--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Eminem-удачливый бизнессмен

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
за что уважаю этого живчика, так это за нахождение своего амплуа. Некий американский О.Бендер наших дней
Не совсем точное сравнение. Он никого не обманывает и не оставляет в дураках, просто чел делает то, что самому нравится, да ещё ему за это копейка немалая катит. Просто счастливый человек, вот и всё, получает за то, что и так удовольствие доставляет.
Несафсем сагласен.Фсётаки думайу што это просто удачнайа нахотка Дре.До иминема просто класных белых рэппероф небыло, а рынок ужо сфармировалца.Вот он иго и занял.А вапчето-мне нравицца.Респект!
Docennt
21.07.2003
Это как же это хороших белых рэперов до Еминема не было? А как же Everlast? Он и сейчас есть, тока вот стиль совсем другой у него.
Разве Эверласт -это рэп?, в рэпе нет использования инструментов (почти)
Эверласт-па сравненийу с харисмой и текстами иминема-полный гандон,ИМХО.Ис белых исвестных рэппероф до эма тока сайпрес хилл были,но это группа и ани латинасы.
Docennt
22.07.2003
Кто из них гандон - можно долго спорить. Но факт в том, что Эверласта сравнивать с Эминемом просто нельзя. Ты бы еще сказал, что БГ по сравнению с Руки Вверх - полное говно... Смотри, что сравниваешь... Это разные совсем исполнители и музыка у них разная.
Docennt
22.07.2003
У него до сольников группа была - House of Pain. Это был исключительно рэп. А такого хита, как Jump Around Еминему ваще не создать никогда. Если в рэпе не используются инструменты, то тогда Cypress Hill рок что ли? :))) У Эверласта сейчас уникальный стиль, такого я ни у кого еще не слышал.
Как рас про Хаус оф пэйн я и гаварил...Нынешнева Эверласта не слыхал - выручайте.А джамп эрраунт-явно на любителя(было время и мне нравилса).Также можно сказать,что Эверласт риал слим шэйди никакда не написать...
Новая тема