--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

15 июля Soulfly в НН!!!

32
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeeLee
25.06.2003
FEELEE MANAGEMENT ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

РОССИЙСКИЙ ТУР ГРУППЫ SOULFLY

В конце 1996 года мир поклонников бразильского ансамбля SEPULTURA был потрясен известием об уходе из этого культового коллектива ее лидера Макса Кавалера
(Max Cavalera).
Распад значимой и популярной команды, находящейся на пике активности вызвал недоумение миллионов поклонников и растерянность самого Макса: "Поначалу я даже думал вообще завязать с музыкой и уехать куда-нибудь, однако очень скоро понял, что в таком случае мне будет в 10 раз хуже. Я должен был продолжать. Возможно, что я даже не знал, что мне делать дальше, но я очень быстро усвоил главное: я не могу порвать с музыкой и уйти со сцены. Музыка - это вся моя сущность, моя вера, моя религия".
Уже в феврале 97-го появилась информация о готовящемся сольном проекте Макса. Первым человеком, привлеченным к созданию новой команды, был барабанщик нью-йоркской банды THORN Рой Майорга (Roy "Rata" Mayorga). Следующим стал техник-роуди SEPULTURA Марчелло Ди Рэпп (Marcelo D. Rapp), старый приятель Макса, который проявил себя как неплохой бас-гитарист. Окончательно завершил формирование группы Джексон Бандейра (Jackson Bandeira), игравший на гитаре в (как утверждают) любимейшей бразильской группе Макса Кавалера CHICO SCIENCE.
И именно таким составом группа Soulfly начала работу над дебютным альбомом. Запись началась 1 октября 1997 года и продолжалась ровно месяц (не считая микширования и мастеринга). Работа шла в студии "Indigo Ranch" в Малибу, Калифорния, под руководством Ross`а Robinson`а, известного по работе с Korn, Limp Bizkit и той же Sepultura.
Альбом вышел в свет 21 апреля 1998 на Roadrunner Records. После записи альбома последовал уход Jackson`а Bandiera, который вернулся к своей группе Nacao Zumbi. На гастроли группа отправилась в апреле 1998 года с Logan`ом Mader`ом (ex-Machine Head) в качестве нового гитариста. В конце 1998 года уходит и Logan, на место которого приходит Mikey Doling (ex-Snot). Уже летом 1999 года группу покидает барабанщик Roy Mayorga и на замену ему приходит Joe Nunez. Несмотря на перемены в составе, группа активно гастролирует.
Новый, второй по счету, альбом под названием "Primitive" вышел в сентябре 2000 года и продолжает линию, начатую ранее. Как и на первом альбоме, здесь отметилось некоторое количество известных деятелей альтернативной сцены: Corey Taylor(#8) из Slipknot, Grady Avenell из Willhaven, Chino Moreno из Deftones, Tom Araya из Slayer и рэпперы Cutthroat Logic. Но самым большим сюрпризом стало появление сына John`а Lennon`а - Sean`а, вместе с которым Max спел трэк "Son Song",
Альбом "Primitive" укрепил репутацию Soulfly как одной из ведущих и оригинальных групп в стране тяжелой альтернативной музыки.
Новый альбом Soulfly ? 3 вышел на лейбле Roadrunner Records 24 июня 2002 года
Все лето и осень Soulfly провели в турах, сначала в поддержку альбома, потом тур с группой Slayer, многочисленные фестивали и продажи пластинки огромными тиражами.
По словам самого Max?а, группа никогда не стремилась в хит-парады радиостанций, и на музыкальные каналы, с ?подогнанными? под формат клипами, единственное, что всегда было важно для них это живые выступления и фаны.

Группа уже трижды приезжала в Москву и Санкт-Петербург. Каждый из концертов проходил с аншлагом. Разговоры о российском туре шли уже давно. И вот, наконец, определены его даты:
14 июля-Москва.
15 июля-Нижний Новгород
16 июля- Казань
18 июля-Самара
20 июля-Волгоград
22 июля-Ростов
23 июля-Краснодар
24,июля-Сочи
28 июля-Одесса

Теперь и у региональных поклонников творчества Макса Кавалеры появится уникальная возможность увидеть своего кумира воочию. В туре также примут участие российские группы FAQ и Animal ДжаZ.

