--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ЕГОРА ЛЕТОВА

Концерты, тусовки
4
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SH@m@N
05.03.2008
29 марта в 17.00 в к/ц РЕКОРД состоится БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ПОСВЯЩЕННЫЙ ПАМЯТИ ЕГОРА ЛЕТОВА.
В концерте примут участие: Алексей Полковник Хрынов; Вадим Демидов и гр. Хроноп; МОПР; Александр Яковлев (Новые Ворота); День Победы; Минестерство Любви; Эмбарго; Так Получилось...; Антарес; Buzz Fiction
Вход 200р
P.S Все собраные деньги пойдут на памятник ЕГОРУ.
обязательно пойду..... но мысль гложет... а нужен ли он? Придут в дупель пьяные нацболы и прочий малолетный сброд..... не знаю..... но пойду...
nnstepan
05.03.2008
+1
надо идти...
antidot
05.03.2008
SH@m@N писал(а)
29 марта в 17.00 в к/ц РЕКОРД состоится БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ПОСВЯЩЕННЫЙ ПАМЯТИ ЕГОРА ЛЕТОВА

а Дудила с кавером "Беспонтового пирожка" ожидается ?
нет, он споет Эй бабища, блевани)))))
и еще... убогая цель мероприятия.... не думаю что при жизни Игорь Федорович мечтал о рукотворном памятнике... бу-га-га

памятник егору-его песни и стихи в нашем сердце..... а на вырученные деньги музыканты лучше бы записали бы альбом каверов обороны....
metaller
05.03.2008
+ многа, не думаю что Егору бы это понравилось. На оффсайте ( www.gr-oborona.ru ) группа открестилась от всех подобных мероприятий.
03.03.08 — К сожалению, в последние дни возникло большое количество всяких слухов и домыслов, инициируемых желтой прессой, относительно произошедшего трагического события. Как вы знаете, Егор в последние годы почти не давал интервью журналистам, а общался напрямую с теми, для кого существовала группа «Гражданская Оборона». Мы поступим также. Оффлайн без Егора…
Музыканты «Гражданской Обороны», близкие Егора… Наталья Чумакова, Паша Перетолчин, Александр Чеснаков и директор группы Сергей Попков ответят, если будет что сказать.
Присылайте вопросы: gr-oborona@list.ru
metaller
05.03.2008
ИМХО, не думаю что хорошая идея сделать альбом каверов, песни Егора может петь только Егор, вышедший несколько лет назад трибьют это показал.
-=bLiNd=-
05.03.2008
2 трибьюта было

местами были вовсе неплохие кавера
ВВ мощно отметились. Бабслей
как ни странно - нелюбимые мной Смысловые Галлюцинации

беда тех каверов в том, что там было мало по настоящему интересных музыкантов, которым было бы близко творчество Егора и его мировоззрение - набрали по большому счету кого придется
antidot
05.03.2008
-=bLiNd=- писал(а)
беда тех каверов в том, что там было мало по настоящему интересных музыкантов

а "ГрОб" все-таки относится к музыке ?

Мне всегда казалось, что это в большей степени социально-политическая инсталяция.
-=bLiNd=-
05.03.2008
когда кажется - крестятся
-Еня-
05.03.2008
+1
antidot
05.03.2008
-=bLiNd=- писал(а)
когда кажется - крестятся

а что ? ты не согласен ? И с чем ты не согласен ?
metaller
05.03.2008
antidot писал(а)
-=bLiNd=- писал(а)
беда тех каверов в том, что там было мало по настоящему интересных музыкантов

а "ГрОб" все-таки относится к музыке ?

Мне всегда казалось, что это в большей степени социально-политическая инсталяция.

Конечно, если брать альбмы конца 80-х готов, то это, действительно, как ты выразился, социально-политическая инсталяция. Но начиная с "Прыг-скок" безусловно добавляется и весьма сильная музыкальная составляющая, могу посоветовать послушать инструментальную концовку с 15-ти минутной композиции "Невыносимая легкость бытия" с одноименного альбома. Кстати, в одном из последних видео-интервью Егора, то которое идет бонусом к DVD "Снов", Егор говорит что готовятся к пеерзаписи нынешним составом альбомы 89-го года(Армагедон, Война, Здорово и вечно, Русское поле...), потому что не устраивает именно музыкальная сторона, тогда когда это писалось, не было технической возможности воплотить в жизнь все задумки. Вот тока не известно, успел ли Егор это осуществить...
antidot
05.03.2008
metaller писал(а)
Конечно, если брать альбмы конца 80-х готов, то это, действительно, как ты выразился, социально-политическая инсталяция. Но начиная с "Прыг-скок" безусловно добавляется и весьма сильная музыкальная составляющая

Ммммм, интересно....

Правда, я вышел из того возраста, когда модно думать "что все козлы, а я бухаю :)", зарекаться не стану, но мне так кажется по-крайней мере :)

Если честно не люблю музыку со словами, там надо или соглашаться с аффтаром или нет.

