством обхаживает....)))
Металлер-Ето ты пидор.Завистливый мелкий пидор.Который может только из-за угла.Подойди ко мне и повтори.С разбитым ебалом отползешь.
antidot
17.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Металлер-Ето ты пидор.Завистливый мелкий пидор.

Так ты всетаки настоящий Ковалев или виртуал ?
Я настоящий ,подойдите после концерта и убедитесь.Как в Перми подошли и так робко-Андрей а это вы действительно?На все форумах-я.Даже печатаю сам.Правда одной рукой и ленюсь исправлять ошибки.
metaller
17.02.2008
Дык ты не петь, не клавой пользоваться не умеешь, буквы-то знакомые, но что значат, не в курсе...
metaller
17.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Как в Перми подошли и так робко-Андрей...

...держи х@й бодрей!!!!
antidot
17.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Я настоящий ,подойдите после концерта и убедитесь.

Ващет я не хожу на халявные концерты, особенно в пролетарских районах, ну ты наверно понимаешь почему :)))

А вообще если это ты,то я давно хотел задать тебе один вопрос:

Задам пожалуй.

Вот ты наверняка слушал раньше там, разный "Лед Зеппелинг", "Дип Перпл", и самому хотелось быть чем-то подобным этим. Ну вот, и когда это сбылось вы стали петь там про "Слава-России" про колбасу и т.п.

Отчего так ? Посути самому наступать на горло собственной песне !
metaller
17.02.2008
antidot, ты осторожней, а то пэвэц-депутат и тебе пообещает еб@ло разбить, и ваще вся кара небесная снизойдет на тебя))) Так што ты лучше как-нить полегше, типа "канешна банда класс, но есть несколько "но"..."
Вообще, не могу не отметить, что вопрос интересный! Не думаю, что он был задан с желанием обидеть.
antidot
17.02.2008
Музыка Смерти писал(а)
Вообще, не могу не отметить, что вопрос интересный! Не думаю, что он был задан с желанием обидеть.

Нету там грубости, ждем чего Андрюха или лицо им активно прикидывающееся ответит.

Мне реально интересно.
metaller
17.02.2008
ой какие мы стра-а-а-шные(((( А ваще - отличный способ завоевать новых поклонников)))) Это...., я твоим ноу-хау воспользуюсь, с авторскими правами проблем не возникнет????
metaller
17.02.2008
Слушай, у тя вроде и с ориентацией че-то не то, я разве што-то о пидорах писал????
Какие у нас депутаты нервные, сразу видно - слуги народа, слова поперек не скажешь. Ты б это, прививки штоль от бешенства делал, а тем кто на сейшн собрался - осторожней, пэвэц свободы и укусить может..., и это... люди голландской ориентации везде видятся, наводит на мысли...
ну что ты как маленький?? :)))
почитай уже книги Климова по высшей социологии и не задавай детских вопросов... :)))
metaller
17.02.2008
Мда, продуктивный ты дядько, суровый такой: www.hairle.ru/iforum/index.php?t=2869&a=stdforum_view&o=&st=80
Андрей Ковалев писал(а)
Металлер-Ето ты пидор.Завистливый мелкий пидор.Который может только из-за угла.Подойди ко мне и повтори.С разбитым ебалом отползешь.

Нереспект

я например считаю, что Вы-петушок, но об этом не пишу же на форуме(((((

нереспект

у нас не ругаются и не матерятся
Dead
19.02.2008
+1....коротко и понятно
ничего личного, но прочитав Ваши эээ...тексты..Не кажется ли Вам, что вместо удовлетворения собственных амбиций и растрачивания денег налогоплательщиков следовало бы их вложить на более благородные цели? Я, конечно, понимаю, мечта детства и прочее, но, предполагаю, что такой...эээ...рок...создаст очень отрицательное отношение к року и к металлу в частости со стороны обывателя, как к какому-то безвкусному и очень бездарному разделу музыки, и они будут правы. Возможно стоило бы направить эти деньги (концерты, реклама, затраты на передвижение) на поддержу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливых и преспективных молодых музыкантов? А то получается как всегда - у кого больше денег, тот и музыку заказывает...И чаще всего это не слишком удачная музыка
antidot
17.02.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
ничего личного, но прочитав Ваши эээ...тексты..Не кажется ли Вам, что вместо удовлетворения собственных амбиций и растрачивания денег налогоплательщиков следовало бы их вложить на более благородные цели?

Ты жадный, да ? Становись депутатом, и пой чего тебе нравится где тебе нравится. Чет ты недопонимаешь !

Вообще всегда вот эта вот мелочная борьба за народное щастье меня всегда настораживает.

