--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

группа «Троль Гнет Ель» 23 марта. Рокко

Концерты, тусовки
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
arividerchii
27.02.2008
23 марта (воскресенье), клуб «POKKO»,
группа «Троль Гнет Ель» с новой концертной программой.

Начало в 19.00

Предварительная продажа билетов в клубе «РОККО», сети магазинов «Джон Сильвер», «Дивизион» - от 300 рублей.
KoRny
27.02.2008
я иду
Wild Cat
27.02.2008
Я тоже!!!Ура!!!!!!)))))))
Maugli
28.02.2008
Надо сходить ! :)
Какое название, такой и музон, тупой как моё колено (сказал бы точнее) панк наверно. Этот троль пускай баобаб еще согнет!)
-Еня-
01.03.2008
ндаааа...очень глубокомысленный пост...
Уж какое название такой и пост)
Ень, а ведь слабо ему баобат -то , это че типа интелектом брызгают, аж святых выноси, а ень, их банда опять дерьмо. у тебя была любовь, такая что хоть мозг выноси....ех еня-еня, романтики в тебе ноль, ты старик попробуй поздравь их хоть как-то. По-крайней мере купи мимозы идиот!)
Ты придурок, это без обид, не обижайся, ок!)?
-Еня-
08.03.2008
ндааа...чо на убогих обижаться-то...
я даже не возрожаю против черепа, не обижусь) Я тебе всё прощаю заранее
-Еня-
10.03.2008
да на тебя и черепа жалко...
Листогиб писал(а)
Этот троль пускай баобаб еще согнет!)

пацталом =)))
Maugli.
03.03.2008
2 Листогиб
Для глубокомысленного рассуждения о высоких материях, неплохо бы сначала ознакомицца, так скать, с предметом рассуждения.
А то вить так и засмеять могут :)

з.ы.
Как там в поговорке ... что то смутно помниццо про молчание и мозговое вещество ;)
Меня пугает Ваш энтузиазм милорд, гринпис не дремлет знаете ли)
Wild Cat
03.03.2008
Да я думаю и об эпюрах вам тоже ничего не известно!Темнота.....просветитесь хоть,сходите...
Сопромат? Эх молодежь)...Вот именно, сопромат изучайте, там много есть ответов на ваши вопросы, смотря как учить, эт дело такое...гармонь и в сопромате есть. А вот как представлю эдакого балбеса на ели, тут хоть тресни). Хочется сказать, вы уж извините).
KoRny
04.03.2008
вспомнился анекдот:

Маша спрашивает у Ильи Муромца:
- Илюшь, а если я тебя поцелую, ты берёзу сломаешь?
- Конешно сломаю!
- А сосну?
- Ну если соснёшь, я весь лес разнесу!!!
-Еня-
04.03.2008
)))))
Вообще мне кажется что Илья здесь лишний, пускай уже оставит в покое березу с сосной, не дает дамам расслабиться понимаешь ли, наверняка лезет своим сопроматом куда не поподя))))
Sovenok
11.03.2008
Какое название, такой и музон, тупой как моё колено (сказал бы точнее) панк наверно. Этот троль пускай баобаб еще согнет!)

вы бы хоть их послушали для начала, ага, прежде чем так судить сразу по названию...
еще, судя по вашему посту, раз панк, значит тупой. Так вот это не панк)))
Этот троль пускай баобаб еще согнет!)

кто-то ель гнет, а кто-то листы сгибает... вы уж оставьте каждому свое:)
Maugli
17.03.2008
Sovenok писал(а)
кто-то ель гнет, а кто-то листы сгибает... вы уж оставьте каждому свое:)

+1 Гы ))) Зачот, ржалъ
Ты всегда предлагаешь какую нибудб фигню, у тебя работа такая? Ты втыкаешь панк? Ты революционерка? Или тебе нравится это искренне,? Ты сидишь на ассамблее? С 8 марта) И найди себе нормального парня. Это гораздо приятней, чем пороть чепуху.
Чувак, жжошь, как всегда! :))))))))
Чем больше текста старик, тем больше внимание мы привлечем. Ведь все знают что это дерьмо, но молчат, это как баобаб в Бразилии спилить)))Жаль орангутанов)
KoRny
10.03.2008
Листогиб писал(а)
Жаль орангутанов)

Да, мне тоже обезьянок жалко (((
KoRny
10.03.2008
Листогиб писал(а)
Чем больше текста старик, тем больше внимание мы привлечем

кстати внимание можно привлекать и своими постами:
либо тупыми, как баобаб
либо острыми и, соответственно умными, как еловые иголочки (красиво звучит)
Sovenok
11.03.2008
Ты всегда предлагаешь какую нибудб фигню, у тебя работа такая? Ты втыкаешь панк? Ты революционерка? Или тебе нравится это искренне,? Ты сидишь на ассамблее? С 8 марта) И найди себе нормального парня. Это гораздо приятней, чем пороть чепуху.

почему фигню? если вам группа не нравится, это совершенно не значит, что она фиговая. Иначе концерты бы ее не окупались... А группа - вона - за 3 года третий раз уже приезжает. Значит, ходют на нее люди, а?:)
откуда столько хамства? "мужичок, вы пошто животинку тираните?"
Я вывел новую формулу господа, называется "Еня ы не прав".
-Еня-
10.03.2008
гыыы... как я понимаю до аргументации тебе тяжело будет опуститься))) пьяну херь пороть - это же высший пилотаж...
Ень, прости пьяного урода, напоролся (свои проблемы и т.д.), надо контролировать и т.д., виноват! Не прав совсем.
Извините пжлста, больше хамить не буду(. Просто настолько не люблю панк, занесло.... Простите идиота, обидеть не хотел!
ravensee
17.03.2008
Со мной тоже такое случалось........))))))))))благо люди понимающие.......
Листогиб писал(а)
настолько не люблю панк, занесло....

УБЕЙСЯ!
..ты настолько НЕ любишь панк, что принял играющую НЕ панк группу за панк и обсрал по полной панковской программе?...тьфу
бывают же такие люди, которые тупо выносят мозг...
ты походу один из них.

..вапще, на форумах нн.ру полно морально устаревших усохших фриков...-это лечиться... вы бы хоть новости какие читали/смотрели...для профилактики.
:-Р
Wild Cat
18.03.2008
+1000
Maugli
22.03.2008
Ну дак чё - кто идёт ?
Чувствую одному так и придёццо итить :)
А троль ель только гнет? может он её того....в ель влюблён, кста неплохая итерпритация - "Троль е*т ель", название по-мойму суперпанковское, как вам господа-панки?)
А может он её согнуть хочет, потому что игрушку повесить не может, маленькей) НГ не удался, поэтому он на ель заползти хочет? Эхх панки фантазеры, че только с людьми не происходит в сладкие пятнадцать)
Новая тема