Видимо нравится кому-то....
-=bLiNd=-
05.03.2008
потекло говно по трубам
antidot
05.03.2008
-=bLiNd=- писал(а)
потекло говно по трубам

Отлично ! Теперь добавь к этой еще пару подобных строк.....Отрасти бороду !

Не теряйся ! Место-то вакантно !

www.gr-oborona.ru/texts/

Я посмотрел, там, впринципе несложно все :))))
-Еня-
05.03.2008
и тут Остапа понесло...(с)
СычЪ
05.03.2008
- 1
ravensee
16.03.2008
ЖЖЖоооошь!!!!!!!!)))))))))))))))))
antidot
05.03.2008
SH@m@N писал(а)
В концерте примут участие: Алексей Полковник Хрынов; Вадим Демидов и гр. Хроноп; МОПР; Александр Яковлев (Новые Ворота); День Победы; Минестерство Любви; Эмбарго;

Жаль "Ума-тур-ман" не участвует :(
SH@m@N
05.03.2008
Между прочим добрая половина заявленных музыкантов были, если не друзья, то очень хорошие знакомые Егора.
А весь этот концерт делается с согласия Сергея Попкова.
29 будет ровно 40 дней со смерти Егора.
-Еня-
05.03.2008
это кто там очень хороший знакомый Летова? ща будет полстраны в карефанах ходить... и кто такой Попков?
-Еня- писал(а)
ща будет полстраны в карефанах ходить...

угу
metaller
05.03.2008
да дело не в том что знакомые-не знакомые, разрешил-не разрешил Попков(кстати, Попков только директор группы, а такие акции должны быть, имхо, одобрены родными Летова), дело в том, что б Летов после смерти не стал опошленной, опопсованной иконой, как это произошло с Высоцким, Цоем и тд. Егор и так оставил о себе светлую память, в виде своих песен, стихов, книг...
antidot
05.03.2008
metaller писал(а)
и так оставил о себе светлую память, в виде своих песен, стихов, книг...

про говно, блевотину, бомжатину...

Светлая память ! ага !
-Еня-
05.03.2008
да, походу, это у тебя в голове всё вышеперечисленное, если ничего больше не видишь
antidot
05.03.2008
-Еня- писал(а)
да, походу, это у тебя в голове всё вышеперечисленное, если ничего больше не видишь

а что там такого я должен увидеть ?

Пример приведи ?
-Еня-
05.03.2008
пример чего? текста тут тебе цитировать? всё равно не поймёшь, прицепишься к какому-нибудь слову...зачем метать бисер...? видно не дано тебе понять, дык может и не надо? зачем всё это своё не понимание высерать на весь форум?
СычЪ
05.03.2008
Не метать, а "играть")
antidot
05.03.2008
-Еня- писал(а)
пример чего? текста тут тебе цитировать? всё равно не поймёшь,

Неее, я тупо буквы в слова складывать буду, слова в предложения :)))
СычЪ
05.03.2008
Никто никому не должен.
А видят действительно, кому что ближе.
простите сударь но вы мудак
чтобы не портить окончательно мнения о себе прошу Вас выйти из этой темы

заранее благодарен
с уважением
metaller
05.03.2008
Слушай, дружище, твое право любить-не любить, но все-таки давай поуважительней к памяти умершего, ка говорится, о мертвых либо хорошо, либо ничего...
antidot
05.03.2008
metaller писал(а)
о мертвых либо хорошо, либо ничего...

а то придет и загрызет ?

В чом смысл восторгаться теми, которые при жизни не вызывали никаких положительных эмоций ?
-Еня-
05.03.2008
тебя никто не заставляет востаргаться, тебя просят отнестись с уважением...это для тебя он не нёс положительныз эмоций для многих было и есть по-другому...я ваще сомневаюсь, что ты от чего-то получаешь положительные эмоции, потому что по-любому поводу прёт одно г...
antidot
05.03.2008
-Еня- писал(а)
...это для тебя он не нёс положительныз эмоций для многих было и есть по-другому

То есть Егорушка нес положительные эмоции ?
-Еня-
05.03.2008
ещё какие
antidot
05.03.2008
-Еня- писал(а)
ещё какие

Очень сомнительное утверждение.

Мне кажется он нес пьяный депресняк.
-Еня-
05.03.2008
про кажется уже говорили по-моему...
если не дано понять, так оставь его и тех кто его слушает в покое и всё... в чём проблема-то?
metaller
05.03.2008
тебе говном покидаться хочется, да ради бога, открывай новую тему и вперед, тя ж попросили не засирать тему, ты можешь оставаться при своем мнении, твое право, никто тебя не оспаривает, не переубеждает, но и не прислушивается особо, но есть люди для которых Егор действительно много значил...
metaller
05.03.2008
antidot писал(а)
Мне кажется он нес пьяный депресняк.

а чтоб не казалось, тебе ж уже предложили перекреститься.
antidot писал(а)
metaller писал(а)
о мертвых либо хорошо, либо ничего...