ЗЫ: Пока без ответа Андрея многое непонятно.
И причем здесь деньги налогоплательщиков.Я то какое имею к ним отношение?
действительно, депутатская зарплата- то не из этих денег складывается)))) и не народ (читайте налогоплательщики) Вас выбирали. Почитайте пожалуйста про устройство демократии, там все доступно написано, кто на чьи деньги существует. И кто имеет право требовать отчет о том, что было сделано за время пребывания в депутатском кресле
antidot
18.02.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
И кто имеет право требовать отчет о том, что было сделано за время пребывания в депутатском кресле

Вот к этому присоединяюсь. То есть завтра организуем инициативную группу, и к ногтю народных избранников, да ?

Кто будет этим заниматься, кто ? Всем на работу надо ходить.
metaller
17.02.2008
Дружище, вот здесь: musica.mustdie.ru/ru/topic/124178/ до хера всего написано, тока от ответов на вопрсы дядько уклоняется, единственное отличие - не хамит и не угрожает в открытую, ссыт, а вот на челнинском форуме, ссылку я выше давал, товарисч депутат в выражениях не стесняется.
Я и так пою, что мне нравится. Впредь попрошу не указывать, что мне делать.
Странные вы люди не были на концерте а уже заранее все решили.Я не хочу никого переубеждать.Это ваше дело.Но согласитесь и я сам должен решать ,что мне делать.Тем более если бы критика была объективная.А так на уровне сам дурак.Приходите на концерт,там сами разберетесь.После отвечу на любые вопросы,Обсудим все ,что вам интересно.
metaller
17.02.2008
antidot правильно выше писал, насчет концертов в пролетарских районах, пральна ты место выбрал, а если б еще пару уркаганов- исполнителей лирических лагерных песен на разогрев поставил, то феноменальный успех на автозаводе тебе бы был обеспечен.
Обязательно ходить на концерт, чтобы понять, что группа шлак?
antidot
17.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Странные вы люди не были на концерте а уже заранее все решили.

Андрей, а на мой вопрос ?????

Просто тут один товарищ написал многовато, куда не глянь- он, это создает ощущение, будто все так думают.

А все думают по разному.

Так что там на мой вопросик то ?
Антидор.Мои избиратели считают меня хорошим депутатом.Но какое это имеет отношение к музыке.Через 2 года закончатся мои полномочия и все изменится .Плохой Ковалев станет хорошим?
antidot
18.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Антидор.Мои избиратели считают меня хорошим депутатом.

Я Антидот, но я понял, что это опечатка :)

Я не про депутатство спрашивал, а про то, что ты в молодости наверняка не "Голубые гитары" слушал, а какой нито "Перпл" с "Зеппелингом".

Почемуж творчество ващей группы такое "низкопробное" и "низкопрофильное" ?

ЗЫ: Ответы типа, я не считаю творчество моей группы низкопробным не принимаются как неконструктивные.

Для того чтоб понять о чом идет речь, вруби какой нито "Чайлд ин тайм" а потом что нито из ващего и как говорится, найди 10 различий !
antidot писал(а)
Андрей Ковалев писал(а)
Антидор.Мои избиратели считают меня хорошим депутатом.

Я Антидот, но я понял, что это опечатка :)

Я не про депутатство спрашивал, а про то, что ты в молодости наверняка не "Голубые гитары" слушал, а какой нито "Перпл" с "Зеппелингом".

Почемуж творчество ващей группы такое "низкопробное" и "низкопрофильное" ?

ЗЫ: Ответы типа, я не считаю творчество моей группы низкопробным не принимаются как неконструктивные.

Для того чтоб понять о чом идет речь, вруби какой нито "Чайлд ин тайм" а потом что нито из ващего и как говорится, найди 10 различий !

Все правильно :слушал Ди Пепл,Лед Зеппелин,Пинк Флойд,Назарет,Юро Хип.И сейчас иногда слушаю.
Вкусы у людей разные.Можете поверить-есть фанаты Пилигрима.Точно также поставите любую нашу группу рядом с Ди Пеплом и .......
metaller
18.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Можете поверить-есть фанаты Пилигрима.Точно также поставите любую нашу группу рядом с Ди Пеплом и .......

