--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радиопрезентация альбома "Алисы" "Пульс хранителя дверей лабиринта".

Новости
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
21.02.2008
В четверг, 21 февраля в 21.10 на радио России в передаче Дмитрия Добрынина "Восьмая нота" вы услышите радиопрезентацию нового альбома группы Алиса "Пульс хранителя дверей лабиринта".
Гостем программы будет лидер и вокалист команды "Алиса" Константин Кинчев, который представит новую пластинку, расскажет о некоторых эпизодах истории группы, а также поделится своим мнением на различные темы. Радио России можно слушать: УКВ 66,44 МГц, СВ 873 КГц, ДВ 261 КГц, первая кнопка трехпроводного вещания, а также открытый канал в интернете по адресу www.radiorus.ru . Повтор передачи состоится в ночь с 23 на 24 февраля, с 1.00 до 2.00 на частоте 97,6 FM.
nnstepan
22.02.2008
Вот повтор наверно смогу послушать, спасибо за инфу
Lisss
22.02.2008
только я не знаю что там за частота 97,6 FM - в НН если и есть то другая
вообще было всего 3-4 песни, больше слов (ради них полчаса просидел с паяльником пытаясь восстановить радиоточку дома)
вообще весь альбом моно уже скачать - paffka.com в выпуске за 22 февраля. Качество, конечно, далеко не такое что на диске, так что не сочтите за "пиратство" :)
antidot
22.02.2008
Lisss писал(а)
радиопрезентацию нового альбома группы Алиса "Пульс хранителя дверей лабиринта".

Наредкость мудацкое название !!!
Lel
25.02.2008
Согласен!
Плюс много.
Музыку надо будет заценить.
Ronn
23.02.2008
альбом лично мне понравился, очень, а вот ребенку почемуто нет, хотя сам он слушает практически только Алису и КМ....
да, вот реплики задом наперед лично мне показались какимто излишним ребячеством....

1. Солнце на блюдце
Пульс хранителя дверей лабиринта. Движение и покой.
2. А тут
Отмечая жизнестойкость опарышей - перестаёшь удивляться назойливости мух
3. Власть
Всматриваясь в глаза вечности, можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги.
4. Пересмотри
Посмотришь на него - человек, как человек... А внутри - город, дымящийся в руинах.
5. Вот так
Бесперспективно искать проигравших, в драке обречённых на успех
6. Апрель
Званных свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных.
7. Горько
выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение!
8. Рикошет
Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом...
9. Что потом
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом.
10. Пересуды
Даже полюса связаны меридианами, чего уж говорить о параллелях, которые нет-нет, да и пересекутся
11. всё что я хочу
Довольствуясь малым - легче заглянуть за горизонт.
12. Стать песней
Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Lisss
24.02.2008
угу, будет время- вырежу в редакторе
Новая тема