--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евровидение -2008

Основной
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фике
10.03.2008
Кто смотрел отборочный тур ? Кто понравился , а кто нет? Как вы думаете Какое место займет Россия? Мне кажется что в прошлый раз у Билана песня сильнея была. Я ему желаю удачи.
А вот что за группа AERO ? Они вообще петь умеют????? Дебилизм какой то шептали. Ни голоса ни песни!!!
-=bLiNd=-
10.03.2008
www.nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=447470&topic_id=8367705

Россия займет последнее место - и это будет справедливо
судя по этому отборочному конкурсу в нашей стране нет музыки
одно фальшивое говно
что в зале, что на сцене
Sober
10.03.2008
все сработали на славу- набрали всяких суперзвезд, среди них затисался билан- когож выбрать? Продюсерам респект, нереспект тем, кто верит в справедливость голосований подобного рода, рассия пабедит в надвигающемся суперконкурсе- 99%. Хотя, судя по последним годам, победа в этом конкурсе- ну нет в ней ничего достойного...
merise
11.03.2008
... наверно, в виде креатива, на этот раз балерина будет наоборот прятаться, и уже не в рояль, а в барабаны или гитару :))
ужасть! все прощай наш милый конкурс...
-=bLiNd=-
11.03.2008
бицца головой ап стену она будет
и вообще будет не лебедь теперь, а медвед
СычЪ
14.03.2008
В баян она будет прятаться.
То, что российские "продюсеры" (специально не пишу МЫ и РОССИЯ, т.к. к стае этих безумных пидарасов вменяемые люди и близко не подойдут) в последние годы привозили на Евровидение не заслуживает даже тех мест, которые оно (то самое, что привозили) занимало. Их место - последнее. И желательно специальный приз выдавать - "дебилам за волю к победе".
а мне Serebro понравилось в прошлом годе, приятный такой нордический шлягерок ))
Sober
12.03.2008
Евровидение не заслуживает даже тех мест, которые оно (то самое, что привозили) занимало

тот кал, который привозили и привозят другие страны вполне может посоревноваться по уровню червяков и вони с претендентами из рассии.
Когда слушаешь эти песенки, кажется, что они все просто идздеваются...
merise
12.03.2008
+ баба яга, которая против)))
так, а в кольцо кто-нито выложить может?
Amanita
13.03.2008
Не тратьте время на говнопопсу, отдайтесь целиком и полностью серьёзной музыке...
ага, слушайте Reel Big Fish)
ravensee
13.03.2008
Вас ,мля,послушаешь прям блевать охота,"Тут -говно , там -говно" , ну вас в баню.....
Можно подумать кто нибудь типа димы милана пайдет и упьется ап стену после ваших высказываний ,ну че млин за чернота то такая ,я непойму,зависть чтоли что не вы на их месте???Вот ,тока ненадо говорить что ,мол "я бы не поехал еслиб был им(миланом),а еслиб был даже собой и такая возможность и бабло было все равно бы непоехал... " -НЕПОВЕРЮ!!!
И ваще один тока нахер НЕГАТИВ !
Люди -будьте проще ,и лучше слушайте и обсуждайте что вам нравится или в игнор, а то создадите тему и срете,срете в нее ....
противно....
-=bLiNd=-
13.03.2008
херли ты тут наше говно читаешь и раззоряешься?
создавай позитивные темы и источай в них свое благовоние
merise
14.03.2008
мы высказываем свою точку зрения, она может отличаться от вашей :))
можно подумать, что от России поехать на конкурс больше некому? самого голосистого Биланчика все время засылаем туда...стыдно просто...

ravensee 13.03.2008 в 23:25:21 «Ответить»
И ваще один тока нахер НЕГАТИВ !

скажите, почему после выборов нашего кандидата со всех сторон тока негатив? заводилась тема про Евровиденье...и это не вина форумчан, что только гадости хочется писать после всего увиденного, ихмо.
ravensee
14.03.2008
to blind : иди нафиг!я благовониями не пользуюсь.
to all :давайте лучше подумаем кого бы мы отправили от россии ,если-бы могли?
Хотя я их и не очень обожаю но я бы послал групу "слот" , а если группу нельзя -то хотя бы их вокалистку .........
-=bLiNd=-
14.03.2008
Слот? Издеваешься?
те же яйца - только в профиль

я бы Пелагею отправил или Инну Желанную
ravensee
14.03.2008
Тоже неплохо!.....Хотя Даша из слота , сольно отлично поет на личном опыте говорю....
KoRny
14.03.2008
она поёт?
в смысле - на личном опыте знаешь? :)
KoRny
14.03.2008
-=bLiNd=- писал(а)
я бы Пелагею отправил

В чартовой дюжине она хреново пела вживую

З.Ы. Мельница
-=bLiNd=-
14.03.2008
вское бывает
я сужу в целом по ее творчеству а не по одной передаче

я бы вообще выставил "Hanzel und Gretyl" если бы они были из России
или Knorkator
Мельница - это тема! + много!
Dead
14.03.2008
слот уныло г......
Sober
14.03.2008
а если группу нельзя -то хотя бы их вокалистку .........

отвратительный вокал, имхо. Ор, а не пение.
А вы все таки послушайте Reel Big Fish)
Это я к слову о позитиве ,)
спасибо, я сам как нибудь разберусь, что слушать..Пристрастия мои обширны от дэт металла до иностранной попсы. итак, никто выложить не может?
CurlyIry
16.03.2008
Вот тут ссылка выложена была.

www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=447557&topic_id=8369336
KoRny
14.03.2008
тока щас осознал кого надо было отправлять на евро2008
Гальярда, отличнейший вокал, просто волшебный, сама вокалистка прекрасна, только репертуар им надо сменить
и нижегородцы докучи
Ух, кого вспомнил)
KoRny
15.03.2008
а то, красивее голоса в жизни не слышал
может конешна и преувеличиваю немного, но голос суперский )
Maugli
17.03.2008
KoRny писал(а)
только репертуар им надо сменить
и нижегородцы докучи

Они ащета специализируюццо на этом - а ты говоришь сменить :-D
KoRny
17.03.2008
не прально выразился
сменить для евровидения, т. к. жюри музыку эту не поймут )
опять билан поедет больше не кому!
А давайте отправим Бабкину!
Новая тема