Да у тебя мания величия!!!!
metaller
18.02.2008
antidot, отступись от него, все равно не ответит, на маздае 716 постов в теме и все равно "тема сисег не раскрыта".
metaller
18.02.2008
Сейчас работаем над вторым альбомом. Альбом будет бомба! 28 июня состоится его презентация в Москве в Зеленом театре.
А сейчас представляем вам окончательный вариант обложки переиздания альбома "Слава России". Автор - известный художник Лео Хао. Взято здесь: www.hairle.ru/iforum/index.php?t=2869&a=stdforum_view&o=&st=100. Дык ты сам оценки своему творчеству выставляешь???? Забавно, я думал что это прерогатива слушателей! А ваще, я тебе еще раз скажу, как человек знакомый с heavy metal более 20-ти лет, и научившийся, худо-бедно, отделять зерна от плевел, музыка твоя - говно, лирика - полный отстой и бред, заявления твои, типа "чистый православный блэк-метал(см. на маздае)" должны заинтересовать разве что психиатра, бесплатные концерты только потому, что ни один уважающий себя меломан рубля за твое фуфло не отдаст, а твои ответы мне выше, или какие ты выдавал на челнинском форуме, не прибавляют очков ни тебе, ни твоей партии, потому как ты у многих ассоциируешься именно с ней. Будь здоров-не кашляй, первый и, надеюсь, последний, представитель олигарх-бред-метала.
metaller писал(а)
Сейчас работаем над вторым альбомом. Альбом будет бомба! 28 июня состоится его презентация в Москве в Зеленом театре.
А сейчас представляем вам окончательный вариант обложки переиздания альбома "Слава России". Автор - известный художник Лео Хао. Взято здесь: www.hairle.ru/iforum/index.php?t=2869&a=stdforum_view&o=&st=100. Дык ты сам оценки своему творчеству выставляешь???? Забавно, я думал что это прерогатива слушателей! А ваще, я тебе еще раз скажу, как человек знакомый с heavy metal более 20-ти лет, и научившийся, худо-бедно, отделять зерна от плевел, музыка твоя - говно, лирика - полный отстой и бред, заявления твои, типа "чистый православный блэк-метал(см. на маздае)" должны заинтересовать разве что психиатра, бесплатные концерты только потому, что ни один уважающий себя меломан рубля за твое фуфло не отдаст, а твои ответы мне выше, или какие ты выдавал на челнинском форуме, не прибавляют очков ни тебе, ни твоей партии, потому как ты у многих ассоциируешься именно с ней. Будь здоров-не кашляй, первый и, надеюсь, последний, представитель олигарх-бред-метала.

Ничем не мотивировано.Голые утверждения,ко мне не имеющие отношения.
metaller
18.02.2008
посты под ником "Андрей Ковалев" не имеют к тебе отношения???? фигасе!!!
antidot
18.02.2008
metaller писал(а)
Будь здоров-не кашляй, первый и, надеюсь, последний, представитель олигарх-бред-метала.

Не обостряй. Относись уважительно к людям, если хочешь чтоб они продолжали с тобой общаться !
А как посмотреть приватное сообщение?
antidot
18.02.2008
, А как посмотреть приватное сообщение?
,

вверху страницы в левом углу зелененький конвертик должен загораться. А послать такое сообщение, ну ты понял как :)
Сообщение пришло .А зеленького конвертика нет.Что делать?
Уважаемый, меня как гражданку ))) интересует один вопросц... Вот вы тут годовой тур планируете с бесплатной раздачей слонов "от Калининграда до Владивостока", а как же депутатские ваши обязанности? Ведь вас как-то на эту должность выбрали или там назначили. Вы ж вроде как по долгу службы обязаны денно и нощно печься и думку государственную думать, откуда ж столько свободного времени и сил?
antidot
18.02.2008
Навна писал(а)
Уважаемый, меня как гражданку ))) интересует один вопросц... Вот вы тут годовой тур планируете с бесплатной раздачей слонов

Ты здорова-ли, Аксинья ? Чет я сомневаюсь.
Вам, милейший, советую отписать в небесную канцелярию жалобу. Вам явно пожалели мозгов и фантазии, недовесили. Может кладовщик недобросовестный попался, может весы сломались... Пущщай расследуют, а то мучается же человек;)
ЗЫ: а за беспокойство благодарствую, пребываю в добром здравии, чего и вам от всей души желаю.=)
Навна писал(а)
Уважаемый, меня как гражданку ))) интересует один вопросц... Вот вы тут годовой тур планируете с бесплатной раздачей слонов "от Калининграда до Владивостока", а как же депутатские ваши обязанности? Ведь вас как-то на эту должность выбрали или там назначили. Вы ж вроде как по долгу службы обязаны денно и нощно печься и думку государственную думать, откуда ж столько свободного времени и сил?

