--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Арт-проект и музыкальный магазин

Основной
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bomond
06.03.2008
Есть идея соединить концертную площадку и магазин для коллекционеров "Музыкальный Бомонд".
Формат мероприятий - вечеринка для поклонников, друзей и ценителей музыки с 1.5 часовой музыкальной программой, фуршетом и неформальным общением с музыкантами. В атмосфере тепла, душевного комфорта. Не торопясь. Для своих - тех кто ценит многочасовой репетиционный труд музыкантов и любит их музыку .
Два мероприятия уже состоялись и похоже, что такая идея приживется в Нижнем Новгороде.

РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ-
1. январь- концерт питерской группы ДАРТС
2. февраль - концерт The Wicked Stagers
3. март - концерт группы "Кантри Салун"

Площадка для выступления расчитана на 40-50 человек. Профессиональная акустика.

Тема эта на форуме по простой причине.
На данный момент у меня не достаточно информации о группах профессионально исполняющих фолк, джаз, блюз. Повторюсь, профессионально. Ищу музыкантов. Возможно кого-то из тех, кто в свое время выступал в Паутине.
Кто чем поможет?
-Еня-
06.03.2008
это на Звездинке что-ли всё происходит?
bomond
17.03.2008
На Звездинке. Часа за 3 до концерта магазин закрывается, этого времени как раз хватаетчтобы выставить звук и порепетировать.
Dr.Qy
07.03.2008
Шакирский...:))
bomond
17.03.2008
Не понимаю:))) Фамилия на слуху... что за персонаж?
А чего, а когда в марте кантри будет? И где? Что то уточнилось?
bomond
18.03.2008
22 марта будет Кантри Салун выступать. Ребята - профи и заняли в прошлом году второе место на фестивале блюграсс во Франции. 30 групп и второе место. Ребятам есть чем гордиться:)
гдеж афиши-то ваши смотреть?
bomond
18.03.2008
В журнале нон-стоп. На сайтах www.nn.ru ,
www.nnover.ru/music, www.bomond.nnov.ru , zvuk.nnov.ru в разделах музыкальная афиша. Маловато конечно информационных источников, по это дело поправимое.
nnstepan
11.03.2008
Хочу на мероприятие, когда, где, сколько?
bomond
18.03.2008
группа КАНТРИ САЛУН 22 марта в 20.00 Звездинка 9 "Музыкальный Бомонд". По поводу оплаты - все весьма демократично. Весь сбор идет музыкантам( минус затраты на организацию концерта), а посему сколько не в напряг заплатить - столько и сыпьте в коробку.
-=bLiNd=-
11.03.2008
>> для поклонников, друзей и ценителей музыки

а Kreuzweg Ost когда будут?
bomond
18.03.2008
Уж простите мое невежество - что за команда? В каком стите играют?
-=bLiNd=-
18.03.2008
en.wikipedia.org/wiki/Kreuzweg_Ost

на Der Blutharsch тоже с удовольствием приду
а если Igorrr привезете - вообще в ножки поклонюсь
Да уж, индастриал в акустике -это прикольно:)
bomond
18.03.2008
Хочется еще пару мыслей в догонку...
Главное в этом проекте... нужно, чтобы в Нижнем было такое место, где музыканты могли бы собраться и играть для "своих". Чтобы отличный звук и отсутствие едящей и пьющей публики, требующей после н-цатого стакана горячительного неизменную "Мурку". Это же такой офигительно тяжелый труд - многочасовые репетиции. А музыканты, они же как дети:))), им хочется внимания и похвал от друзей, поклонников, ценящей Музыку публики. Очень хочется, чтобы идея прижилась!
-=bLiNd=-
18.03.2008
оч хочется, чтобы приглашали музыкантов работающих в стилях индастриал, мартиал, неофолк, дарквейв
а то сейчас это в городе послушать негде
bomond
18.03.2008
Исторически сложилось так, что пока выступают музыканты, которые тяготеют к фолковой музыке:)) И активно экспериментирующие в этом направлении.
-=bLiNd=-
18.03.2008
Очень жаль. Видимо, опять наш город в пролете. Ладно, хоть Рекорд начал интересными концертами иногда радовать. А то совсем тоска.
bomond
18.03.2008
На самом деле ничего невозможного нет. Если чего-то очень хочется:)) Связывайтесь напрямую с музыкантами, выясняйте, какой гонорар они хотят за выступление и организуйте выступление. Могу помочь с выходом на владельцев площадок в Рокко, Матрице и том же пресловутом Рекорде.
Grayman
18.03.2008
Интересно. Бывал в вашем магазине, не представляю как вы там хотите разместиться. А вообще идея интерессная, только бы информации побольше выкладывали о командах которые будут играть.
bomond
18.03.2008
Оборудование все убирается из помещения и площадка для выступления - 45 кв.м. В соседней комнате гардероб. Инфа по выступлениям на нашем же сайте с большим опережением выкладывается www.bomond.nnov.ru ... и еще... Поскольку детище мое кровное и я за него душой радею, то звонить и вопросы всякие задавать можно почти круглосуточно:)) 8-902-30-77-111
Советую пригласить этно-ирландскую группу http://Racoons.nnov.ru если нужно, могут дать их контакты,если на их сайте не будет.
bomond
23.04.2008
Уже договорилась с ними о выступлении:)) у них гитарист уехал в Америку и пока группы как таковой нет. Соберутся заново и вот тогда выступят.
bomond
22.04.2008
Новое мероприятие.
Концерт рок-группы AERO - 3 мая.
"AERO" - все, что связанно с открытым воздухом. - Постоянное напоминание о том, что самое главное на земле для жизни, что не знает границ, из-за чего существует музыка и без чего невозможно творить, любить и мечтать… В своих песнях группа развивает новое направление – AEROCK. Это смесь рока, классики, этники, запада и востока. Это рок воздуха, музыка без границ.

