--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бумбокс. 26 апреля, Матрица

Концерты, тусовки
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Толмач
31.03.2008
Бумбокс
Дата: 26 апреля 2008 (Суббота)
Время: 19:00
Место: Матрица

Новая музыкальная сенсация - украинская группа "Бумбокс" выступит 26 апреля с большим сольным концертом в клубе «Матрица»

Группа "Бумбокс", названная радио «Максимум» открытием года в представлениях не нуждается: если внимательные меломаны не понаслышке знакомы с творчеством музыкантов уже несколько лет, то широкая публика открыла для себя "Бумбокс" в прошлом году. Их звучание - тонизирующий коктейль с элементами джаза, реггей, хип-хопа, соула и современного гитарного мэйнстрима, который пришелся по вкусу ценителям современной качественной музыки. Прошлым летом песня "Бумбокс" под названием "Вахтерам" попала в ротацию ведущих российских радиостанций и стала настоящим хитом, заняв лидирующие позиции в чартах.

В конце года на радио успешно стартовала новая песня группы "Та4то", которая так же повторила успех предыдущего хита.
На сегодняшний день киевские музыканты выпустили два номерных альбома и сингл на песню "Тримай". Также в арсенале коллектива видеоклипы на песни "Вахтерам", "Ким Ми Були", "E-mail", "Бобiк", "Супер-пупер", которые находятся в горячей ротации на украинских телеканалах. Помимо этого на счету музыкантов - пятьдесят тысяч проданных дисков со вторым альбомом "Family бiзнес", а продажи выпущенного в этом году сингла "Тримай" уже перевалили десятитысячную отметку. Одним словом, на Украине "Бумбокс" - едва ли не национальные герои. Музыканты много гастролируют, неизменно собирая аншлаги но до Нижниго Новгорода еще не добирались. Но не огорчайтесь: в этом году «Бумбокс» все же выступит в Нижним Новгороде, концерт состоится 26 апреля в клубе «Матрица».

Ты уже точно слышал о «Бумбокс», скорее всего ты даже слышал их по радио, но знай - хорошую музыку нужно слушать «живьем», и теперь у тебя есть такая возможность.

Не пропусти единственный нижегородский концерт самой модной украинской группы!

Билеты от 700 до 1200 рублей

источник: zvuk.nnov.ru/afisha/7786

вощим, очень хотел пойти
но за такие деньги чота не катит
Для сравнения:
тот же Бумбокс, 30 апреля, Мск, клуб "Апельсин". Предпродажа 600 рублей, в день концерта - 700 рублей. ВИПы соответственно дороже. www.apelsinclub.ru/show.php?event=571
и это ни разу не аццтойная Матрица с поганым звуком и гопстоп-секьюрити
-=bLiNd=-
31.03.2008
интересно, про эту группу кроме тебя на этом форуме еще кто-нибудь знает?
гы, зачот ;)
уверен, что да
если и не знают - считай что я временно подхватил у тебя эстафету просветительства )))
-=bLiNd=-
31.03.2008
:)
MarsVolta
31.03.2008
и это ни разу не аццтойная Матрица с поганым звуком и гопстоп-секьюрити ¶

+100
я бы тоже сходила, но за такие деньги...
не знаю, много ли найдется желающих.
я не в курсе про такую группу
расскажите пожалуйста
pelot vv
01.04.2008
я знаю, про белые обои поют) но 700 - нах.
я знаю :)
Мне у них "Милицейский Бобiк" нравицо и "Диагноз"
Я бы да бы (с).
Только меня больше дата не устраивает. Больше чем стоимость.
просто и так уже концерты/гулянки начинают нехило отжирать бюджет, поэтому может зимой в затишье и пошел бы за 700, а сейчас не айс
Расставь приоритеты.
Меня, боюсь, вообще в городе не будет. К шыжылению.(
Alionka
31.03.2008
Целую тебя 300 раз за такие новости))) Только вчера говорила о том, то надо в мск ехать,чтобы их послушать...
лучше один раз, но эквивалентно 300 ))

меня смущает, что 25 у них концерт в Питере, потом транспортировка в НН на концерт 26 - имхо, выжатые будут
Alionka
09.04.2008
ты откуда умный такой, да?:))) все ведь знает)))) да ладно, мне кается, когда гастроли - почти ве выжатые как лимон... Собрался таки идти? Чмоки - с меня)))) Обещаю)))
Вис Бумбокс нидс бэттериз! (с) Инститьют
В Апельсине про секьюрити ничего не скажу, а звук там дрянной.
Новая тема