ПО выходным гражданка,по выходным.
Подведу итог) Для меня как группа пилигрим не существует, из-за халтурной музыки и плакатных, кое-где даже тупых текстов (без обид, мое ИМХО) Андрей Ковалев - чисто по-человечески к Вам претензий нет, особенно если все это действительно идет от чистого сердца, с душою и не в укор основной работе - РЕСПЕКТ Вам! Возможно я бы и сходил на Ваш концерт, но, действительно, место его проведения не радует из-за своей удаленности и обилия нежелательных криминогенных элементов, которые, как известно, не шибко терпимо относятся к свободолюбивой неформальной молодежи. Успехов Вам!
metaller
18.02.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
Подведу итог) Для меня как группа пилигрим не существует, из-за халтурной музыки и плакатных, кое-где даже тупых текстов

+ многа!!!
-=Hatebreeder=- писал(а)
Андрей Ковалев - чисто по-человечески к Вам претензий нет, особенно если все это действительно идет от чистого сердца, с душою и не в укор основной работе - РЕСПЕКТ Вам!

тока там человеческого ничего нет, обычная депутатская сволочь.
metaller писал(а)
-=Hatebreeder=- писал(а)
Подведу итог) Для меня как группа пилигрим не существует, из-за халтурной музыки и плакатных, кое-где даже тупых текстов

+ многа!!!
-=Hatebreeder=- писал(а)
Андрей Ковалев - чисто по-человечески к Вам претензий нет, особенно если все это действительно идет от чистого сердца, с душою и не в укор основной работе - РЕСПЕКТ Вам!

тока там человеческого ничего нет, обычная депутатская сволочь.

Здесь ты металлер,на другом форуме биллбор-а на самом деле мелкий завистник,которому по существу сказать нечего.возможно в силу отсутствия интеллекта.Так по мелкому подсирать-ваш удел СЭР
metaller
19.02.2008
ну тебе многа есть што сказать, то-то и гляжу што на каждом форуме лично присутствуешь, несешь культуру в массы.
antidot
18.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Сообщение пришло .А зеленького конвертика нет.Что делать?

Щас, черкану тебе в приват. Цени как оно должно выглядить !
Sober
18.02.2008
эхх, и песни о россии, и в народ вышли. Все россии думаете, золотой вы чилавек!!!
Dead
18.02.2008
+мильен.....все правительство одни сказочники да клоуны....
antidot
18.02.2008
Dead писал(а)
+мильен.....все правительство одни сказочники да клоуны....

Ходить надо на выборы !
Sober
18.02.2008
тсссс, смотри, сейчас ворвутся золотые человеки с масками шоу и уче:)))))
antidot
18.02.2008
Sober писал(а)
тсссс, смотри, сейчас ворвутся золотые человеки с масками шоу и уче:)))))

Делать им больше нехера, человечкам. Прикинь, сидят они ща в казарме, нафига им ко мне то переццо ?

Да тупо лениво. Человечек спит, служба идет :)

Повесткой вызовут, если че. Сам приплетусь :)))
Смотрю я на это сралище... а где модеры, а? ))) Хрень какая-то, ей-богу... то ли музыку обсуждают, то ли политику, то ли геев вообще...
А предстоит то довольно интересное зрелище.
metaller
19.02.2008
зрелище будет супер, депутат-песенник импровизирует перед автозаводской публикой, исполнят че-нить типа "Голуби летят над нашей зоной..." и достигает не виданной локальной популярности у меятной молодежи.
А в первых рядах с цветами аплодирует прыщавый metaller-belbor ( musica.mustdie.ru/ru/topic/124178/706/ )
antidot
19.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
А в первых рядах с цветами аплодирует прыщавый metaller-belbor ( musica.mustdie.ru/ru/topic/124178/706/ )

Андрей, приват так и не заработал ?
metaller
19.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)

Богатое у тебя воображение, с цвятами))). Слушай, а че для тебя тема прыщей до сих пор такой болезненный вопрос? Ну витаминки штоль попей какие.
Dead
19.02.2008
вам всем еще не надоело обсуждать какую то хрень не имеющую к музыки никакого отношения, нравится друг друга поливать помоями идите на тот же мастдай (со всем уважением к нему)....а то превратили топ в детские политические разборки.
to г-н Ковалев... пригласили на свой концерт и ладно, все кому надо прочли....если хотите поговорить о своем псевдотворчестве и так называемом роке вашем, то велкам в другую тему (хотя тут и обсуждать то нечего... тут музыкальный форум)...
to металлер....выши разборки незачем переносить из форума в форум (о битвах альтерэго мы уже тут доствточно начитались)...
Torrenter
19.02.2008
Для меня все просто:

Группа которая дает концерты бесплатно - обладает большим количеством финансов.
За денежку у нас в стране можно всё... Кто то лексусы покупает,коттеджи... кто то и то и другое,кому то хочется реализовать детские мечты и быть крутым рок музыкантом...

