--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить гитару и какую?

Основной
10
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МЕ45
28.02.2008
сумма - около 10тыр. для игры дома. сам ничего не понимаю, надо в подарок.
nnstepan
28.02.2008
Электро аль акустику?
Casher
28.02.2008
если брать электро с комбом, то на эту сумму тока фигня продаецо (хотя нарна шоб дома соседей мучать хватит)
на улице горького есть несколько муз магазинчикоф, прогуляйсо по ним начиная с мелодии, а дольше в сторону спортмастера.

да и гитары разные есть )))
может челу басуху прикупить хочецо
МЕ45
28.02.2008
акустическую, как я понимаю. ну обычную такую, без проводов
-Еня-
28.02.2008
инструмент слушать надо по-любому, за такую цену адекватный инструмент для игры дома, я думаю, можно найти... возьмите кого-нибудь, кто хоть чуть-чуть разбирается, играет и сходите в "Мир Музыки" на Покре, в Этажи, там на первом этаже есть отдел...вот в Маэстро после переезда в дк.Свердлова не был, какой там ща ассортимент не знаю...главное не старайтесь брать китайские, корейские, какие-нибудь индонезийские...
МЕ45
29.02.2008
-Еня- писал(а)
.главное не старайтесь брать китайские, корейские, какие-нибудь индонезийские...

а какие надо? если можно, марку подскажите. еще прочитал что есть пластмассовый корпус, есть деревянный. пластик практичнее имхо :))), но как гитара с таким корпусом?
про магазин понял, еще видел гитары в Союзе и по-моему в эльдорадо даже (или уже кажеться мне) там совсем ерунду продают?
-Еня-
29.02.2008
пластик практичнее, но дерево звучит))) всегда если покупал инструменты ,то выбирал на месте щупая каждую конкретную гитару, поэтому по маркам советовать не могу...мне нравятся испаночки))) вот по сайту "Миру Музыки" пробежался, посмотрел типа чо есть в наличии, я б выбирал что-нибудь из этого:
nn.mirm.ru/shop/goods/B2/BP/15/CNT00013.html
nn.mirm.ru/shop/goods/B2/BP/15/CNT00014.html
nn.mirm.ru/shop/goods/B2/BP/15/CNT00016.html
nn.mirm.ru/shop/goods/B2/BP/15/CNT01277.html
nn.mirm.ru/shop/goods/B2/BP/5B/CNT15796.html
МЕ45
29.02.2008
сделал фотки, пойду выбирать живьем :)
СычЪ
29.02.2008
Если в подарок, - то явно человеку, не профессионально играющему (тот бы сам купил). Подарочный вариант можно тыщи за 4-7 посмотреть. Я бы взял, как рекомендуют, знающего чела и сходил бы с ним в Мир Музыки - на Покровке напротив Серой Лошади.
wef
18.03.2008
+1
Новая тема