--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В продолжение ФАНК-темы...

Основной
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
уже заходила речь о том, что Фанк к нам скоро вернётся, но в маленько другом виде... так и не даёт покоя мне вопрос "в каком? и как ЭТО будет выглядеть в масштабах нашей родины?"

вот что я пока накопал:
King of Bongo (Спб) - этакий диско-фанк, но, пожалуй, позабойней нашего Чао Тутти;)) К сожалению сохранить удалось пока только одну песенку и не в лучшем качестве((
King of Bongo - Funky Brothers files.unn.ru/09034470381

Ответ: Нет! (Омск) - вот это уже пошёл замес. Околопанковская тема такая.. но звучит современно. За тексты песен им отдельный респект - совершенно без напряга поэзия)) Драйв достаточно жёсткий, грязненький.
Виктор files.unn.ru/85595195733
ТВ-Фанк files.unn.ru/36323280661
Джордж files.unn.ru/77674726219

и наконец - Фанк-Парк (НиНо- местного разлива))) - эдакая творческая борьба великого и могучего "рок мьюзик", с ..незнаю блин брит-попом штоли и фанком))

Двигайся-кричи! files.unn.ru/04808042429
Ты сегодня айс files.unn.ru/90906801095
(в этой песне подвох с вокалистом - абсолютно другой чувак поёт...но музычка правильная прям)
Не в это лето files.unn.ru/47806178494

А запостил я это всё от любви к искусству и ещё чтоб вы тож чем-нибудь эдаким со мной поделились. Желательно - новеньким и российского производства)) Хотяб просто инфу отпишите о фанк-командах, которые знаете
-Еня-
09.03.2008
Чао Тутти - это не фанк, диско скорее
...точняк - мне от их музыки сразу представляются цветные лампочки и всё такое))
но фанк в их музыке присутствует... правда не тот фанк который бы я хотел слышать...
диско-фанк.
но согласна. в первую очередь именно диско)
Фанк родился и жив не в россии,так что всякие российские группешки-фигня в отношении допустим RHCP. Какое влияние от того есть они или нет? Да никакого.
отходя от темы вчера услышал по максимуму забавную группу"Shit disco".
2Рауль Дюк...так же как и "рок", "митал", и всё-всё-всё, тока те, видите ли, прижились, обрусели.... а фанк вот (с рэпом кажись такая же беда) нет??!!
РХЧП? ну ты сказал тоже.. - это нидолбательски оригинальная группа.. и фанка там 1/3 пожалуй...
гы - щит диско))
А я вот назло буду перецца от фанк-групешек...
главное, чтоб фанк у них получался не так, как русские играют джаз и блюз... - занудная старперня как правило... ибо фанк таким быть не должен вааапще!!!

2 -=bLiNd=- нука-нука....
-=bLiNd=-
11.03.2008
он уже вернулся
и зовут его - Aaron Funk
-=bLiNd=- писал
и зовут его - Aaron Funk

...блин, никак не врублюсь... ЧТО ЕТО?!
и ещё вопрос: владеет ли кто сборничком от московского лэйбла "FunkFamily(FF)"?
-=bLiNd=-
17.03.2008
Venetian Snares :)

а еще есть Noisia - это нейрофанк :)
я так понял, что это какие-то особо изощрённые фанки..да?
-=bLiNd=-
18.03.2008
ну ты же хотел узнать какой он - современный фанк?
а каменты?
..непонятными словами все умеют писать.. а откаментить сабж?
вот например (надо было пожалуй в первом же посте рамки сузить) в электронной музыке тоже полно фанка...но чаще всего - просто в виде слова "фанк" на каждом шагу (ну клёвое слово))). Так вот пожалуй остановимся, на инструментальной музыке..ну всмысле рукотворной..или как там её назвать... - живой штоли..

так вот, нейрофанк - не ветка фанка...-это вроде как отросток ДнБэйса, т.е. фанк здесь вторичный ингридиент..
Новая тема