Молодцы.. Одно только настораживает - паразитировать на национальной почве как то не красиво,если чесно.
Патриотизм не так воспитывается... не метал-воспеваниями о родине...Это другим закладывать нужно.

Ну представь себе Дэт-метал,где орут диким скримом: "Моя странааааа,мои городааа...люблю теюяяяя" (в стиле As I Lay Dying или что то такое...) :)))

Андрюш,займись правда политикой.Оставь ты в покое этот рок тяжелый. Ну поняли все что ты классный организатор и что общаешься хорошо с властями и.т.п...Но не играй,а?

Вот если б ты финансы просто на развития рок движения пустил и открыл бы нормальную звукозаписывающую студию для начинающих музыкантов....они б тебе спасибо сказали.

А то,правда,бесплатные рок-концерты,бесплатное пиво на наих,потом пойдут биты и костеты с символикой России... ну нельзя это....

ИМХО.
antidot
19.02.2008
[b]"ЖАДНЫЕ ДЕТИ" vs Андрей Ковалев[/b]
Torrenter писал(а)
Для меня все просто:

Группа которая дает концерты бесплатно - обладает большим количеством финансов.
За денежку у нас в стране можно всё... Кто то лексусы покупает,коттеджи... кто то и то и другое,кому то хочется реализовать детские мечты и быть крутым рок музыкантом...

Молодцы.. Одно только настораживает - паразитировать на национальной почве как то не красиво,если чесно.
Патриотизм не так воспитывается... не метал-воспеваниями о родине...Это другим закладывать нужно.

Ну представь себе Дэт-метал,где орут диким скримом: "Моя странааааа,мои городааа...люблю теюяяяя" (в стиле As I Lay Dying или что то такое...) :)))

Андрюш,займись правда политикой.Оставь ты в покое этот рок тяжелый. Ну поняли все что ты классный организатор и что общаешься хорошо с властями и.т.п...Но не играй,а?

Вот если б ты финансы просто на развития рок движения пустил и открыл бы нормальную звукозаписывающую студию для начинающих музыкантов....они б тебе спасибо сказали.

А то,правда,бесплатные рок-концерты,бесплатное пиво на наих,потом пойдут биты и костеты с символикой России... ну нельзя это....

ИМХО.

Вам бы, дорогой друг, фантастом бы работать, сценарии писать в Голливуде. Для фильмов, где русские играют всяких уродов. Я интернационалист и в песне "Слава России", которую я написал, есть слова:
"И татарин и русский и бурят и еврей,
И чеченец и чукча и башкир и карел.
Все народы России будут вместе всегда,
Пусть горит над Россией надежды звезда."
И мне очень приятно, что на наших концертах ВСЕГДА эту песню поет вместе с нами весь зал. Сейчас я провожу фестиваль "На взлет!" для молодых музыкантов с огромными денежными призами, также заканчивается ремонт пяти бесплатных репетиционных баз для молодых рок-групп. Так, что за меня не волнуйтесь, а писать песни и петь я буду всегда и разрешения у Вас спрашивать не буду. Потому, что это дело всей моей жизни. И насчет детской мечты, Вы правы, я действительно еще в 1975 году на бас-гитаре рубил "Deep Purple" и получал от этого кайф. И мне очень приятно, что количество поклонников "Пилигрима" растет в геометрической прогрессии (в этом Вы убедитесь сами на концерте), значит я нужен людям, а в этом счастье и есть.
Dead
19.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
а писать песни и петь я буду всегда...

о, нет только не это *ушел в депрессию*....**хотя пох, все равно слушать не буду**...

количество поклонников "Пилигрима" растет в геометрической прогрессии

я надеялся что дураков в нашей стране все таки меньше.....хотя куда вам до дома 2 то....
antidot
19.02.2008
Андрей Ковалев писал(а)
а писать песни и петь я буду всегда...

Ну нравится человеку петь про "чукчу-еврея", че прие@ались !

Это что, незаконно чтоли, или ущемляет кого ? Не любо- не слушай, как говорится.

Вот я в частности не слушаю.

ЗЫ: К тому-же за пять репетиционных баз - уже зачот !

Могут люди приходить, петь про "колбасу" про "Смоук он зе уотер" про "любовь-морковь" да и вообще про что угодно. Это реальное дело !

Андрюха, я за тебя !!!
antidot писал(а)

Андрюха, я за тебя !!!