FAQ
FAQ (Часто Задаваемые Вопросы) - Российская hardcore группа. Группа была сформирована Паштетом (бывший лидер IFK, которые выступали на разогреве у Biohazard, Rage Against The Machine, Red Hot Chili Peppers).
С 1996 года он участвовал во всех радио, ТВ, и живых проектах связанных с тяжелой музыкой. Став лицом Орбитальной станции (Hardcore VS Jungle), в течение 5 лет на выступления МС Паштета собиралось до 10000 человек. Со временем его группа становиться, единственной которую безоговорочно ставят саппоротом перед всеми западными группами. Его группа первая едет в тур по России, а Паштета называют лидером российской альтернативной сцены. Проект Groove FK (музыканты IFK,DJ Groove и МС Паштет), открывают концерт Clawfinger в Москве и выступают практически на всех летних фестивалях электронной музыки в Европе. К 2000 году, состав группы практически полностью изменился. Двигаясь постоянно вперед, Паштет, понимая, что уже не имеет в группе 100% единомышленников, объявляет о своем уходе из группы, которая находилась на пике популярности. Паштет, которого MTV-Россия назвали автором "Гимна Российской Молодежи", после песни "Нам важно все", молчал почти год. В 2001 году он объявил о своем новом проекте FАQ.
FAQ выступали на наиболее известных площадках Москвы и Санкт-Петербурга. Их первые песни благословили крестные отцы Российской альтернативной музыки - Ва-банк. Необходимо упомянуть, что группа приняла участие на известном фестивале "Нашествие". В 2003 они разогревали Soulfly и Disturbed. Именно Макс Кавалера пригласил Паштета и группу FAQ участвовать в туре Soulfly по России.

Animal ДжаZ
Группа Animal ДжаZ появилась в 1997 году под другим названием. После долгих поисков стиля и перемен состава, множества концертов ? в Санкт-Петербурге и за его пределами, осенью 2000 года пришло название Animal ДжаZ. Animal ДжаZ ? это тяжелая гитарная, с пост- блюзовой основой, и стремлением к симфоническому звучанию музыка. Ритм-секция имеет нечто общее с такими hardcore-командами, как Deftones и Korn. В сочетании с мелодичным вокалом получается новый стиль- animalджаz-core. 24 ноября 2001 года состоялся релиз первого студийного альбома группы под названием?Animalизм?. Презентации прошли в конце ноября - начале декабря в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве.
Группа выступала на разогреве у Rollins Band и Garbage.

FEELEE MANAGEMENT официально заявляет, что слух, относительно переноса тура группы SOULFLY на август, является ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ.

Следите за информацией на сайте www.dkg.ru и официальном сайте группы SOULFLY www.soulfly.com
Nikl
26.06.2003
Совсем ох_ели что ди, еще бы децела и тату на разогрев поставили, типа кто башляет тот и греет, уроды!
Концерт то где будет?
FeeLee
26.06.2003
Клуб "Матрица"
Pumpkin
26.06.2003
ГДЕ?!!!! да бл.. п..ц.... ;-))))
Foogoo
26.06.2003
почём удовольствие? =)
Митя
01.07.2003
сколько будут стоить билеты и где купить дешевле
S-Fly
01.07.2003
Говорят, что не приедет SF...
не понятно только ничего
вобщем продажа билетов приостановлена...
На случай если кто ещё не в курсе...

www.soulfly.com
Russia tour Cancelled
7.11.2003

SOULFLY have been forced to postpone their previously announced tour of Russia due to last weekend`s suicide bombing at a rock concert in Moscow that resulted in the deaths of 14 people.

A letter from the Russian police to the tour`s organizers requesting the cancellation of the dates reads as follows:

"Considering the rising amount of mass riots among spectators during concerts and other big events which involve big gatherings of people, we insistently ask you to stop organization and promotion of the concerts and tours in the summer period, including the tour of the band SOULFLY that you have planned for July 2003. Otherwise we will not be able to guarantee safety of spectators and band members. Should you not follow the directions of this letter, the event will be cancelled."
Новая тема