а то придет и загрызет ?

Писец. Антидот, кончай придуриваться. Несмешно уже. Гадко. У русских так не принято.
думаю что если антидот вменяемый, по крайней мере я так думаю, то он прекратит постить в этой тете

я об этом его просил выше
antidot
05.03.2008
Мачо-толстячок писал(а)
думаю что если антидот вменяемый, по крайней мере я так думаю, то он прекратит постить в этой тете

Извини Укундий, не успел прочесть уже запостил, а править эта падла-движок не дает.

Все, писать не буду. Вижу лично, все дела, тра-та-та...

Не буду писать кароч.
огромное спасибо

респект Вам и уважуха

с уважением
У.
antidot
05.03.2008
Музыка Смерти писал(а)
У русских так не принято.

Ты вроде бы не русский ?

А что касается того, что гадко, так вроде про блевотину и харкотину- оно по факту гадко, а ничего "грОб", мля - все идет по плану !

Или чего нетак ?
-Еня-
05.03.2008
всё-таки невменяемый:(
antidot
05.03.2008
-Еня- писал(а)
всё-таки невменяемый:(

См. выше.

Еще раз говорю, я не понимаю почему, но раз так много личного, то из уважения к присутствующим тему больше не муссирую.
antidot писал(а)
Ты вроде бы не русский ?

Тебе это приснилось или как? Может ты сам не русский?
Sherry O
15.03.2008
+1
Нельзя его память опошлять розовыми соплями этими, которые он ненавидел... нельзя скатиться до этого, даже на самую малость... и другим помешать скатиться, по возможности...
Я не про концерт. На концерт-то, может, и пойду... с памятником ещё не совсем понятно, чем пахнет идея эта вся - и концерта, и памятника - опопсовением памяти, или желанием просто вспомнить Егора, попеть, погрустить и увековечить в металле его образ (почему бы нет?) но что-то интуитивно не нравится, сцуко, и всё тут (

Вот его последний "Зачем снятся сны" не могу найти нигде. Заказала уж давно, но из Москвы ни ответа, ни привета... Мож, есть у кого, поделитесь, плиииз.
-=bLiNd=-
15.03.2008
files.nnoff.ru/1499FQNFURG1/2007 - Зачем снятся сны.zip
Sherry O
16.03.2008
Спасибо! :)
metaller
06.03.2008
ну вот и началось: www.nashe.ru/news-music/3997/ , теперь все кто не лень будут переигрывать, перепевать, устраивать вечера памяти, записываться в друзья, говорить о непризнанном при жизни гении...
XMaster
06.03.2008
Мля..нашли кому памятник ставить ... алкоголику и раздолбаю, к-й музыке имеет такое же отношение как я к академ балету.... дерьмом вас кормят, а вы потом ещё и памятники ставите .... пипец...
-Еня-
06.03.2008
млять...ещё один...
metaller
06.03.2008
уже говорилось выше, больше уважения к умершему, а свое мнение при себе оставь...
-=bLiNd=-
06.03.2008
вы считаете себя в праве устанавливать музыкальные стандарты?
вам, пожалуйста, в Советский Союз
я вот большую часть современного металла и т.н. "альтернативы" (а также большую часть того, что транслируют по ТВ под видом музыки) за музыку не считаю
но это же не значит, что по факту эти мучительные терзания гитар и ушей слушателей нельзя называть музыкой
СычЪ
06.03.2008
Много ли среди музыкантов "неалкоголиков" и "нераздолбаев"? Среди них еще и гомосексуалисты имеются. И наркоманы. А кое-кто и налоги не платит.
ravensee
11.03.2008
Улыбнуло.)))))
Dead
14.03.2008
ты дурак, был о тебе лучшего мнения....
вы еб@нько
SH@m@N
14.03.2008
Все, что ли, ажиотаж спал???
день победы-каффно полное... писал про это давно... елькин с министерством тоже каффно.... кароче кроме палковника послушать некого((((
Dead
14.03.2008
че хоть было то? расскажи....
А кстати Антидот умолк!*)
Dead
14.03.2008
это к лучшему....
он оказался приличным вменяемым человеком... попросили его не гадить в каментах, товарищ пошол на встречу
респект ему и уважуха
В точку!!!
SH@m@N
20.03.2008
Билят, все резко такими философами и муз. критиками стали..., писец полный.
-=bLiNd=-
20.03.2008
ты сам-то кто по жизни?
не знаю кто он по жизни, но раз шаман, то в бубен стукнуть может =)))
он волосатый юноша с добрым лицом... раньше спекулировал билетиками на входе в Паутину
да лан, Илья, все объявление видели, кто захочет - придет
SH@m@N
26.03.2008
Ты прав.
СычЪ
20.03.2008
Меня больше удивляет резкий рост числа критиков.
metaller
20.03.2008
ты погодь, через некоторое место столько корешей, лучших друзей и собутыльников появиться...((((
Новая тема