+1
PaDlIcK
19.02.2008
Чудо рифма - еврей-карел :-) Ну и всегда-звезда тоже ничего :-)

ЗЫ. Да, еще забыл поинтересоваться. А в Ваши дальнейшие творческие планы входит продолжение сотрудничества с королевами русской современной музыки Дианой Гурцкой и Екатериной Лель?
ЗЫ. присоединяюсь к вопросу.
и скажыте, плиз, Диана Гурцкая на самом деле слепенькая или как написали недавно в Экспресс-газете это просто придуманный имидж?
PaDlIcK
19.02.2008
В недавней программе типа "Максимум" или что-то похожее был сюжет про то как Диана Гурцкая возвращала по-моему Александру Пескову (королю пародий) подаренную им крысу (живую). Внутри сюжета прозвучала чудная фраза: "Диана! Ну посмотри, какая она красивая!!!!" Диана посмотрела :-))))
Amanita
19.02.2008
Телевидение со всякими имиджмейкерами, со всякими пиарщиками и прочей шушерой народ не обманывает...так же как и правительство
PaDlIcK
19.02.2008
Вы про пиарщиков ну как-нить помягше, что ли, а?
Amanita
20.02.2008
Они требуют особой милости чтоли за что-то?
PaDlIcK
20.02.2008
Ну знаете ли... Профессиональная типа гордость взыграла чтоль... Не пойму чагой-та... Или чо другое...
Мачо-толстячок писал(а)
ЗЫ. присоединяюсь к вопросу.
и скажыте, плиз, Диана Гурцкая на самом деле слепенькая или как написали недавно в Экспресс-газете это просто придуманный имидж?

Понятно,что если вы читаете Экспресс газету ,то с вас спроса нет.Попробуйте почитать ну хотя бы Московский комсомолец .Может отпустит.
PaDlIcK
19.02.2008
Я в данный момент читаю "Московский комсомолец". Чуть раньше ознакомился с "Коммерсантом" и "Ведомостями". "New York Times" бегло изучил. А на мой вопрос про Лель и Гурцкую Вы так и не ответили.
Диана Гурцкая с детства слепая.Это очень светлый и чистый человек.И очень мужественный,Она безумно любит музыку.И мне кажется она дает надежду людям ,у которых есть проблемы со здоровьем.Если много работать -шанс есть.Катя Лель тоже очень хороший человек .У нее были серьезные проблемы с ее бывшим продюссером.И я ее защитил.Вот и все.
PaDlIcK
20.02.2008
То есть сотрудничество будет продолжено?
НЕт.
PaDlIcK
20.02.2008
А жаль..... Вы так гламурно смотрелись вместе......
PaDlIcK
20.02.2008
Забыл присобачить фоточки... Так душевно поете - завидки берут.....
Ну ты забыл, а я присобачу :-)

И еще в догонку:-)

www.piligrim-rock.ru/img/uploads/080208_pil2/062.jpg

www.piligrim-rock.ru/img/uploads/080208_pil3/120.jpg

Это фото с нашего последнего концерта, который прошел Петрозаводске 28 февраля
а девочки то там сипатичные есть))
PaDlIcK
04.03.2008
А где там Катя Лель??? Я чо-т не понял.....
она в это время в гостинице им Ролтон в стакане запаривала
попка у вас симпатишная
antidot
10.04.2008
Мачо-толстячок писал(а)
попка у вас симпатишная

Что, Князь ? Вы, таки, всеже сошлись с "активными петушками" ? ;)

www.nn.ru/community/user/gay/?do=read&thread=439083&topic_id=8229003
похож на Гарика Бульдога ХарламовА)))
antidot
04.03.2008
Так концерт был, или нет еще ?

Поидее Укундий чет писал, что 8-го ?!
будет 8-го марта
сбор в 18-30 у метро парк культуры
при себе иметь 0,7 Анапы
antidot
04.03.2008
Мачо-толстячок писал(а)
будет 8-го марта
сбор в 18-30 у метро парк культуры
при себе иметь 0,7 Анапы

А че ? может нагрянем ?
PaDlIcK
04.03.2008
Анапа не катит. Если тока Солнцедар :-)
буду однозначно... с друзьями решили попить портвешка... кстати на закуску жена даст блинов с икрой
antidot
04.03.2008
Мачо-толстячок писал(а)
буду однозначно... с друзьями решили попить портвешка...

Постараюсь присоединиться :)

Возьму кэпку и семушки ! И эта... надо где-то треники с полосьями найти.
Я бы тоже присоединился,когда в МАДИ учился мы портвешок уважали.Кстати вопрос6а реклама нашего концерта в городе есть?
PaDlIcK
05.03.2008
Встречный вопрос - а каков бюджет всей этой чудо-расклейки? Аж прям заинтересовало. Слава России, канечна, однако я уж по старинке, по-еврейски, вопросом на вопрос.
antidot
05.03.2008
PaDlIcK писал(а)
Встречный вопрос - а каков бюджет всей этой чудо-расклейки?

