--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

идет ктонить на Smokie ?

Концерты, тусовки
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALF
20.02.2008
подарили билетиков, терь вот думаю, идти или нет :)
по большому счету, их фанатом не щитаю себя. только ради 2-3 песен в оригинале чтоли сходить... ;-)
Че ты Дубина раздумываешь? Надо бегом бежать!!!Я вот в Городце и билетика мне не подарили, а то бы меня уже сдесь не было, хоть мне и 48 лет, Эта музыка моей юнности ,
С уважением Мудмила , а можно и Мудила!!!
ALF
21.02.2008
таки-сходил :)
забавные дедушки... играли и пели от души :)
убили цены на билеты!! те места где мы сидели - 2700 руб за шт. помоему очень круто!
еще поразила одна вещь. люди среднего и выше возраста, купившие недешевые билеты на концерт, как дети давились у барабана с розыгрышем бейсболок и дождевиков в холле :)) улыбнуло
Owl
23.02.2008
Я тоже сходила! За 800 р., сидела в самой ж.., но благо был фотик с телеобъективом :))) Так, что я всё видела!
Не понравилась обстановка в зале. Это ж рок-концерт!!! Как можно сидеть сиднем на задницце и хлопать?! Такое возможно только в нашем "городе", в Юпитере! Моя подруга отважилась-таки сплясать, так её блюстители порядка вдвоём выдворяли от сцены! УжООс! Как в советской филармонии! А музыканты ведь выкладывались и ждали отдачи от зала...
После действа решили мы автографы заполучить. Самих Смоки поймали, но с охранниками (ресторана "Венский вальс"!) пришлось буквально драться. Гитарист был вынужден собсвенноручно защищать своих поклонников от обезумевших охранников :)) это без преувеличения: он прямо расталкивал неотёсанных хамов !! В результате мы все вместе отвоевали фотки с музыкантами и автографы у.... доблестных "телохранителей":)
ALF
26.02.2008
Owl писал(а)
Моя подруга отважилась-таки сплясать, так её блюстители порядка вдвоём выдворяли от сцены!
так это твоя подруга? такая... эм.... глазастая девушка... ;-)
Owl
26.02.2008
Аха, она самая :)))
и какого размера глаза нынче в моде? =)
Новая тема