--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как стать продюсером муз.групп???

Основной
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
elope
19.03.2008
Объявление:
врятли у нас этому где-то учат =)
как становятся?
наверное просто любят музыку и в этом очень хорошо разбираются. вернее не просто хорошо, а профессионально.
MarsVolta
19.03.2008
"на связи москва, известный продюсер, с ходу загоняет про мои же плюсы...")))) не знаю, можно ли этому научить, скорее всего,это должно быть в крови. но одних задатков и познаний в области музыки мало, надо знать как продвинуть свой "продукт" в массы. для этого надо знать: основы PR, журналистики, имиджеологии, конфликтологии и социологии, ну и еще много чего)
ну и постоянно совершенствоваться)))
сквозь терни к звездам... =)
я больше про саунд-продюссера говорила.
а так, да. пиар, журналистика и пр.лабудень
elope
19.03.2008
а саунд-продюсер - это как? :-)
ну что вы ерунду-то несете, а?
"на театрального режиссера учатся вот так: просто очень любят театр и всё, что с ним связано", ага.

на всякий случай: в гнесинке факультет звукорежиссуры существует больше 40 лет.
+100
прикольная фантазия.
продюсер = инвестор.
дальше рассказывать?
MarsVolta
21.03.2008
а че говорить-то?) продюсер инвестирует свои деньги(в основном), связи, энергию в определенный "объект", чтобы потом получить от него прибыль. ты это имел ввиду, я приавильно поняла? или что-то другое?
угу.
ключевое слово - "деньги", а также большой набор того, что с этим словом связано, а именно:
- умение выстраивать маркетинговую кампанию,
- навыки активных продаж услуг (навыки продаж материальных товаров не катят),
- знание законов рынка рекламы,
- чугунная задница, в смысле - упорство и пробивная способность

Причём все эти навыки нужны в виде навыков частного предпринимателя, а не в виде навыков наемного работника. Так что деньги для вложений желательно заработать, а не занять или получить в дар.
занимаете 1лимон $

находите сисястуя бабу
дерете ее в писю и в попу в течении месяца
записываете развеселую песенку
платите бабосы за запись, распространение СД, снимаете клип (в это время на время бабу лучше не драть, ей и так тяжело)
устраиваете презентацыю, потом тур по стране в поддержку нового легендарного альбома (драть можно продолжать)

потом резко посылаете на х... и бабу и кредиторов и пускаетесь в бега
СычЪ
21.03.2008
Их не учат, ими рождаются. И не совсем понятно - повезло при этом челу или нет, у нас в стране голубых не любят ...
elope
21.03.2008
Вот шпасиба, блин! За комментарии дельные! :-)
Не судьба мне, видать, продюсером стать... Вот если только старой лесбиянкой заделаюсь, мож тогда...
-Еня-
21.03.2008
elope писал(а)
Вот если только старой лесбиянкой заделаюсь, мож тогда...

лучше биссексуалкой, шансов в 2 раза больше:-)
elope
22.03.2008
А лучше вообще извращенкой какой-нить! :-)
Ок, я поняла, мотаю на усы!
Новая тема