Такой-же как и у любой другой расклейки !
Очень маленький.
не лукавьте.... я знаю стоимость аренды одного стационарного щита.... завидую вашым спонсорам....
ЗЫ. у кати лель титьки некрасивые
PaDlIcK
05.03.2008
Ну... Дорогой Андрей, у нас с Вами, видимо, разные представления о "маленьком бюджете". В мой вопрос вкладывалось следующее: полиграфия (тираж+производство), расклейка, изготовление бигбордов, аренда мест. Ну не томите, скажите сколько стоит!!!
весь город засрали вашей рекламой
antidot
05.03.2008
Мачо-толстячок писал(а)
весь город засрали вашей рекламой

Князь ! Фи !
Отлично.
только вы уж уважаемые не материтесь у нас тут больше... чай не в госдуме.... тут у нас люди мирные, воспитанные
Dead
05.03.2008
и на радио,..и на теле вроде....заипали...

ту товарищ Ковалев, потом отчитайтесь плиз сколько наорду пришло, чтобы мы знали сколько невменяемых халявщиков у нас в городе
-Еня-
05.03.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Катя Лель тоже очень хороший человек

если бы не пела, была бы вообще золотом
у нее титьки некрасивые.....
вот если с Брежневой из экс виагры спел бы, то был бы кайф
*ушол гонять шкурку на фото первого состава виагры*
antidot
05.03.2008
Мачо-толстячок писал(а)
*ушол гонять шкурку на фото первого состава виагры*

тут одна особа с "городского" генетическим материалом интересовалась.

Не теряйтесь, Князь ! :)
Ребята ,а что вы такие озабоченные?В Нижнем столько красивых девушек......
PaDlIcK
06.03.2008
Ага... Так много девушек красивых в Нижнем, а мы все на тебя, Андрюшенька, кидаемся... Прааааативный....
antidot
06.03.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Ребята ,а что вы такие озабоченные?В Нижнем столько красивых девушек......

У нас денег стока нет, Андрюх, как у тебя ! :)))
Когда у меня денег не было вообще,меня девушки больше любили.Где эти счастливые времена.
metaller
06.03.2008
Блин, я не собираюсь, с тобой ругаться, но ты че, не понимаешь, ну стебают тебя, стебают, епт, неужели ты не можешь понять(ничего личного), "Пилигрим " - редкостная лажа, твои концерты посещают халявщики(коль они не прикалываются), блин, ну есть у тя возможность записаться там, выступить, да ради бога, имеешь полное право, но зачем такая агрессивная рекламная компания, такое навязывание себя окружающим... Имхо, баллов это тебе не прибавит, а раздражение снизойдет...
А ты ,что не понимаешь,что я над тобой тоже стебусь.Но ты умеешь только стебаться,причем неумно,а я......Приди и посмотри,кто будет на концерте,У нас уже почти 20 концертов прошло.Абсолютно нормальные люди.Которым нравится Пилигрим.И придет в Нижнем больше 3 тысяч.Ждать недолго.
metaller
07.03.2008
Мда, конструктивного диалога не получится, аргумент один - приди и посмотри... Не приду, смотреть не буду, потому что мне это НЕ ИНТЕРЕСНО. А на концерт пусть хоть 10 тыщ придет, мне это до лампочки, больше интересует кто из этих пришедших хоть сколь-нибудь серьезно воспринимает твое творчество...
PaDlIcK
07.03.2008
Если честно, вся эта ахинея мне напоминает только одно. Уж не знаю, помнит ли нонешняя младежь, аль нет, но... В начале 90-х сюда приезжал замечательный дядька, Джон Картер, который совершенно бесплатно, то есть задаром рассказывал про бородатую царицу, сына плотника или богочеловека, удивительные открытия в мире библейской археологии и раздавал Библии. Ну так вот в то время дефицит с книгами был. Поэтому все ломились во Дворец Спорта (правда, профсоюзов) и разбирали все свежепривезенное. Некоторые брали по две.

Так и тут: приходите на наши концерты в ДС Коноваленко и на Вас снизойдет истина! Специальный гость - Сергей Большой (кстати, кто это????)
PaDlIcK
07.03.2008
Хороший у Вас, Андрей, вариант стёба. Понятен только Вам :-) Однако весь остальной (не Ваш) считается, как минимум неумным. Воистину Пилигрим!

Кстати - на меня снизошло откровение. С афиш, которыми какие-то суки заклеили ВЕСЬ переход на Лядова (куда только городские власти смотрят - пескоструйкой их, пескоструйкой!!!!). Ну так вот. Оказывается название группы Пилигрим пишется именно как Пилигрим, а не как ПилигриММ.