Такие вот интересные и неординарные тексты ребята о себе пишут. Приглашаю:))
а это не те полупокеры которые на евровидении нижегородскую землю позорили?
bomond
22.04.2008
Чего шипишь, уймись. Ребята молодцы - прошли кастинг из 1500 групп и вышли в финал. Профи. Кто еще из нижегородцев этим может похвастать?
лучше на йуху повеситься чем такая слава.... видели мы тот конкурс... я бы на их месте переименовался после него... и сменил бы внещность

ПОЗОР!!!!

ЗЫ. шиплю я в туалете после горохового супа
bomond
23.04.2008
То есть на концерт придешь.. ну дабы лично засвидетельствовать... и прочая, прочая:)))
нет, даже при бесплатном входе и литре халявной водки с закусью.... я не выдержу 1,5 созерцания на этих убогеньких юношей
4. апрель-металлика (акустика)
5. май-депеш-мод (электричество)
6. июнь аукЦыон (акустика Федоров-Гаркуша-Озерский)
7. июль аквариум (акустика)
8. август - крематорий (электричество)
9. сентябрь - рамштайн (фотосессия без концерта штоб соседи не повесились)
10. октябрь - майк джексон (триллер+ау-ау)
11. ноябрь-Полковник без однополчан
12. декабрь - новогодняя вечеринка с Группой Пилигримм (всем пришедшим вход свободный + литр водки за счет заведения)
bomond
22.04.2008
Эк тебя торкнуло:))
а разве это не ваша афиша?
bomond
23.04.2008
Твоими бы устами...супа горохового ешь поменьше:)
Я кстати свой коллектив могу подтянуть-играем близко кк альтернативе- кантри-пост-грандж акустика.
bomond
06.05.2008
Еще один "квартирник" будет 24 мая.
Вечер авторской песни
Андрей Офицеров

Офицеров Андрей родился в Баку в 1965 г. С 1990 года живет в Нижнем Новгороде.
Пишет песни на свои стихи.
Великолепный исполнитель песен Владимира Высоцкого.
Член Бакинского Клуба Авторской Песни с 1986 по 1990 годы.
Неоднократный лауреат Кавказских региональных фестивалей авторской песни, участник Таллинского Всесоюзного фестиваля.
bomond
26.05.2008
Еще концерт.

7 июня в 20.00
ALEX BAND+ проводит концерт для друзей и поклонников коллектива. В программе вечера джазовые стандарты и авторские композиции (smooth jazz с элементами фанка и латины).

В составе -

Алексей Молев (альт-саксофон),

Вадим Абрамов (фортепиано),

Максим Рыбаков (бас-гитара)

Егор Правилов (ударные).

Квартет является постоянным участником нижегородских джазовых фестивалей
(<Джаз России>, <Jazz Vocal Action>, <SWING UP>), представляя авторскую
инструментальную программу и сотрудничая с другими музыкантами, играя на
джем-сейшенах.
nesya
02.06.2008
Я б с удовольствием посетила вас)))
Тока можно по-подробней узнать как проводятся такие вечера?Т.е. там у вас ни столиков,ни бара (магазин все ж таки-понимаю)....люди не по стенкам стоят?)
для вас будет организован ВИП-зал
nesya
02.06.2008
да я и в кружочке постоять могу)))
да,нет,зря вы так с иронией,я ведь просто интересуюсь...
Было просто замечательно! Спасибо огромное! Отдельное мерси за соки-воды :)
Новая тема