--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мож кому че рассказать про музыкальную жысть в Сибири, в Красноярске?

Основной
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Живу тут уже больше 8 месяцеф. Успел побывать на некоторых мероприятиях. Да и сам выступить с сольным концертом. Был на концерте PAIN - нехило чувачки зажгли :)

Вощим спрашивайте. Мож проведем аналогии с НН :)
Dead
15.04.2008
вот в какой то красноярск Пэйн приезжает, а у нас.....*****..***я...(
Вот и провели аналогии с НН

2Boroda MCMXXCII добро пожаловать
точнее - добро отжаловать)
я из НН в Красноярск на время смылсо)
Maugli
15.04.2008
Dead писал(а)
вот в какой то красноярск Пэйн приезжает, а у нас.....*****..***я...(

+1 :(((((
Жопа ... нет не так - вот так: ЖОПА !
ога, НН типа щитаецо рядом с Москвой. Надо че - доедете.
прекольна

Красноярск ведь практически изолирован от большой земли, всегда воспринимал его как жуткую пердь, хотя и сам не из метрополии ))

расскажи
- как там молодежь и соответствующие субкультуры? чем живут, куда ходят?
- как там с концертами видных представителей молодежного масскульта?
- холодно наверное?))
эээ, ты чето с географией путаешь)))

Красноярск как раз в центре большой земли)) Буквально географический центр России. Знаешь, вот живу здесь - и как-то география родной строны уже по другому ощущаецо)

Вощим нащет молодежи - в целом такой же народ - эмо, рэперочки и прочие. Каких-то разительных отличий не увидел. Разве что - сложилось ощущение, что на вечеринки активнее ходят. Хотя я у нас последнее время мало куда заглядывал)

В клубах был только в 4х - "Гагарин" (в нем же и мой концерт проходил), "Гавана", "Чарли" и "Футбол".
Кстати "Чарли" и еще пара клубов расположены прямо в одном месте - 3 здания рядом и соединены переходом. Видимо, все от одного хозяина. Ну и там градация какая-то есть. С билетами из более "гломурного" клуба в другой можно пройти, наоборот - нет. Что примечательно - снаружи эти клубы интересно офрмлены.

Если сравнивать с нашими клубами - Чарли примерно похож на Рокко, Гагарин - наверное на Пятку, Гавана - а-ля Матрица. Футбол - не знаю с чем сравнить в НН. В нем небольшой зал со сценой человек на 100-120 вместимостью, плюс бар в другом отсеке.

Кто приезжал - Пэйн уже упомянул. Один из клубов постоянно привозит западных звезд (не самого высшего порядка, но все же). В нем же в конце апреля будет выступать Lexter (ну слышали, всяко по МТВ).
Выступал тут и наш нижегороцкий Элизиум. И 7000баксоф тоже вроде бы скоро будут)
В плане электроники - судя по афишам, в основном приезжают поиграть ДЖ из соседних городов - Новосиб, Кемерово. Хотя недавно был какой-то масштабный рейв во дворце спорта с гостями из Лондона.
В плане репа - в прошлом году был Карандаш, Сиб. Синдикат, Дед Поетс. В этом вот Драга приежжал, Многоточийе было.

Что касаецо местных команд:
в эмо/альтер тусе заметно, что много команд с девочками-вокалистками. У нас, по-моему, пацанва больше орет)
Пару промо-альбомов слушал - групп "эСМэС" и "Крапива". Ничо таг, качественно.
Что в плане репа - тоже тухловатенько, как и у нас. Нравится мне стафф местной группы Ридум - качовый такой добрый репчик делают. Еще одна группа с очень интересным творчеством - смешение разных стилей, рэпа, рока и проч. - Gun для Джа. Я с ними тут сотрудничаю, песенке пишем :) Вот тут можно немного прочитать про них: danjja.ru/newsAfish_and_concerts (там же есть и афиши вечерин с моим участием).

Нащет последнего вопроса - не холодно, почти так же)
В январе было только холоднее, и сейчас недели 2 холоднее, чем в НН, остально время - такая же температура примерно. Осадков тока меньше.
Новая тема