Воистину Пилигрим и пророк его Серега Большой!
Славься Россия!
Серега Большой в Арии играл по малолетству.И зачем ругаться?Давайте беречь друг друга.
PaDlIcK
07.03.2008
А где ругань??? Я в крайнем позитиве! На меня снизошла ИСТИНА!!!

Воистину Пилигрим, святая Лель и прочие угодники!
Славься Россия!
ravensee
07.03.2008
Серега отсыпь денег немножко и деУшки вновь полюбят. А если чесТно, то под таким лозунгом "Славься Россия" надо вот такие песни петь:
www.realmusic.ru/songs/365280/
Дорогие Друзья!

28 марта в 0:15 на телеканале НТВ после программы Владимира Соловьева «К барьеру» будет показана видеоверсия сольного концерта группы «Пилигрим». В основе фильма – новогодний концерт группы в клубе «Тень» и видеозаписи с концертов, которые прошли в рамках мегатура группы по городам России.
antidot
19.03.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Дорогие Друзья!

28 марта в 0:15 на телеканале НТВ после программы Владимира Соловьева «К барьеру» будет показана видеоверсия сольного концерта группы «Пилигрим&

Вввау ! Почти в прайм-тайм !
Dead
19.03.2008
вау.........бросам все нах, смотрим концерт)))
таких друзей-за письку.... и в музей)))))
Dead
19.03.2008
)))))...+мульен
metaller
19.03.2008
Господи, не надыть (КузяУо)
Лидер группы "Пилигрим" Андрей Ковалев не даст зрителям уснуть. 25 апреля в 1:30 он станет гостем программы "Не спать!" на канале РЕН-ТВ.

:)
неуёмной Вы энергии человек... (с)
-=bLiNd=-
09.04.2008
это бот и 3D имитация
про них еще в Generation "П" написано
просто сейчас компьютеры помощнее уже стали
неуравновешенный он юноша.
*по поводу бота... кто его знает... есть даже сомнения)))
Немножко поменялись планы, так что программа "Не спать" будет показана 18 апреля в 1:30
*расстроился*
Mr. Burns
14.04.2008
Концерты бесплатные потому, что если за деньги - на них никто не придет. всё!
Mr. Burns
15.04.2008
Лучше уж Иван Царевич чем пилигримм
Deller
17.04.2008
Как когда то говорили... (где слышал не помню) Россия большая...на эстраде всем места хватит... если у группы есть поклонники пусть поют наздоровье. Лично мое ИМХО Пилигрим не дотягивает до настоящего хэви...
Дорогие Друзья!

Официальное объявление!

Представляем новый состав группы «Пилигрим»

Вокал – Андрей КОВАЛЕВ
Гитара – Алексей СТРАЙК
Барабаны – Александр КАРПУХИН
Бас-гитара – Игорь «Бах» МОРАВСКИЙ
Клавишные – Юрий ПЛЕХАНОВ
Гитара – Павел ВЕТРОВ

Новым составом подготовлена программа, включающая в себя 22 композиции. Среди них – 11 совершенно новых, а 11 –заново аранжированных. Группа ведёт активную работу над записью второго альбома «Выбора нет».

Генеральная репетиция новой программы состоится 15 мая в клубе «Тень», адрес: ул. Дербенёвская, д. 20 (м. Павелецкая). . Приглашаются все желающие. Сбор гостей в 19.00. С 19:50 будет организована прямая web-трансляция с концерта и с пресс-конференции группы.

Все подробности на www.piligrim-rock.ru
antidot
04.05.2008
Андрей Ковалев писал(а)
Новым составом подготовлена программа, включающая в себя 22 композиции. Среди них – 11 совершенно новых, а 11 –заново аранжированных. Группа ведёт активную работу над записью второго альбома «Выбора нет».

а на "Марше несогласных" будут выступления ?
Андрей Ковалев писал(а)
Дорогие Друзья!

Официальное объявление!

Представляем новый состав группы «Пилигрим»

Вокал – Bruce Dickinson
Гитара – Алексей СТРАЙК
Барабаны – Frost
Бас-гитара – Flea
Клавишные – Derek Sherinian
Гитара – Alexi "WildChild" Laiho

Генеральная репетиция новой программы состоится 15 мая в клубе «Тень», адрес: ул. Дербенёвская, д. 20 (м. Павелецкая). . Приглашаются все желающие. Сбор гостей в 19.00. С 19:50 будет организована прямая web-трансляция с концерта и с пресс-конференции группы.

Все подробности на www.piligrim-rock.ru
Dead
04.05.2008
представил весь этот состав репетирующий в в клубе "тень"))))
спасиб, я еще раз поржал счаз) на ул. дербеневская)
Новая тема